WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 301582 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
собственно ты смотрел что дает искусность? она не напрямую дпс увеличивает )
например в демо, она увеличивает бонусный дамаг в метаморфозе )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
собственно ты смотрел что дает искусность? она не напрямую дпс увеличивает )
например в демо, она увеличивает бонусный дамаг в метаморфозе )
и пета !111
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

artid

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
Тестил в дестро. Там прямое отношение искусности к дамагу и ничего более. Хаст специально не менял. Ротация одна и та же. Ощущение, что ниже 25% крит опускать смысла нет. Но это на манекене, а в рейде доплнительная прибавка к криту будет, вот и не знаю уменьшить допустим до 20% с потерей дпс на манекене, но приростом в рейде. А то так долго тестить с % голда не хватит. Кстати у меня еще тринька с Ануба. А она напрямую зависит от количества критов.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 14:21:22 by artid »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Тестил в дестро. Там прямое отношение искусности к дамагу и ничего более. Хаст специально не менял. Ротация одна и та же. Ощущение, что ниже 25% крит опускать смысла нет. Но это на манекене, а в рейде доплнительная прибавка к криту будет, вот и не знаю уменьшить допустим до 20% с потерей дпс на манекене, но приростом в рейде. А то так долго тестить с % голда не хватит.
"тестил на манекене" это круто )
читаем мастери - видим "урон огня", мало того походу пета туда не включают
в ротации еще БоД и коррапт(если у тебя нет коррапта в ротации - печаль), которые, ну уж явно не фаер магия

unnamed63

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Да какой смысл тестить на манекене? Ток чтоб к ротации мож привыкнуть, хотя изменилась то она незначительно. В дестро на манекене более 8500 не получалось, а в рейде на Анубе в ивк 15500 было, разница почти в 2 раза. Да и считать самому что лучше хаст или мастери помоему глупо, на манекене все будет зависить от проков, как часто критует и тд. Есть симкрафт, все значения уже давно рассчитаны, зачем выдумывать колесо? Warlock_401_Destruction       Sta=0.0183  Int=4.3956  SP=3.0227  Hit=5.9801  Crit=2.4842  Haste=3.1063  Mastery=3.150, это в бис шмоте без перековки, получается 18454 ДПС(взято с elitistjerks.com).

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Да какой смысл тестить на манекене? Ток чтоб к ротации мож привыкнуть, хотя изменилась то она незначительно. В дестро на манекене более 8500 не получалось, а в рейде на Анубе в ивк 15500 было, разница почти в 2 раза. Да и считать самому что лучше хаст или мастери помоему глупо, на манекене все будет зависить от проков, как часто критует и тд. Есть симкрафт, все значения уже давно рассчитаны, зачем выдумывать колесо? Warlock_401_Destruction       Sta=0.0183  Int=4.3956  SP=3.0227  Hit=5.9801  Crit=2.4842  Haste=3.1063  Mastery=3.150, это в бис шмоте без перековки, получается 18454 ДПС(взято с elitistjerks.com).

Не забывай, что на Джерксах такой дпс - с учетом потов и еды. Это хорошо видно при просмотре профайла, приведенного там.
Далее, по ротации. Не забываем про приоритеты спелов, указанные на тех же Джерксах. Т.е. в случае отлипания нескольких спелов и дотикивания дот выбираем наиболее приоритетный.
Далее, собрав 1406 хасты и получив 8 тиков огня, можно нормально апнуть дпс.
В итоге только под доспехом и с +5% хасты (без еды и потов) я на манекене делаю около 14к по сингл цели (никакого аое). В рейде, конечно, значительно больше. Манекен помогает экспериментировать с символами, перековкой, статами, довести ротацию до автоматизма. Так что манекен - обязательно.
На счет рассчитанных статов - это верно для бис шмота. Для конкретно твоего - веса статов будут другие. Но тенденция сохранится. Например, если хасты очень мало, то приоритет ее будет выше искусности.
Ну и конечно шмотки с духом на свалку истории - это полное уг на данный момент.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 02:12:56 by colourless »

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

Волос, я тебя правильно понял что демо можно полностью загемить на хасту?

вчера был на халионе 25нормал, что то меня не прикольнуло как иммо обновляется рукой, там на третье обновление иммо получается такая веселая штука, что если рука отлипла в середине каста шб, то иммо упадет в любом случае

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
Volos . Извини за беспокойство, но необходима твоя помощь, мой маленький лок все еще одевается . хасты у меня 700, так вот для афлика что лучше все-таки хаста или искусность? что-то я так прикидываю что есть смысл мне весь шмот на хаст перековать, или все-таки на длительных энкаунтерах есть смысл в искусности ? кап кстати у нее есть для афликов ? а вообще смотрел на элистах тесты, меня пугает цифра 1600 хасты для  вафли :(
感謝何与えられる

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Volos . Извини за беспокойство, но необходима твоя помощь, мой маленький лок все еще одевается . хасты у меня 700, так вот для афлика что лучше все-таки хаста или искусность? что-то я так прикидываю что есть смысл мне весь шмот на хаст перековать, или все-таки на длительных энкаунтерах есть смысл в искусности ? кап кстати у нее есть для афликов ? а вообще смотрел на элистах тесты, меня пугает цифра 1600 хасты для  вафли :(

Тяжело что то говорить без армори. А его все еще плющит

если у тебя есть шмот, который можно перековать в хаст - перековывай обязательно. Из такого шмота я знаю:
Крит+спирт - перековываем спирт
крит+хит - перековываем крит
тринки с критом - перековываем крит
остальной шмот невозможно перековывать в хаст(мп5 шмот вообще в рассчетт не беру)

а вообще тебя интересует эта таблица:

зюыю 1406+ хасты не такое уж и редкое явление
рассчет ведется под рейдбафф 5% хасты. (Er.) - под проком ерадикэйшена

вчера был на халионе 25нормал, что то меня не прикольнуло как иммо обновляется рукой, там на третье обновление иммо получается такая веселая штука, что если рука отлипла в середине каста шб, то иммо упадет в любом случае

Угу. Я ща в режиме теста маньячу хасту читые 20 хасты в желтые. В красные хаст+инт и в синие хаст+хит. Но это не значит что стоит - я не могу ответить "правильно" на этот вопрос пока что, но мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
С обновлением иммо проблем нет вроде особых, кроме нижеперечисленных:

Там чуток хитрая система, которую я еще не знаю ак предугадывать - опыта с ХоГом маловато. Так вот, допустим у меня интервал тика 1,875с(8 тиков за 15 сек - 15/8) для иммо. И видать когда хог попадает под начало тика получается новый иммо что то вроде 15+1,875=16,875, а если под конец тика то 15. Так вот если фартит и вариант 1 то там остается уйма времени для обновления. Если вариант 2 выпадает, то времени раздуплиться после отката ХоГ 1-1.5 сек при моей хасте 1590.

Очень приятно, когда думу остается висеть <15 сек. То есть в это время я могу обновить его в любой момент в течении 15 сек. И тогда можно как то избежать ситуаций "ХоГ откатился посреди каста болта" за счет подгона цикла ровно под откат ХоГ. То есть если видишь, например, что  ХоГ откатывается через 1 сек и у тебя заканчивается каст болта - вместо нового болта перевешиваем БоД и как раз попадаем на откат ХоГ ("а что это за черный помет падает на голову?" как выразился согильдиец - "кони срут!" ответил другой ;D ).  Это как раз та тема, которую есть смысл зад***ить на манекене - привыкнуть.

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 10:14:54 by vo1os »

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор

Уже работает и обновляется, но пока не показывает перековку. Хотя статы отображаются с ее учетом.

если у тебя есть шмот, который можно перековать в хаст - перековывай обязательно. Из такого шмота я знаю:
остальной шмот невозможно перековывать в хаст(мп5 шмот вообще в рассчетт не беру)

Вроде же мп5 более нет на шмоте - он конвертнулся в дух.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни

а вообще тебя интересует эта таблица:

зюыю 1406+ хасты не такое уж и редкое явление
рассчет ведется под рейдбафф 5% хасты. (Er.) - под проком ерадикэйшена

Угу. Я ща в режиме теста маньячу хасту читые 20 хасты в желтые. В красные хаст+инт и в синие хаст+хит. Но это не значит что стоит - я не могу ответить "правильно" на этот вопрос пока что, но мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
С обновлением иммо проблем нет вроде особых, кроме нижеперечисленных:

Там чуток хитрая система, которую я еще не знаю ак предугадывать - опыта с ХоГом маловато. Так вот, допустим у меня интервал тика 1,875с(8 тиков за 15 сек - 15/8) для иммо. И видать когда хог попадает под начало тика получается новый иммо что то вроде 15+1,875=16,875, а если под конец тика то 15. Так вот если фартит и вариант 1 то там остается уйма времени для обновления. Если вариант 2 выпадает, то времени раздуплиться после отката ХоГ 1-1.5 сек при моей хасте 1590.

Очень приятно, когда думу остается висеть <15 сек. То есть в это время я могу обновить его в любой момент в течении 15 сек. И тогда можно как то избежать ситуаций "ХоГ откатился посреди каста болта" за счет подгона цикла ровно под откат ХоГ. То есть если видишь, например, что  ХоГ откатывается через 1 сек и у тебя заканчивается каст болта - вместо нового болта перевешиваем БоД и как раз попадаем на откат ХоГ ("а что это за черный помет падает на голову?" как выразился согильдиец - "кони срут!" ответил другой ;D ).  Это как раз та тема, которую есть смысл зад***ить на манекене - привыкнуть.

Спасибо, буду разбираться и копить хасту :)
感謝何与えられる

Кэпп

• Новичок
  • *
Читаешь и думаешь, а для чего на данный момент эта гонка за хастой, шмотом и т.д для ЦЛК и так хватает с головой 264 шмота, и дпс в 10к, а 7 декабря это уже будет не актуально, 85 лвл и совсем другие приоритеты. Мой совет не забивайте себе голову всякими расчётами. Убивайте Лича, и ждите катаклизма.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Не проще сказать "Я нифига не понял, мне пофиг."

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

) теоретичски это понятно, на манекене все легко и халявно )
в рейде к сожалению не всегда выходит, вывод пока что один накапливать больше хасты чтобы гульдан за 1 сек кастовался )

кстати, в рейде тоже вчера ощутил адскую нехватку хаста, может дело конечно в том что привык я к афли, а был вчера в демо но все-же..
возможно попробую твой вариант с желтыми +20 хаста и всем остальным на 10 хаста

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Графически механика обновления ХоГом выглядит так )

закрыть