Volos . Извини за беспокойство, но необходима твоя помощь, мой маленький лок все еще одевается . хасты у меня 700, так вот для афлика что лучше все-таки хаста или искусность? что-то я так прикидываю что есть смысл мне весь шмот на хаст перековать, или все-таки на длительных энкаунтерах есть смысл в искусности ? кап кстати у нее есть для афликов ? а вообще смотрел на элистах тесты, меня пугает цифра 1600 хасты для вафли 
Тяжело что то говорить без армори. А его все еще плющит
если у тебя есть шмот, который можно перековать в хаст - перековывай обязательно. Из такого шмота я знаю:
Крит+спирт - перековываем спирт
крит+хит - перековываем крит
тринки с критом - перековываем крит
остальной шмот невозможно перековывать в хаст(мп5 шмот вообще в рассчетт не беру)
а вообще тебя интересует эта таблица:

зюыю 1406+ хасты не такое уж и редкое явление
рассчет ведется под рейдбафф 5% хасты. (Er.) - под проком ерадикэйшена
Волос, я тебя правильно понял что демо можно полностью загемить на хасту?
вчера был на халионе 25нормал, что то меня не прикольнуло как иммо обновляется рукой, там на третье обновление иммо получается такая веселая штука, что если рука отлипла в середине каста шб, то иммо упадет в любом случае
Угу. Я ща в режиме теста маньячу хасту читые 20 хасты в желтые. В красные хаст+инт и в синие хаст+хит. Но это не значит что стоит - я не могу ответить "правильно" на этот вопрос пока что, но мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
С обновлением иммо проблем нет вроде особых, кроме нижеперечисленных:
Там чуток хитрая система, которую я еще не знаю ак предугадывать - опыта с ХоГом маловато. Так вот, допустим у меня интервал тика 1,875с(8 тиков за 15 сек - 15/8) для иммо. И видать когда хог попадает под начало тика получается новый иммо что то вроде 15+1,875=16,875, а если под конец тика то 15. Так вот если фартит и вариант 1 то там остается уйма времени для обновления. Если вариант 2 выпадает, то времени раздуплиться после отката ХоГ 1-1.5 сек при моей хасте 1590.
Очень приятно, когда думу остается висеть <15 сек. То есть в это время я могу обновить его в любой момент в течении 15 сек. И тогда можно как то избежать ситуаций "ХоГ откатился посреди каста болта" за счет подгона цикла ровно под откат ХоГ. То есть если видишь, например, что ХоГ откатывается через 1 сек и у тебя заканчивается каст болта - вместо нового болта перевешиваем БоД и как раз попадаем на откат ХоГ ("а что это за черный помет падает на голову?" как выразился согильдиец - "кони срут!" ответил другой

). Это как раз та тема, которую есть смысл зад***ить на манекене - привыкнуть.