WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309286 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
дестро....

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
а вот еще вопрос. в пвп в основном бг и оло, какой спек удачнее ? афли или демо?
Я бегаю расщепляю в пве демо ) и в пве шмоте. Это хардкор !  XD
Очень жестко, главное персонального хила иметь и стараться не лезть в толпу 3+ человека )
Тем более сейчас баттлгруппы объединили в 1 и на БГ бегаетт куча бичей с нищих баттлгрупп ) вчера по 1му из таких влетел ХоГ на 28к - насмерть XD
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 13:20:31 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
а вот еще вопрос. в пвп в основном бг и оло, какой спек удачнее ? афли или демо?
Я бегаю расщепляю в пве демо ) и в пве шмоте. Это хардкор !  XD
Очень жестко, главное персонального хила иметь и стараться не лезть в толпу 3+ человека )
Тем более сейчас баттлгруппы объединили в 1 и на БГ бегаетт куча бичей с нищих баттлгрупп ) вчера по 1му из таких влетел ХоГ на 28к - насмерть XD
ну кстати я сам в пве бегаю в дестроспеке на оло :))  пока в фокус не взяли расщепляешь, как только зафокусили = ваншот:)
но пытался тут дуэлится с анхолиДК знакомым, чесно сказать даже не знаю с какого бока подойти к нему :) он расщепляет с 2-х ударов :) и нихрена на него не действует:) когда уже понерфят их!?
感謝何与えられる

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В пве обвесе в детсто не очень. Милишник дошел - положил спать если не слил с бурста. Контроля нет почти.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

ну а в демо касты медленные так что тоже милишник подошел и уложил спать ))
да на самом деле не суть, крабы ваншотятся что в демо что в дестро ) либо иммо конфла, либо гульдан иммо )
ещё весело на оло под адским хилом прыгать в демоне в толпу и самоуничтожаться :D

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
*собрался с духом*
(не бейте сразу в лицо ибо вопрос от нуба):
Короче, я сейчас 72лвл, спек-демо... моя тактика в инсте на паках трэша, когда танк их собирает в кучу --- рука гул'дана одновременно с рывком гварда, затем огненный дождь, по кд аццкий вихрь, оставшихся добиваю гвардом, вытягиванием души или кидаю еще раз огненный дождь... и так каждый пак... по дпс (Skada) почти всегда в топе. Ману пополняю через вытягивание души (стоит глиф). Если вдруг падает хил / танк или оба, а также когда кто-то агрит слишком много и есть вероятность вайпа --- зову инфернала... Когда выходим на босса "ротация" такая: жертвенный огонь, рука гул'дана, бич судьбы, порча, проклятие стихий и спам стрелы тьмы... если прокают недра - вливаю 3 испепеления... по кд зову стражника ужаса... В этом случае по дпс, хоть убейся, на втором месте после ретрипалов, магов, рог и т.п.
Вопрос: Что я делаю не так?
Я конечно понимаю, что это не ротация, а пародия, но в первый раз качаю лока (очень понравился класс), читаю регулярно эту ветку и вообще ... вот!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Докачайся до 80го. То что <80 не имеет значения )

milagre

• Новичок
  • *

Докачайся до 80го. То что <80 не имеет значения )

Ок, приму к сведению...

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

собственно волос прав..
до 80-го не суть как качаться, обычно даже дпс не важен )

ну и стоит дополнить что ретрики в инстах жгут почти всегда )

milagre

• Новичок
  • *

собственно волос прав..
до 80-го не суть как качаться, обычно даже дпс не важен )

ну и стоит дополнить что ретрики в инстах жгут почти всегда )

Это да, но к игре новым классом надо привыкать... а то как привыкну не в той последовательности кнопки жать, а потом переучиваться.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

До 80го бои слишком короткие и как правило <1 минуты. Ротация 80го не подходит. И для каждой протяженности эффективная ротация будет меняться.

tarvink

• Новичок
  • *
Полскажите плизз.
Как в аддоне Power Auras Classic настроить чтобы активировалась анимация заклинания при определенном условии ...
Например: Поджигание срабатывает при условии что Жертвенный огонь весит на цели.
Следовательно как сделать чтобы в бою текстура (поджигания) не моячила а активировалась ( когда нет кд, и когда весит ЖО )

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

Полскажите плизз.
Как в аддоне Power Auras Classic настроить чтобы активировалась анимация заклинания при определенном условии ...
Например: Поджигание срабатывает при условии что Жертвенный огонь весит на цели.
Следовательно как сделать чтобы в бою текстура (поджигания) не моячила а активировалась ( когда нет кд, и когда весит ЖО )
если я тебя правильно понял, то тебе надо чтобы появлялась иконка Поджигания, когда откатилась?
а ты сам пробовал вообще настраивать ? что делал для этого? выложи плиз скрин окна настройки если можешь, я на память не помню как у меня настроено, если увижу , подскажу как настроить.
感謝何与えられる

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6039.0

вот тут отличный видеогайд, я уже не помню как точно настраивать, я настраивал по нему всё когда играл за аффлика. ну и немного дестрика.

мне такой вариант не понравился (друг предлагал так сделать), я отдельно повесил показывать поджигание, когда остаётся .05 сек до ухода с кд, и отдельно показывал ЖО, за секунду до того, как надо обновить. В наших реалиях находишь когда тикает предпоследний тик, и прибавляешь 1 секунду.

Всё это есть в видео гайде, потрать 30 минут, научись, и больше никогда не забывай)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

санрисэй опередил :) хотел тоже ссылку тебе дать на этот видеогайд :))
вообще основываясь на этом гайде можно делать много вещей, вообще я сейчас начинаю понимать всю реальную силу повераурас :) и то, что он один может заменить многие адоны..
感謝何与えられる

закрыть