WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 303207 раз)

migren

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в 10ке чисто теоретически хватает фрост дк и демо лока )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Согласен. Но грудь и мейн я поимел уже после убийства, так что в среду буду идти на новый рекорд. :-)
А на счет гп за мили и червей. А в чем проблема? У нас фрост дк, который их берет на себя, агро держит очень даже. Я последовательностью из масс стана, флейма и дождика их не срываю. Часто черви ползут сквозь меня, но ни разу не агрились.

Собственно об этом я и говорил, что есть зависимость от тактики. У нас фрост дк не удержит ни под каким соусом, если я в демо пойду в мили. То есть по большому счету мне закрыта дорога на вол на этом боссе )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

migren

• Завсегдатай
  • **

И не удержит. Пока радуемся что радиус аое позволяет не подходить уж совсем в мили ) Да и в принципе ему не надо их держать - главное замедлить. А лок уж  сорвав думаю без проблем откайтит и зааоешит всех.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
У демо кстати нет фишки, оглушить, подойти, выдохнуть фиолетовый замедляющий перегар, и телепорт в даль))))) Я про червей)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
-3 или 4 гкд? ) проще с 10-15 метров аоешить

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

У демо кстати нет фишки, оглушить, подойти, выдохнуть фиолетовый замедляющий перегар, и телепорт в даль))))) Я про червей)
ага поймать аггро и червя на шею )

migren

• Завсегдатай
  • **

перегар демо и так выдыхает как часть аое.... а оглушать и уж тем более замедлять не его задача

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
перегар демо и так выдыхает как часть аое.... а оглушать и уж тем более замедлять не его задача
Ну, учитывая, что черви живут совсем мало, в данном случае масс-стан используется как неплохой урон за 1 гкд, а не как средство контроля. Я как раз успеваю кинуть стан, пыхнуть в них, и потом уже дождик.

Sanjikun

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
добрый день господа.  У меня вопрос по поводу афлика в пвп, на что делать акцент, в дестре всегда делал акцент на скорость, а щас на че? я лично подумал сделать акцент на искусность и проникающая способность заклинания.

Блэйд2

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
обычно в пвп на крит акцент  ;D

Sanjikun

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
обычно в пвп на крит акцент  ;D
не соглашусь) в дестре всегда акцент на скорость)  но вот про афли не очень знаю)

iRogu3

• Новичок
  • *

• Сервер: Ру офф, Галакронд
ВОПРОС.

Скажите пожалуйста является ли на данный момент актуальной афли ветка в pvp, на БГ и на аренах с 10 по 85 уровень.

если нет подскажите АКТУАЛЬНУЮ ветку для выше перечисленных назначений и ротацию для нее. Если каждое из указанных направлений невозможно идеально реализовать в 1 ветке просьба указать какая ветка на СОВРЕМЕННОМ патче подходит лучше всего для определенных целей

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
ПВП ветка форума http://www.noob-club.ru/index.php?board=67.0

Perrys

• Новичок
  • *
Бегая с фелгвардом порой слышу от него фразу следующего содержания: "Я умею произносить слова задом на перед ...... " Дальше идет непереводимая игра слов),
Вопрос!
Кто нибудь пробовал перевести?
Спасибо  :facepalm: :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

ВОПРОС.

Скажите пожалуйста является ли на данный момент актуальной афли ветка в pvp, на БГ и на аренах с 10 по 85 уровень.

если нет подскажите АКТУАЛЬНУЮ ветку для выше перечисленных назначений и ротацию для нее. Если каждое из указанных направлений невозможно идеально реализовать в 1 ветке просьба указать какая ветка на СОВРЕМЕННОМ патче подходит лучше всего для определенных целей

Эта ветка форума неактуальна для пвп. Тебе сюда! Не создавай шум в нашем пве пруду )

закрыть