WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 303148 раз)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера стресс такой был, я хотел нажать на кнопку СкринШот, и в этот момент меня пригласили в группу и рекаунт стёрся(((( Так что лога не предоставлю(((( Можете не верить, а так хотелось тут покрасоваться  :'(
В группу Вы автоматически вписываетесь, без подтверждения? ;-)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Бегая с фелгвардом порой слышу от него фразу следующего содержания: "Я умею произносить слова задом на перед ...... "
нарыл англоязычный вариант. У нас то же самое, видимо.

Funny voiceover:

* "I play all my records backwards, sdrawkcab sdrocer ym lla yalp I."
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 14:47:19 by Egres »

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Ну что то похожее, жаль все оказалось таким банальным(

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak

ну кстати я вот сколько вслушивалась, все равно в конце он говорит что-то другое) если даже перевести слова "я могу" задом наперед, то получится "угомя", а он там совсем другое в конце говорит - буквы точно другие)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

ну кстати я вот сколько вслушивалась, все равно в конце он говорит что-то другое) если даже перевести слова "я могу" задом наперед, то получится "угомя", а он там совсем другое в конце говорит - буквы точно другие)

Запиши на диктофон ! )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

Глумка, все вопросы к переводчикам. Русский перевод как всегда блещет имба дебилизмом)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

Глумка, все вопросы к переводчикам. Русский перевод как всегда блещет имба дебилизмом)

Вспоминается перевод варкрафта 3го, где рычание гулей перевели в мычание. Сначала поржал, на 3й игре надоело и поставил обратно английскую версию. Жаль тут так нельзя ((
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

Вспоминается перевод варкрафта 3го, где рычание гулей перевели в мычание. Сначала поржал, на 3й игре надоело и поставил обратно английскую версию. Жаль тут так нельзя ((

Вобще можно, выпустить англофикатор, но им врядле кто-то будет заниматься. Как раньше был проект RuWoW на европейских серверах - сейчас мог бы быть EngWoW.
И, кстати, W3 есть и с нормальным переводом, я помню играл в с переводом где было не рычание, а что то другое) Я уже не помню, я всегда в них видел английские названия)
Сервер Дракономор.

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Кто может подсказать в чем фишка раскладки афликт ветки от элитистов?
31/0/10
1 талант в "горящая душа: семя порчи" - удивить раз в 45 сек скачком ДПСа на трешняке каком-то, когда более разумно слить шардик в Ожог Души и прожать босса.
-1 талант в пандемию: замедленное обдотывание на 2*0.25 сек (вариант разумен разве что при 49.9% хасты)
2 таланта в пагубу
-------------------------
нужно просвещение вообщем.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Как бы есть инфа что масс кое тащит на некоторых боссах: Халфий, Конклав, Омнитрон, Чогал. Насчет семени - зачем обдотывать каждого моба в отдельности если есть масс порча за 2 гкд. Обдотывать 2х боссов по моему проблем не составляет даже с убранной пандемией. Вышли ады - запустил семечку под душой и шпиль дальше босса...

Санринсэй

• Старожил

Народ, скажите пожалуйста, ни у кого не было проблем с Пауэр Аурас? Долгое время пользовался, потом чтото у меня с ним разладилось, глючил часто. Сейчас попробовал - всё равно глючит. Например, ИСФ отображается корректо, а вот когда пытаюсь порчу\БоД\Иммолейт поставить в отображение, то он висит вечно, даже если я ничего не колдовал, а если колдовал, то ещё и начинает таймер появляться, хотя он отключен. Всё, связанное с пова, пробовал удалять, и заново устанавливать, не помогает.

ps.: попробую TMW поставить
Сервер Дракономор.

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
2MasterVoland:

Шард после взрыва семени порчи возвращается, а эта функция как аое является незаменимой когда надо слить много адов. Если ты в ней видешь только накрутку дпс (или используешь её только так), это твоя проблема.
И талант на +скорость каста СФ как бэ намекает что исф лучше поддерживать кастуемыми СФками, а СБ+СФ тратить только когда надо бежать (исключение когда весь бой ты уверен что не надо будет бегать).

Посследнее является спорным и имеются вариации, но попробую описать чем скорей всего руководствуются люди бегающие в том билде который ты линканул - если в бою есть шанс что ад будет стоять далеко, и при этом самому локу не надо будет кого-то замедлять( или этим занимаются другие классы), 2\2  Пагуба > чем она же 1\2 +изнеможение, в других случаях я бы взял второй вариант.

1 талант перелит из пандемии а не из сумерек, потому как сейчас афли бегают с сукубой,  Демон соул даёт + дамаг к ШБ, проки  найтфола во время ДС = профит, для того и снова стал браться глиф на 4%прока халявного ШБ, и опять же СоК при взрыве на адах и даст тебе дофига порч, которые напрокают много халявных ШБ, которые ты под демон соулом напуляешь в босса , что больше твоего 1 СоулБёрн+СоулФаера.

П.С. 0.25 даётся только к Агонии, это так страшно не иметь там 0.5?)

Выше описал чисто мое виденье всего этого, если что не так, подправьте.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Сервер: Азурегос
Санринсэй, была подобная хрень. Мне помог /reloadui после каждого созданного значка.

Санринсэй

• Старожил

Санринсэй, была подобная хрень. Мне помог /reloadui после каждого созданного значка.

Спасибо, помогло, правда, иногда приходилось по 2-3 раза вводить, но всё же помогло.

Теперь новая проблема, не получается поставить отслеживание КД на абилки. На ХБ и поджигание, чтобы за 2 секунды до их отлипания появлялась иконка. Подскажите, пожалуйста =) А я пока в инете поищу.

Понял, надо зайти в "Моё заклинание" и ввести там название заклинания, и ЕЩЁ К ЭТОМУ ВСЕМУ ввести релоад уи. После этого заработало. Я уж думал всё забыл =)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 05:04:44 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
2 Wakeup: Шард возвращается, а вот 45 сек на юзание шарда - нет. Я не спорю, что семечки могут быстро убить волну аддов, но разве дестриковский армагедон не лучше?
Я не совсем твои сокращения понял....щас пытаюсь разжевать, но плохо выходит - не будешь ли ты любезным и всякие сокращения расшифруешь:)
Я примерно усвоил все о масс курсе и семечках (хотя взять простой пример кристаликов на 1ом боссе в Каменных Недрах - там семечки вообще не рулят)
Щас вот думаю о смысле убрать пандемию вообще в пользу Изнеможения (дает о себе знать Эрудакс с его аддами в Грим Батоле)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 14:28:48 by MasterVoland »

закрыть