WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309421 раз)

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
ну кушаю не рыбку а свои на скорость +40, хаст поты удаеться 2 раза счванькать, перед пулом и во время... замечал что хаст пот не дает эффект при героике можт и ошибаюсь... либо незначительный
к твоему вопросу по ротации.
я конечно не гуру, но в афлике изначально бегал до патча и уже в самом патче., сейчас бегаю в дестро, т.к. он поживее и дпс поудачнее.
Так вот, мое мнение. Кое есть смысл кидать вначале если уж он у тебя в ротации, потом порча, уа, агония и БД, и болты , болты , болты (либо после кое болт и потом все остальное).БД кидать лучше по откату.
 Ты лучше мне скажи, ты зачем в своей ротации бич судьбы юзаешь ? на сколько я знаю бич агонии удачнее для афликов , но это мое имхо
感謝何与えられる

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Какое рациональное значение рейтинга крита у дестро чернокнижника должно быть?
Т.е. то при котором урон будет максимальный с минимальными затратами в этот стат. (вроде правильно описал)
Руки отчего-то не доходят тестить и рисовать диаграммы.
Есть ли уже у кого-то интересные наблюдение по этому делу?
Просто у меня приоритет на инту (все камни с ней), 1к+ хасты, и 30-31%% крита.
Когда-то давным давно играя на фри серверах люди писали что 20-25%% крита анбаф это "самое то"
Вот и думаю, а как щас?

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
да блин  8) наехали  :D

я просто хотел уточнить по ротация боя... можт что то не так делаю... собственно все...

Я вот ни как не пойму, а зачем ты вешаешь бич судьбы, а не бич агонии ( с символом)???

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Хочу попробовать кидать на аддов ОТ семя порчи,пока нет гневных духов. Мне кажется, это даст дополнительный дамаг по личу, и окружающие будут думать, что лок жжёт)))) Хоть и впустую, но они то не знают всей сути) И при роле можно будет сказать, мол, а давайте лучшему дамагеру отдадим ^_^ Заслужил ведь))))
Таких кадров обзывают "гуле*б". Их палит скада, рекаунт и просмотр логов. Их никто не любит.

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
ребят... Апечатка... конечно Агонии  :o

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Т.е. то при котором урон будет максимальный с минимальными затратами в этот стат. (вроде правильно описал)
Когда-то давным давно играя на фри серверах люди писали что 20-25%% крита анбаф это "самое то"
Вот и думаю, а как щас?

Тогда тебе надо спросить у тех людей, кто говорил что "самое то" - мы играем не на фри серверах, а на платных, официальных. если  у тебя 1к+ хасты и все камни на инту, то не проще ли взять 1406-кап?
Насчёт крита, я заметил, что не перековывая крит в мастери, ДПС у меня такой же. ВСё же, я решил перековывать, так как считаю максимальным значением крита 30-40% крита оптимальным, если выше 40%, то лучше перековывать в мастери, мне так кажется. У меня 25%, в рейде с бафами получается 35+ немножечко, это у меня весь крит перекован в мастери и шмот не лучший.

Таких кадров обзывают "гуле*б". Их палит скада, рекаунт и просмотр логов. Их никто не любит.
таких кадров, как я? у нас не грёбанная демократия в рейде, а просвящённый абсолютизм, решает не ролл, а РЛ, кому отдать лут, если ты про это. Логи я не пишу, я их не умею писать, а учитсья не хочу, лишнюю информацию в голову пихать.

Ключевая фраза была "пока нет гневных духов., Хочу попробовать кидать на аддов ОТ семя порчи". Зачем это делать? Потому что  :" это даст дополнительный дамаг по личу,", это главное. Остальное мне не важно, это шутка была на самом деле, про лут и рекаунт. А хотя, быть гуле**ом не хочу, но попробую обязательно))))
Как бы то ни было, в рейде я делаю то, что важно и эффективно рейду, за счёт других я себе пипиську в рекаунте увеличить не хочу, и если моя идея с семенем не даст дополнительного урона по лича, тогда я так делать не буду.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Лучше подолби лича стоящего в центре. Дистанция позволяет. При появлении духов - хавок на лича и тунелишь духов. На вальках - хавок на одну, тунель другую или лича ). На третьей фазе на личе - я вешал хавок и спамил семечку в духов.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
Лучше подолби лича стоящего в центре. Дистанция позволяет. При появлении духов - хавок на лича и тунелишь духов. На вальках - хавок на одну, тунель другую или лича ). На третьей фазе на личе - я вешал хавок и спамил семечку в духов.

тут такое дело, я в 25ку не хожу, только в 10ку. По крайней мере на лича в 25ку звался, но не берут) Мест нет)
ммм, про дистанцию, да как бы с нашими "мега тру дд" от шарика не отлететь.
А вобще про то что бить лича идея интересная, я об этом как то не подумал, вот придуркок( спасибо за ценный совет. Попробую.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

migren

• Завсегдатай
  • **

6к хп у шарика в 10ке... кинь в него 1 жо и забудь что он есть ))

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Рационального значения крита нет - это самый слабый стат сейчас. Поэтому избавляться от него надо всеми способами.
 На духах на переходе хевок в лича и разгон хасты об духов - гораздо выгоднее получается. На 1 фазе можно разгоняться и об аддов после 80% босса. На вальках - просто разгон и дамаг в них, хевок кидать смысла нет, слишком мало времени.
З.Ы. под духов которые на ачиву щас сливают армию и они об нее благополучно убиваются

migren

• Завсегдатай
  • **

мы без армий сливали, чисто в 3 совы, дестр и афли лока, фаер и аркан мага, 1 шп и 2х хантов. 1-2 духа успевали сорваться с мест.
и то делали 2 ачивы сразу, а засчитали только погрязнуть в пороках подонки... :'(

colourless

• Завсегдатай
  • **

мы без армий сливали, чисто в 3 совы, дестр и афли лока, фаер и аркан мага, 1 шп и 2х хантов. 1-2 духа успевали сорваться с мест.
и то делали 2 ачивы сразу, а засчитали только погрязнуть в пороках подонки... :'(
Просто многие неверно делают ачиву. Нужно 30 стаков на любом из игроков, а не на личе. Наверное, дело в этом. На личе стаки набираются быстрее.

migren

• Завсегдатай
  • **

30 стаков на личе - показатель разогнанной до ппц дамагов чумы. после смерти адов она прыгает на ОТ. не вижу разницы на ком смотреть - лич или ОТ.

Illoka

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Народ, какой аддон посоветуете для отслеживания проков? Раньше у меня был InstaBolt, который визуально/звуком оповещал обо всех проках, но сейчас он не работает.  :(

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Вот и думаю, а как щас?

Тогда тебе надо спросить у тех людей, кто говорил что "самое то" - мы играем не на фри серверах, а на платных, официальных. если  у тебя 1к+ хасты и все камни на инту, то не проще ли взять 1406-кап?
Насчёт крита, я заметил, что не перековывая крит в мастери, ДПС у меня такой же. ВСё же, я решил перековывать, так как считаю максимальным значением крита 30-40% крита оптимальным, если выше 40%, то лучше перековывать в мастери, мне так кажется. У меня 25%, в рейде с бафами получается 35+ немножечко, это у меня весь крит перекован в мастери и шмот не лучший.

400 хаста добить??? По-моему это нереально, если учесть что эти 400 требуется добить исключительно вещами.

Рационального значения крита нет - это самый слабый стат сейчас. Поэтому избавляться от него надо всеми способами.
Учту, этот аргумент

закрыть