Слова пипец, ппц, пцц, и прочие его проявления запрещены в этом топике Иллиданом Штормрейджем, так что не паникуйте) И умоляю вас, не пишите "ги", "пипец", и прочее, или вы плаксивые блондинки которым сейчас сбросили таланты, и у них паника, куда же кидать свободные очки, ведь так непонятно?
Задолбали, хватит ныть, если спрашиваете, спрашивайте стильно, круто, с гордо поднятой вверх головой, от осознания какую глупость вы пишите, и от того, что это не повод паниковать
А теперь правильные (иногда не до конца правильные) ответы на ваши вопросы.
Вообщем, что я вижу, что у нас есть 2 возможности получить +15 к хасте
1. Это прок могущественного беса
2. Это походу как вы его называете ИСФ и потом после иСФ мы кидаем Ожог души и получаем бафф
То что вы не знаете терминологию и не понимаете её - печально.
Глубокий ожог души
http://ru.wowhead.com/spell=85114 - он же Improved Soul Fire
http://www.wowhead.com/spell=85114 <----> Даёт нам 15% хаста на 15 секунд после нанесения урона заклинанием Ожог души. Этот талант срабатывает не чаще, чем раз в 15 секунд. Если говорить формально, ИСФ это талант. Если говорить "в теме" - то мы называем ИСФ сам ожог души который нам даст хаст от таланта. Плюс-минус так.
Как вы написали, талант МБ даёт нам бесплатный мгновенный СБ. Также мы можем его запустить ручками.
Вот теперь объясните по русски и просто плиз как макимально долго быть под бафом на 15+ к хасте
По русски и просто: Если на вас нет 15% хаста от ИСФ, кидайте ожог души. Если этому бафу осталось висеть меньше, чем будет кастоватсья следующий ИСФ, то его надо колдовать, иначе ждать. Если у вас прокнул бес, то 2 варианта: если бафу исф осталось висеть больше 7 секунд, то кидайте сразу, если меньше, то ждите, пока он не спадёт.
Ведь если у меня нет осколков души и нет из кого их взять, то все ппц надежда тока на беса, а если не прокает и ведь такое бывает это же ппц!
Осколки души нужны для СБ - Соул бёрн, Горящая душа или как оно там по русски. СФ - соул фаер, ожуг души. ИСФ расшифровывается выше.
И если убирать щас хасту с 1406, то я пррвалино понимаю, что там где уходил в хасту есть смысл уйти в искусность?
Да и с ИМПОМ пофиксили беду есть смысл брать 3/3 в демо ветке на импа?
Есть мнение, что надо хасту добить до 1420 и есть еду на хаст, чтобы получить доп тик от иммо и корапта. А вобще да, именно так.
с импом пока неизвестно вроде бы.