Какое рациональное значение рейтинга крита у дестро чернокнижника должно быть?
Т.е. то при котором урон будет максимальный с минимальными затратами в этот стат. (вроде правильно описал)
Руки отчего-то не доходят тестить и рисовать диаграммы.
Есть ли уже у кого-то интересные наблюдение по этому делу?
Просто у меня приоритет на инту (все камни с ней), 1к+ хасты, и 30-31%% крита.
Когда-то давным давно играя на фри серверах люди писали что 20-25%% крита анбаф это "самое то"
Вот и думаю, а как щас?
Тогда тебе надо спросить у тех людей, кто говорил что "самое то" - мы играем не на фри серверах, а на платных, официальных. если у тебя 1к+ хасты и все камни на инту, то не проще ли взять 1406-кап?
Насчёт крита, я заметил, что не перековывая крит в мастери, ДПС у меня такой же. ВСё же, я решил перековывать, так как считаю максимальным значением крита 30-40% крита оптимальным, если выше 40%, то лучше перековывать в мастери, мне так кажется. У меня 25%, в рейде с бафами получается 35+ немножечко, это у меня весь крит перекован в мастери и шмот не лучший.
Таких кадров обзывают "гуле*б". Их палит скада, рекаунт и просмотр логов. Их никто не любит.
таких кадров, как я? у нас не грёбанная демократия в рейде, а просвящённый абсолютизм, решает не ролл, а РЛ, кому отдать лут, если ты про это. Логи я не пишу, я их не умею писать, а учитсья не хочу, лишнюю информацию в голову пихать.
Ключевая фраза была "пока нет гневных духов., Хочу попробовать кидать на аддов ОТ семя порчи". Зачем это делать? Потому что :" это даст дополнительный дамаг по личу,", это главное. Остальное мне не важно, это шутка была на самом деле, про лут и рекаунт. А хотя, быть гуле**ом не хочу, но попробую обязательно))))
Как бы то ни было, в рейде я делаю то, что важно и эффективно рейду, за счёт других я себе
пипиську в рекаунте увеличить не хочу, и если моя идея с семенем не даст дополнительного урона по лича, тогда я так делать не буду.