А вот хз, до чего не дотягивают. Может считают что дпс низкий. По мне так близы взяли бы и просто сказали что локов пофиксили. Не обязательно выполнять это обещание. Что то вроде психологии. Все будут реально верить что локам фикс, а на самом деле все останется по старому.
Я против этого самообмана. Не учите бреду юное поколение. У них нет вашего опыта и поймут они это не так как вы. Напротив, те, кто поверят в это, будут тешиться иллюзиями, хотя на самом деле ничего не изменилось. Не уподобляйтесь тем, кто вас не взял в цлк.
Вывод: лок-класс, но психология есть психология. Всегда хочется быть лучшим. Многие на этом и прокалываются, начиная качать класс который рано или поздно все равно понерфят
Лучшим можно быть и среди своего класса, а вы говорите про наибольший ДПС. А ваша история, то что вы услышали что ктото рулит, и стали качать его, это.... Это грустно и печально. То что вы описали называется мода - мода на тот или иной класс. Есть всесезонная мода, на паладинов например, есть сезонная - в этом патче рулят локи, а в следующем маги.
Играйте от души, а не ради пикселей. Рано или поздно понерфят всех, и пофиксят всех, не надо гадать, надо играть.
так говорил не один Рл. Я у многих спрашивал. А объяснения что я лучше никому были не нужны точка 
сейчас создам лока на свежевателе душ и борейской тундре и сам проверю. Если окажется, что у них просто перебор локов, то я на вас выругаюсь, предупреждаю заранее

update: создал лока 1го уровня, писал в LFG "лок гс 5889 ищет цлк 10\25". Сначала мне написали "fail" потом написали, что я "решил с орды перезайти, вы***ться?", в итоге через минут 5-10 общения с людьми я выяснил, что там очень мало рейдов было до катаклизма, а сейчас вобще прекратились - они никому не нужны там. Спросил у 3х гильдий, они сказали, что почти в рейды не ходят. Сервер Свежеватель душ. Что же, переезжайте на дракономор, или куда нибудь ещё, у нас рейдов много)
Кстати, с дракономора есть кто тут?