Стрела тьмы - Блуждающий Дух - Нестабильное колдовство - Порча - Бич судьбы - Проклятие стихий
А смысл кидать КоЕ (Проклятие стихий) в конце, если оно увеличивает урон? Получается, у тебя 5 заклинаний без Проклятия стихий. Я бы кидал в начале. Хотя, это, пожалуй, не принципиально.
для чего пишу ---- меня не устраивает мой дэпс в районе 12-16к в зависимости от боса... 
Ты скажи, чего ты хочешь тогда. 16к это очень хороший ДПС для афилка, судя по расчётем ЭлитистДжерксов, у афлика в топ шмоте будет ДПС 12-13к. В ЦЛК бафф 30%, прибавляем к 12к и получаем 16к. То есть это твой потолок.
Как постом выше сказано, хочешь большего, меняй спек. К сожалению альтернатив нет.
update:
и к чему этот ответ с сылкой про какого то топового афли лока???
там же написано, цитирую ""
Не думаю что ты сможешь прыгнуть выше.", так как "
топово одетый аффли лок и сдает он на лкхм 16к дпс"". Разберитесь, зачем вам это сказали, и поймёте зачем дали ссылку. Ссылку вобще можно использовать для сравнения ваших действий с этим локом и одетости - в логах есть ник.
причем тут спеки рейдовые,
причём вобще спеки и дпс тогда, связи ведь никакой нет, зачем посты флудить.... Ай ай ай sliderbye

я помоему суть вопроса раскрыл... если не до конца то прошу уточнить 
Если суть вопроса в том, что "для чего пишу ---- меня не устраивает мой дэпс в районе 12-16к в зависимости от боса...

", то вам уже ответили - мнение sliderbye : "Вот тут лог топово одетого аффли лока и сдает он на лкхм 16к дпс. Не думаю что ты сможешь прыгнуть выше."
Моё мнение: "
Стрела тьмы - Блуждающий Дух - Нестабильное колдовство - Порча - Бич судьбы - Проклятие стихий
А смысл кидать КоЕ (Проклятие стихий) в конце, если оно увеличивает урон? Получается, у тебя 5 заклинаний без Проклятия стихий. Я бы кидал в начале. Хотя, это, пожалуй, не принципиально.
для чего пишу ---- меня не устраивает мой дэпс в районе 12-16к в зависимости от боса... 
Ты скажи, чего ты хочешь тогда. 16к это очень хороший ДПС для афилка, судя по расчётем ЭлитистДжерксов, у афлика в топ шмоте будет ДПС 12-13к. В ЦЛК бафф 30%, прибавляем к 12к и получаем 16к. То есть это твой потолок.
Как постом выше сказано, хочешь большего, меняй спек. К сожалению альтернатив нет.
".
Что тебе непонятно? Уточни ТЫ тогда уже.
Вот ещё небольшой анализ лога который тебе линканули, это должен делать не Я, если что:
армори Минипатриота. Посмотрев шмот, делаю вывод, что он нихрена не топ одетый. Куча бое, и только 1-2 вещи из ЦЛК 25, причём не героические. Сапоги с духом крафтовые, камни на дух это ужас

Крит ШБ 20к средний судя по логам, это мне кажется круто, но судя по шмоту, может быть больше. Остальные значения проанализировать не смогу, так как сам не аффлик и не знаю с чем сравнивать. Смущает, что аптаймы в районе 70%, но из за переходных фаз врядле можно выше держать, так что, думаю это хорошие показатели. Вывод: лок не топ одет, но делает всё очень грамотно, выше его 16к можно выдать чтото, сколько - зависит от шмота, врядле сильно больше.