WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 302079 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
може пропустил в постах,но можно еще раз:
кап меткости -17%
скрости-?(дальше нет смысла)
искустности-?
крит-?(ниже нежелательно)

ты слишком сложно мыслишь )
собираем хаст+крит и хаст+меткость шмот. забиваем синие слоты Инт+Хит или Хаст+Хит в зависимости от спека
затем рефорджим в зависимости от надобностей/спека

если где то недотянули хасты совсем чуток до +1 тика - можно пожертвовать интой в хаст

крит наименее приоритетный стат
дух бесполезен вообще

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 15:47:37 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Лу

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
Спасибо всем огромное за разъяснения!
(показать/скрыть)
Вот таланты напрямую влияющие на урон в дестро, остальное  можешь брать что хочешь в зависимости от ситуации/желания)))

2 Beriger
а талант "ответный удар" не влияет на дпс?
просто вроде бы мгновенный каст не так плохо... в ротации же есть инси.
к сожалению я плохо разбираюсь в видах урона и понять физический он или от сил природы иногда сложно. например оае на тухлом это какой урон?

и еще один вопрос, может кто знает (извиняюсь если он совсем омг). В гайде на 1 стр. написано о том, что с помощью горящей души ожог кастуется мгновенно и раз в 15 секунд. у меня кд на горящую душу 45 сек. и если не прокнет имп, то я жду 45 сек. как сделать возможным пулять ожог каждые 15 сек?

пы.сы а по поводу танкования Келесета.. зла не хватает. какой-то "умный" человек написал где-то о том что лучший танк варлок и понеслось.. РЛ часто не думают головой, а тупо говорят "варлок ты танчишь". Ну не вопрос, я потанчу, тока хил завоет. и доводы про большое количество рдд в рейде не принимаются, как будто лок панацея. кстати у шамов это выходит лучше, имхо =)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 16:21:22 by Лу »
мечтаю о расходящемся косоглазии - один  в босса, другой в хилбот (с)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

45 у всех. очепятка в 1м - бывает

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Если тебя бьют в мили и прокает инстант инси, то ты неочень варлок, ибо тебя не должны бить.

Beriger

• Гость
"ответный удар" это для пвп)) Честно говоря тоже не особо помню кто чем бьет, но могу сказать что прокать он будет раз в 300лет да и то когда сорвешь агро и будешь умирать под ударами босса)) И еще вопрос по поводу дарк артс, зачем тогда он 3/3 взят, а не 2/3 а лишнее в порчу например кинуть?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

пы.сы а по поводу танкования Келесета.. зла не хватает. какой-то "умный" человек написал где-то о том что лучший танк варлок и понеслось.. РЛ часто не думают головой, а тупо говорят "варлок ты танчишь". Ну не вопрос, я потанчу, тока хил завоет. и доводы про большое количество рдд в рейде не принимаются, как будто лок панацея. кстати у шамов это выходит лучше, имхо =)
1. у тебя дофигища хп(особенно в демо)
2. у тебя есть абилка(хоть и слабая) для блокирования дамага
3. у тебя есть 40 ренжа
4. у тебя есть -25% дамаги с соул линка
5. тебе как ренжу проще набирать аггро на келесете

в чем проблема потанчить ? ) я танчил когда то XD
кстати. ШП -15% дамага, но у них есть тучка, которая порой может зарешать.

зюыю у нас РЛ дк танк его водит.

"ответный удар" это для пвп)) Честно говоря тоже не особо помню кто чем бьет, но могу сказать что прокать он будет раз в 300лет да и то когда сорвешь агро и будешь умирать под ударами босса)) И еще вопрос по поводу дарк артс, зачем тогда он 3/3 взят, а не 2/3 а лишнее в порчу например кинуть?
кому адресовался вопрос ? о_О
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 16:49:03 by vo1os »

Beriger

• Гость
Всем кто может на него ответить)) Ты же писал про дарк артс, вот мне и стало интересно

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Всем кто может на него ответить)) Ты же писал про дарк артс, вот мне и стало интересно

ну дык, там все объяснено вроде )
еще вчера киборк писал и на элитистах писали.

Фишка в том, что даже если у импа на болте написано 1.2 - чаще чем раз в 1.5 секунды он кастовать не будет, потому что у импа ГКД с хастой не скейлится.

Из этого вывод, что опускать каст болта намного ниже 1.5 у импа - потерянные таланты. Поэтому остаточные 5 талантов дестро раскидываются следующим образом:
1) Вкидываем в дарк артс до тех пор, пока каст импа не станет чуть меньше 1.5 (при моей хасте под 1500 хватило 1 таланта, кому то нужно будет 2, на мелких значениях хасты все 3).
2) Остатки кидаем в улучшенную порчу
3) Если еще что то остается - бросаем в крид дума.

reqwy

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
Приветствую чернокнижники.
Прочитал гайд келя и собственно появились вопросы.
ну начнём с глифа на беса
для чего? глиф конфлы даёт -2 сек кулдауны соответсвенно чаще удар конфлы (причем не хилый после 4.0.1) и прок на 3 скоростных инси?
затем вопрос по порче в дестро спеке:
Судя по гайду начинать нужну с Бича + коррапт, стоит ли поддерживать 100% аптайм коррапта ? если стоит то рационально ли клипать на последних 2-1 секундах?
Судя по тестам на манекенах ( о да я знаю как вы любите это словосочетание) При поддержании порчи на маникене (о да) Дпс упал на 1-1.7к ( до этого не было порчи было 3 в артсах и 2 в бичах (таланты))
Надеюсь получить ответы на свои вопросы и желательно с приведёнными конкретными примерами

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Приветствую чернокнижники.
Прочитал гайд келя и собственно появились вопросы.
ну начнём с глифа на беса
для чего? глиф конфлы даёт -2 сек кулдауны соответсвенно чаще удар конфлы (причем не хилый после 4.0.1) и прок на 3 скоростных инси?
затем вопрос по порче в дестро спеке:
Судя по гайду начинать нужну с Бича + коррапт, стоит ли поддерживать 100% аптайм коррапта ? если стоит то рационально ли клипать на последних 2-1 секундах?
Судя по тестам на манекенах ( о да я знаю как вы любите это словосочетание) При поддержании порчи на маникене (о да) Дпс упал на 1-1.7к ( до этого не было порчи было 3 в артсах и 2 в бичах (таланты))
Надеюсь получить ответы на свои вопросы и желательно с приведёнными конкретными примерами
1. дестроглифы: имп, конфла, иммо
2. начинать нужно с преСоулбёрна )
3. Сегодня интереса ради сделал 3 одинаковых парса на манекен по 3кк. Так вот Парс с думгвардом выиграл у парса без думгварда на 500 дпс и они оба обогнали 3й парс на 1к. Внимание вопрос, значит ли теперь это, что не стоит вызывать думгварда ?  :P или может просто нефарт...
 К чему это я.... Ах да! Если в ротацию включить порчу и ШэдоуФлейм есть больше шансов накосячить за счет новой кнопки.

А насчет порчи - да даже на том же манекене можно приблизительно проверить. Сделай парс на 5кк и посмотри в дамаг метре средний дамаг. Теперь повесь порчу и посмотри сколько раз она у теяб тикает. Теперь умножь средни дамаг на количество тиков и подели на время каста. А теперь глянь на средний дамаг инси и подели его на время каста. Результаты сравни и получи информацию, почему порча используется в ротации.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Парни, подскажите
Casting Sequence
Haunt
Corruption
Unstable Affliction
Bane of Agony
Drain Soul @ <25% HP
Shadow Bolt
Порчу класть когда Хаунт уже долетел до цели или в полете? Просто пока я жду пока он долетит, теряю время.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

с динамическим обновлением дотов - пофиг

Okay

• Новичок
  • *
Прочитал про абилку Буря скверны у фелгварда и удивился. У моего почему то такой нет. Только удар легиона и преследование. Или она не отображается.. где я туплю? )

Lupus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
Прочитал про абилку Буря скверны у фелгварда и удивился. У моего почему то такой нет. Только удар легиона и преследование. Или она не отображается.. где я туплю? )
По дефолту ее нет на тулбаре пета. Мне пришлось выносить и сажать на хоткей.

DEAD_MAN

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Гром
В связи с тем, что крит стал менее важным, значит тринька с синдрагосы хм не катируется уже?

закрыть