WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 303499 раз)

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
шарды в демо тож полезно порой выудить дрейн соулом, например с аддов на чогалле в последнюю секунду их жизни )

а причем тут вытягивание жизни я х3 )
очепятался я , думал про дрейн соул , а написал про дрейн лайф... ппц
感謝何与えられる

Смехач

• Новичок
  • *
Скажите же мне, пожалуйста, я не в силах понять - что за убогие тир бонусы в т11?!?!?!7171 Дискриминация!!11

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Скажите же мне, пожалуйста, я не в силах понять - что за убогие тир бонусы в т11?!?!?!7171 Дискриминация!!11

какого ответа ты ждешь ?
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Ща мы напишем близам и они его сразу же поменяют на "Критический урон и вероятность критического удара всех заклинаний повышается на 100%"

какого ответа ты ждешь ?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Народ, у меня стресс, на Алгалоте 10 вчера выдал 15к дпс, меня немного обогнал рога в эпиках (у меня мили тринка на хит и вроде 1 вещь с духов вобще, других не было, и чантов нет половины, ну я локом реже стал играть, пока друидом больше, сильно не ругайте).
И тут я подумал, что ещё и ИСФ заберут в патче....

Вот мой вопрос, 8% урона или 15% хасты, На первый взгляд будет приличная потеря урона, а с другой стороны, кто нибудь на ПТР смотрел, дамаг сильно падает? С новым ИСФ?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Симки сырые ещё, но по ним демо пыщит :)
имхо я буду продолжать бегать в афли\афли дрейн\дестро.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
Народ, у меня стресс, на Алгалоте 10 вчера выдал 15к дпс, меня немного обогнал рога в эпиках (у меня мили тринка на хит и вроде 1 вещь с духов вобще, других не было, и чантов нет половины, ну я локом реже стал играть, пока друидом больше, сильно не ругайте).
И тут я подумал, что ещё и ИСФ заберут в патче....

Вот мой вопрос, 8% урона или 15% хасты, На первый взгляд будет приличная потеря урона, а с другой стороны, кто нибудь на ПТР смотрел, дамаг сильно падает? С новым ИСФ?
твои 15к это очень даже хорошо, у меня у лока все капы собраны , ну кроме хасты, там у меня 2280 , так вот у меня почему-то дпс 12-14к в зависимости как попрет ... я вообще удивлен твоему ДПСу, ты в каком спеке был ?
感謝何与えられる

colourless

• Завсегдатай
  • **

Хех, напулял тут в 25-ке на Магмаре 29,4к дпс. Топ6 в мире среди дестриков. Мог бы больше, но несколько тупок не позволили выйти за рамки 30к.
Кстати, интересно. Глянул тут профиль Manni, так вот он в дестро по максимуму перекован в крит. Попробовать что-ли. Думаю, на аое крит будет гораздо профитнее скорости, особенно на быстродохнущих паках, которые на Магмаре, Малориаке.
А на счет Алгалота: последний раз почти 20к выдал, но это в 25-ке. Рог на нем тяжело обогнать, так как босс статичный и нет адов. В общем тот же манекен, но оббафанный по полной. :)

Rockstar

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный шрам
Всем привет) может кто помоч Я дестр лок и я выдаю дпс в 5.5к де то так Может кто расказать в какой последовательности надо юзать спелы и как раставить талы для пве )

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
9 незачарованные предметы

смени клешни на руки, может помочь, а ещё учись читать первую страницу темы там ВСЕ написано )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Хех, напулял тут в 25-ке на Магмаре 29,4к дпс. Топ6 в мире среди дестриков. Мог бы больше, но несколько тупок не позволили выйти за рамки 30к.
Кстати, интересно. Глянул тут профиль Manni, так вот он в дестро по максимуму перекован в крит. Попробовать что-ли. Думаю, на аое крит будет гораздо профитнее скорости, особенно на быстродохнущих паках, которые на Магмаре, Малориаке.
А на счет Алгалота: последний раз почти 20к выдал, но это в 25-ке. Рог на нем тяжело обогнать, так как босс статичный и нет адов. В общем тот же манекен, но оббафанный по полной. :)

Тут вряд ли в крите дело. {Тактика рейда} + {техника поведения} + {короткий бой} даст намного больше чем перековка )
А еще у других дестрологов, вошедших в топ-5 на 1м месте в ростере спеллов Шэдоуфлейм.
Я например на магмаре в демо не могу в мили с глистами бегать, ибо сразу -гп схвачу ((

На аргалоте в дестро 20к это мало.

p.s. "Логи Цветика" доставило XD
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 15:30:56 by vo1os »

Санринсэй

• Старожил

Волос, ты видел мой шмот?))) И ты говоришь что В НЁМ 20к это мало?))))

inxamg, дестракт я
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Волос, ты видел мой шмот?))) И ты говоришь что В НЁМ 20к это мало?))))
inxamg, дестракт я

Ага шмот видел. Триня с проком на силу доставляет XD
 А про 20к я цветику, у него гира достаточно чтоб на статике 22+ выдавать )

« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 16:02:54 by vo1os »

Санринсэй

• Старожил

До этого была тринка 316 какая то из нормала, полное убожество, а эта хоть хита даёт дофига. Вчера стресс такой был, я хотел нажать на кнопку СкринШот, и в этот момент меня пригласили в группу и рекаунт стёрся(((( Так что лога не предоставлю(((( Можете не верить, а так хотелось тут покрасоваться  :'(
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 20:56:49 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

colourless

• Завсегдатай
  • **

Ага шмот видел. Триня с проком на силу доставляет XD
 А про 20к я цветику, у него гира достаточно чтоб на статике 22+ выдавать )

Согласен. Но грудь и мейн я поимел уже после убийства, так что в среду буду идти на новый рекорд. :-)
А на счет гп за мили и червей. А в чем проблема? У нас фрост дк, который их берет на себя, агро держит очень даже. Я последовательностью из масс стана, флейма и дождика их не срываю. Часто черви ползут сквозь меня, но ни разу не агрились.

закрыть