WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309428 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
vo1os
И, если привязываться к логам, не так много на них надамагано левого дамагу =)

а научи, пожалуйста, по логам на воле считать овердамаг в валькирий.

В основном дамаг, потому что они били духов, но по валям халявное тоже есть.

Топ дестролок на ВоЛ на хкЛК
Анализ:
1)Первое что бросается в глаза:
Immolate   5368011   
Incinerate   3221376
2) 2ое что бросается в глаза:
идем сюда
и видим дамага больше чем у мунка, который врубает старфолл )
3)идем в Buffs cast клацаем решетку - там видно наложение жесткое.

Лог браузер:
вот
Валькиры без меток - 100% халявные
Возьми свой лог, вставь вместо иммо жо и ник поменяй. Поймешь )

ребят! вопрос на миллион!  :P

в армори в описании таланта Демоническое могущество написано что данный талант увеличивает скорость атаки стража скверны на 20 процентов при юзе. В самом вове никакого описания про увеличение скорости атаки пета нет.
Вопрос: чему верить? Действительно ли данная абилка увеличивает скорость атаки или же нет ?

читай английские версии спеллов ! :P
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 20:53:20 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Cyrex

• Новичок
  • *
  • F(r)iend
да накрутку по духам то я смотреть умею :) да и по валькириям, в принципе, тоже, но чето смотреть в логе и считать ручками дамаг по валькириям без меток это совсем не айс... просто товарищ Mustakrakish, писал мол, что судя по логам по ним мало левого дамага, то се. Я вот и подумал может хитрый способ какой есть, что человек так этот овердамаг легко оценил.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
да накрутку по духам то я смотреть умею :) да и по валькириям, в принципе, тоже, но чето смотреть в логе и считать ручками дамаг по валькириям без меток это совсем не айс... просто товарищ Mustakrakish, писал мол, что судя по логам по ним мало левого дамага, то се. Я вот и подумал может хитрый способ какой есть, что человек так этот овердамаг легко оценил.
может и есть, но я лог браузер глубоко не копал )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
ребят! вопрос на миллион!  :P

в армори в описании таланта Демоническое могущество написано что данный талант увеличивает скорость атаки стража скверны на 20 процентов при юзе. В самом вове никакого описания про увеличение скорости атаки пета нет.
Вопрос: чему верить? Действительно ли данная абилка увеличивает скорость атаки или же нет ?

Дарканхель, скажи, кто тебя довёл до такой жизни, я лично попрошу Волоса вписать его имя в Дес Ноут. Не знаю зачем ты посмотрел в армори, но таланты на армори глючат страшно. Там половина талантов из старого описания, а половина просто не отображается у меня. Не верь им. Смотри в игре или на вовхэде на крайни случай. И тренеруй память, чтобы знать что тебе и зачем нужно)
В армори по-моему время от времени всё глючит...
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

avtorik

• Новичок
  • *
  • в душе я танцую

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борйская Тундра
Люди подмогите.... спеканулся в демона.... каким адоном проще отслеживать проки самобафов, попробовал ForteXorcist но там хрен разберёшь... может у кого мануал по настройке есть?

Следует заметить, что "убеждён" и "уверен" - это страдательный залог.Прежде,чем гордо заявить: "Я убеждён!" - следует подумать, кем убеждён и почему им было выгодно тебя в этом убедить.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
ааа корова в локотеме!!! ):D

а если серьёзно,  уже писалось об этом, вроде в теме со скринами )

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всем привет... играю аффликом...  :D ну вот так сложилось... спек нравиться и менять не хочу... несмотря на все высказывания что он скучный... мне даже нравиться... вообщем по шмуткам гир6140, духа в них не присутствует как надо, меткость ровно 17,00% я так понял скорость нужна 1406, на данный момент нехватает при 5% бафе около 40... докидаю камнями... вообщем суть вопроса в моей ротации ведения боя...
Стрела тьмы - Блуждающий Дух - Нестабильное колдовство - Порча - Бич судьбы - Проклятие стихий... это собственно начало
далее бью болтом, первым обновляю НК, стараюсь либо на последнем тике либо после спадения, БД кидаю только тогда когда начинает спадать порча чтоб ее обновить, БС сразу после текущего каста при спадении...
для чего пишу ---- меня не устраивает мой дэпс в районе 12-16к в зависимости от боса...  :facepalm:
подскажите, посоветуйте что можно сделать... только просьба с жаргоном аккуратней... мало в нем разбераюсь  :-* заранее спасибо
ПЫСЫ естественно после 25% болт меняю на похижение души, обновляя при этом падающие доты...
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 08:37:10 by Ulvey »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ulvey

http://www.worldoflogs.com/reports/t6jsfzdxxmvomdb4/dashboard/?s=3234&e=4222 убиство лича 25ХМ Энрейджем.
Минипатриот в афликите, судя по логам.

Вот тут лог топово одетого аффли лока и сдает он на лкхм 16к дпс. Не думаю что ты сможешь прыгнуть выше. Если не устраивает - спекайся в актуальный рейдовый спек.
З.Ы. как же оказывается много людей пытающихся ехать на хромом пони когда можно сесть на лошад. и сложность тут ни при чем.

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

и к чему этот ответ с сылкой про какого то топового афли лока??? причем тут спеки рейдовые, про лошадь мне зачем говорить? я помоему суть вопроса раскрыл... если не до конца то прошу уточнить  8)

Санринсэй

• Старожил

Стрела тьмы - Блуждающий Дух - Нестабильное колдовство - Порча - Бич судьбы - Проклятие стихий

А смысл кидать КоЕ (Проклятие стихий) в конце, если оно увеличивает урон? Получается, у тебя 5 заклинаний без Проклятия стихий. Я бы кидал в начале. Хотя, это, пожалуй, не принципиально.

для чего пишу ---- меня не устраивает мой дэпс в районе 12-16к в зависимости от боса...  :facepalm:

Ты скажи, чего ты хочешь тогда. 16к это очень хороший ДПС для афилка, судя по расчётем ЭлитистДжерксов, у афлика в топ шмоте будет ДПС 12-13к. В ЦЛК бафф 30%, прибавляем к 12к и получаем 16к. То есть это твой потолок.

Как постом выше сказано, хочешь большего, меняй спек. К сожалению альтернатив нет.

update:
и к чему этот ответ с сылкой про какого то топового афли лока???

там же написано, цитирую ""Не думаю что ты сможешь прыгнуть выше.", так как "топово одетый аффли лок и сдает он на лкхм 16к дпс"". Разберитесь, зачем вам это сказали, и поймёте зачем дали ссылку. Ссылку вобще можно использовать для сравнения ваших действий с этим локом и одетости - в логах есть ник.

причем тут спеки рейдовые,

причём вобще спеки и дпс тогда, связи ведь никакой нет, зачем посты флудить.... Ай ай ай sliderbye  ;) ;) ;)

я помоему суть вопроса раскрыл... если не до конца то прошу уточнить  8)

Если суть вопроса в том, что "для чего пишу ---- меня не устраивает мой дэпс в районе 12-16к в зависимости от боса...  :facepalm:", то вам уже ответили  - мнение sliderbye : "Вот тут лог топово одетого аффли лока и сдает он на лкхм 16к дпс. Не думаю что ты сможешь прыгнуть выше."
Моё мнение: "
(показать/скрыть)
".

Что тебе непонятно? Уточни ТЫ тогда уже.

Вот ещё небольшой анализ лога который тебе линканули, это должен делать не Я, если что:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 09:59:09 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
и к чему этот ответ с сылкой про какого то топового афли лока??? причем тут спеки рейдовые, про лошадь мне зачем говорить? я помоему суть вопроса раскрыл... если не до конца то прошу уточнить  8)

Вот твой вопрос:

Напишу

подскажите, посоветуйте что можно сделать...

Смени спек. Не хочешь - не меняй, но тогда и ныть не надо.

З.Ы. я с 6088 гс без филактерии\чешуи\объекта выдаю 18к в дестро, задумайся

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

да блин  8) наехали  :D

я просто хотел уточнить по ротация боя... можт что то не так делаю... собственно все...

Санринсэй

• Старожил

да блин  8) наехали  :D

я просто хотел уточнить по ротация боя... можт что то не так делаю... собственно все...

тогда так и надо писать, скажите, всё ли я правильно делаю по ротации. Я написал, что мне кажется, КоЕ надо давать в начале, если нет фаер мага или другого лока. Что ещё можно добавить не знаю, так как не аффлик. Я бы ещё посоветовал проверять, ты порчу кидаешь под всеми бафами на хаст, или нет, и если у тебя реально с Чёрной магией дотянуться до 1666 хасты (или скока там надо для ещё одного тика порчи), то обновляй её под проки чёрной магии. Ну и хаст поты пей когда проки на кд, и нет героизма - с героизмом мне кажется особого смысла нет хаст пот, всё равно выше 1666 не прыгнуть. 1406 допустим +30%+500= 1870+500=2370 примерно, если между 1666 и 2370 есть лишний тик порчи, то можно под героизм пить хаст пот. По идее при ~2200 хасты будет дополнительный тик порчи. Конечно если есть 5% аура на скорость. ШБ будет тогда инстант видимо  :D :D

из слов

подскажите, посоветуйте что можно сделать... только просьба с жаргоном аккуратней... мало в нем разбераюсь  :-* заранее спасибо

лично я не могу сделать вывод, что ты спрашиваешь про ротацию. Я делаю вывод, что ты ты спрашиваешь что можно сделать чтобы повысить ДПС. Обычно, когда люди задают вопрос, как мне улучшить свой дпс, ему отвечают с самого эффективного. В твоём случае сменить спек. Я могу тебе предложить для увеличения твоего ДПСа, например, фармить редкие бафы, типо как Огнецвет для фаер-дамагеров, или как там называется трава которая огненный урон увеличивает. Могу предложить кадавра вызывать. Только зачем метать бисер перед свиньями  ;)

Если конкретный вопрос, задавай его конкретно, а не абстрактно. На тебя никто не наехал, просто ответили очень критично. Ты уж извини, в последнее время мода, говорить что аффли и демонологи дамажут не хуже дестриков, ещё и обгоняют их  ;) Я тоже люблю аффликтов, но только для удовольствия им играю, или при освоении контента, если другие спеки от него критически отстают.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 10:17:55 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

ну кушаю не рыбку а свои на скорость +40, хаст поты удаеться 2 раза счванькать, перед пулом и во время... замечал что хаст пот не дает эффект при героике можт и ошибаюсь... либо незначительный

Санринсэй

• Старожил

У меня такой вопрос к уважаемым варлокам. Который раз замечаю что Волос ходит налево.
Вот о чём речь:

(показать/скрыть)

Объясните смысл пункта 2. Что значит "перевешивать туда обратно впринципе себя оправдывает" ? Кого туда обратно? Имелось ввиду на переходной фазе ставить Хэвок, а по возвращению дум или как?

Также есть вопросы по поводу пункта 1.
Хочу попробовать кидать на аддов ОТ семя порчи,пока нет гневных духов. Мне кажется, это даст дополнительный дамаг по личу, и окружающие будут думать, что лок жжёт)))) Хоть и впустую, но они то не знают всей сути) И при роле можно будет сказать, мол, а давайте лучшему дамагеру отдадим ^_^ Заслужил ведь)))) Дум даёт ~60к урона если все криты, семя даст эти 60к урона ~за 10 кастов. + я буду бить гневного, то есть так получается эффективнее, пусть и не намного конечно))) Дух появился - бью его.
Опять же, зная свой ДПС можно посчитать сколько надо по духу нанести урона чтобы Хэвок было эффективно использовать.
Грубо говоря, если КоД наносит 100к урона за 1 минуту, и у нас ДПС 13к, то за 1 минуту по духу мы нанесём ~700к урона, *100/15=117к, на 17к больше. Мелочь, а приятнее, да и Дум наносит не 100к урона даже если все криты, а гдето 60-70. Получается, в 2 раза больше. А на переходной 2ой фазе когда дух остаётся 1 недобитый, то можно на него повесить Хэвок а самому вламывать личу =)

Что думаете?
и о каком баге шла речь?
ps.: опять стена текста.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 10:47:30 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

закрыть