WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309029 раз)

Хейс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернок
    • Сервер: Разувий
Поясните плиз, чем отличается аффли дрейн от просто аффли у элитистов по ротации. Смотрю симкрафт вроде одинаковая ротация. Статы тоже динаковые. В аффли честно не доводилось до сих пор бегать, дестро/демо, поэтому совершенн оточно что-то упускаю :)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
разница в филер спеле, в простом афли это шб, в дреин афли как я понял это дреин лайф

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Поясните плиз, чем отличается аффли дрейн от просто аффли у элитистов по ротации. Смотрю симкрафт вроде одинаковая ротация. Статы тоже динаковые. В аффли честно не доводилось до сих пор бегать, дестро/демо, поэтому совершенн оточно что-то упускаю :)
Главное отличие - заполнитель. Аффли-ШБ, Аффлидрейн-дрейнлайф
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

в последнем блю посте про 403а
Чернокнижники
«Ожог души» больше не будет поглощать «Могущественного беса» и «Горящую душу» вместе, когда они обе активны. Теперь эта способность будет поглощать только «Могущественного беса», а «Горящую душу» оставлять активной.

мне одному кажется что оно так и работало?
не один раз была такая ситуация, оно и так работало как там написано...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Насколько я помню - так и было. При проке импа + СБ снимался только 1 бафф при запуске сф и 2й при запуске 2го. Бага была только когда во время каста сф срабатывал имп и после вылета докастованного СФ снимался бафф :|

Кароч, вилами по воде фикс ))

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

угу, как минимум пофиксили немного не то что написали )
если вообще пофиксили )

кстати волос поздравь я тоже в топ демо ворвался на прошлом кд )

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 16:10:29 by SinXroid »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

угу, как минимум пофиксили немного не то что написали )
если вообще пофиксили )

кстати волос поздравь я тоже в топ демо ворвался на прошлом кд )

(показать/скрыть)

мне на прошлой неде удалось только на лича попасть (( 33 деморанк )

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

а я на лича меняю спек ( со станами валькир иногда страховать приходится

ты по сс-у вставал, или ждал всю речь??

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Я обычно вешаю сс на людей, которые занимаются Соуком на 3й фазе

Cyrex

• Новичок
  • *
  • F(r)iend
Главное начать каст, до того как с тебя упал исф, но так, чтоб он упал пока будет лететь сф, чтоб кастующийся сф получил15% хасты
наоборот, СФ надо кастить как можно позже, но естественно до того как бафф ИСФ спал. Потому что по приоритету нам нужен бафф, а не сам СФ. Кастуя СФ в последний момент баффа от ИСФ мы как бы продлеваем время ИСФ, потому что те ужасно-долгие 2++сек (на 85ом лвл), что кастуется СФ, баф от ИСФ у нас эффективно висит (даже если он спал во время каста), потому что каст начался еще с хастом. А следующий каст после СФа у нас полюбому будет не захастованный, если только не стоим в мили и нет ужасных лагов.
Хотя на практике получается, что СФ надо кастовать так, чтоб еще не прощелкать КД на конфлу и дот иммо, а не выгадывать милисекунды :)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 18:47:55 by Cyrex »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Главное начать каст, до того как с тебя упал исф, но так, чтоб он упал пока будет лететь сф, чтоб кастующийся сф получил15% хасты
наоборот, СФ надо кастить как можно позже, но естественно до того как бафф ИСФ спал. Потому что по приоритету нам нужен бафф, а не сам СФ. Кастуя СФ в последний момент баффа от ИСФ мы как бы продлеваем время ИСФ, потому что те ужасно-долгие 2++сек (на 85ом лвл), что кастуется СФ, баф от ИСФ у нас эффективно висит (даже если он спал во время каста), потому что каст начался еще с хастом. А следующий каст после СФа у нас полюбому будет не захастованный, если только не стоим в мили и нет ужасных лагов.
Хотя на практике получается, что СФ надо кастовать так, чтоб еще не прощелкать КД на конфлу и дот иммо, а не выгадывать милисекунды :)
это уже мелочи ) суть то ясна - начинаем каст, когда ИСФ еще висит, но чтоб СФ влетел после того как упадет

главное в этот промежуток, пока СФ еще не долетел и не обновился бафф(то есть не висит на нас) не скастовать иммо или коррапт, а то потеряем тики
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 20:02:09 by vo1os »

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
при 1406+ хасты с 5% и висящим бафом сф перекастовывается просто отменно, ~1 сек. хотя там почти все кастится 1 сек ). у меня настроение павер аурас на предупреждение о спадении жо или порчи за 1,5-2 сек (зависит от босса), проблем не возникает

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

кто говорит о проблеме ?

Некрос

• Новичок
  • *
Пипец, ни как не могу привыкнуть к этим СФ иСФ пипец.

Вообщем, что я вижу, что у нас есть 2 возможности получить +15 к хасте
1. Это прок могущественного беса
2. Это походу как вы его называете ИСФ и потом после иСФ мы кидаем Ожог души и получаем бафф

Вот теперь объясните по русски и просто плиз как макимально долго быть под бафом на 15+ к хасте

Ведь если у меня нет осколков души и нет из кого их взять, то все ппц надежда тока на беса, а если не прокает и ведь такое бывает это же ппц!

И если убирать щас хасту с 1406, то я пррвалино понимаю, что там где уходил в хасту есть смысл уйти в искусность?
Да и с ИМПОМ пофиксили беду есть смысл брать 3/3 в демо ветке на импа?

Да что бы не писали, что там к чему я Дестро лок.
Я просто прочитав выше не могу вкурить механику ротации если хасту опущу.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Слова пипец, ппц, пцц, и прочие его проявления запрещены в этом топике Иллиданом Штормрейджем, так что не паникуйте) И умоляю вас, не пишите "ги", "пипец", и прочее, или вы плаксивые блондинки которым сейчас сбросили таланты, и у них паника, куда же кидать свободные очки, ведь так непонятно?

Задолбали, хватит ныть, если спрашиваете, спрашивайте стильно, круто, с гордо поднятой вверх головой, от осознания какую глупость вы пишите, и от того, что это не повод паниковать  :D
А теперь правильные (иногда не до конца правильные) ответы на ваши вопросы.

Вообщем, что я вижу, что у нас есть 2 возможности получить +15 к хасте
1. Это прок могущественного беса
2. Это походу как вы его называете ИСФ и потом после иСФ мы кидаем Ожог души и получаем бафф

То что вы не знаете терминологию и не понимаете её - печально.
Глубокий ожог души http://ru.wowhead.com/spell=85114 - он же Improved Soul Fire http://www.wowhead.com/spell=85114   <----> Даёт нам 15% хаста на 15 секунд после нанесения урона заклинанием Ожог души. Этот талант срабатывает не чаще, чем раз в 15 секунд. Если говорить формально, ИСФ это талант. Если говорить "в теме" - то мы называем ИСФ сам ожог души который нам даст хаст от таланта. Плюс-минус так.
Как вы написали, талант МБ даёт нам бесплатный мгновенный СБ. Также мы можем его запустить ручками.

Вот теперь объясните по русски и просто плиз как макимально долго быть под бафом на 15+ к хасте

По русски и просто: Если на вас нет 15% хаста от ИСФ, кидайте ожог души. Если этому бафу осталось висеть меньше, чем будет кастоватсья следующий ИСФ, то его надо колдовать, иначе ждать. Если у вас прокнул бес, то 2 варианта: если бафу исф осталось висеть больше 7 секунд, то кидайте сразу, если меньше, то ждите, пока он не спадёт.

Ведь если у меня нет осколков души и нет из кого их взять, то все ппц надежда тока на беса, а если не прокает и ведь такое бывает это же ппц!

Осколки души нужны для СБ - Соул бёрн, Горящая душа или как оно там по русски. СФ - соул фаер, ожуг души. ИСФ расшифровывается выше.

И если убирать щас хасту с 1406, то я пррвалино понимаю, что там где уходил в хасту есть смысл уйти в искусность?
Да и с ИМПОМ пофиксили беду есть смысл брать 3/3 в демо ветке на импа?

Есть мнение, что надо хасту добить до 1420 и есть еду на хаст, чтобы получить доп тик от иммо и корапта. А вобще да, именно так.
с импом пока неизвестно вроде бы.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть