WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 514877 раз)

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
Демо не очень почувствовал нерф. На халфе в героике дпс тот же. Вот что с соло таргет и импом... Хотя при упоре на хаст разница не будет чувсоваться. 0.2сек от старого исф мало сыграет роли на дпс при не статик мобе.
Вообще думаю часть хасты перековать в искусность и поглядеть что выйдет. При новом исф и увеличении искуности, думаю дпс будет поболее. Правда на низком кол-ве не будет чувствоваться прирост.
Remos, у меня упор в хасту, а сделал я 32 что ли сегодня без препотов и еды, при этом тупил жестко изза отвлеканий. Можно сделать больше.

UPD. Перековался в искусность и дпс в столб увеличился на 1-1.5к. Либо проки, либо реально прирост изза нового исф. Завтра рейде тестить буду.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 03:53:21 by EmerDeBerton »

Remos

• Завсегдатай
  • **
... у меня упор в хасту, а сделал я 32 что ли сегодня без препотов и еды, при этом тупил жестко изза отвлеканий. Можно сделать больше.
Хех, шмотец то твой не стравнить с моим - у меня половина ещё синее с гемороикоф.
Возжигатель РЛ хилу отдал по непонятным понятиям(я рольнул 94), с Халфия две книги упало сразу, дак одно тЭло 100 рольнуло, а вторую другому локу по блату скинули. Вот и приходится пока бомжевать в новой гильдии. :(

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
Дело не в шмоте, дело немного в руках и правильном расставлении приоритетов спеллов на данный момент времени. Я в героикшмоте в столб пилил по 13-14к, когда в фулэпик 15-16. В рейде конечно на 3-5к вырос дпс.

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
на бревне стабильно афлик с импом на 1-1,5к дает болше чем с собакой... это какой то ужас сделали...((( или так прокало... но пробовал и так и так раз по 5

на босах в принципе падение не почувствовал...

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А зачем щас ходить в афликшне?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
О ужас! У меня глаза на лоб полезли, когда на магмаре в тело Всполох скверны(Прок 4т11) кританул ФФ на 50к и 110к по голове, чёрт побери так приятно!
По демонологу - Ура, моему счастью нет предела, теперь демонологи опять пулемёты на экзекут фазе, особенно если таймишь Мету+ДС+инженерский чант на перчи+пот+ещё героиз захотят дать. Ух СФ по 1 секунде, единственное что печалит, это обилие всякой х*ни на экране - в powa добавил прок 4т11 как ауру и очень неудобно, когда висит 3 ауры - "<25% хм у вражины, "Прок дециминэйшн, Прок 4Т11"

ЗЫ
Братья, подскажите аддон для отслеживания внутреннего кд тринек. tmw не предлагать.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Forte.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
К чёрту forte :)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
у нас вроде нормально у всех, правда сравнить с другими логами не могу, первый килл был.

лог вот
в принипе учитывая что это не идеально отточенная тактика то конечно цифры будут разнится, но как есть )
позже на химероне и малориаке посмотрю там вроде всегда все примерно одинаково уже )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
О ужас! У меня глаза на лоб полезли, когда на магмаре в тело Всполох скверны(Прок 4т11) кританул ФФ на 50к и 110к по голове, чёрт побери так приятно!
По демонологу - Ура, моему счастью нет предела, теперь демонологи опять пулемёты на экзекут фазе, особенно если таймишь Мету+ДС+инженерский чант на перчи+пот+ещё героиз захотят дать. Ух СФ по 1 секунде, единственное что печалит, это обилие всякой х*ни на экране - в powa добавил прок 4т11 как ауру и очень неудобно, когда висит 3 ауры - "<25% хм у вражины, "Прок дециминэйшн, Прок 4Т11"

ЗЫ
Братья, подскажите аддон для отслеживания внутреннего кд тринек. tmw не предлагать.

73к вчера из меты по трешу XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Remos

• Завсегдатай
  • **
А зачем щас ходить в афликшне?
Ну как бы тебе популярнее обьяснить то.
Понимаеш, всегда было "афли=скил=профи", да и Варлок есть Колдун (читаем название первой ветки), а не фаер-маг или питомец гитариста. Я начинал в дестро и бегал до тех пор, пока не освоил клас и не почуствовал что могу спокойно отслеживать всё нужное в афли-спеке и дамагать в нём не хуже пыщ-пыщ-дестро.
Почитай старые посты Келя - он вродь нигде не писал что когда-либо бегал на поводку у дровосека и дестрил лиш в редких случаях. Да, с клизмой многое поменялось и на смену ЛК-шным профи повылазили непонятно откуда любители 2-3 веток, которые только в клизме получили возможность переДэПеэСивать стариков, а бывшие профи чешут затылок в непонятке как это плина приспособиться к новой механике и временному дизбалансу между спеками.
Вон даже Кель дет пропал - возможно как и я ша мучается в борьбе старых стереотипов против новых с попытками догнать выползших за счет переходной несбалансированости пиу-пиу-пыщ-пыщеров  .....
Да-да-да .... - минус все знают гед давить - давите, мне не жалко.  :P

2 Ulvey - а ты сукубу с символом выпусти, она ещё на 1-2к больше надэпеэсит.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

Понимаеш, всегда было "афли=скил=профи",

ЛОЛЧТО ? это последний раз было в версии 3.0.-
Пару лет назад )

А потом забрали сифон и иммолейт у афлилоков и спек стал "стой-вливай" )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Ты мне напомнил персонажа с ником "Darankhel" или как-то так. Лор это конечно круто но не надо становиться параноиками. У варлока есть 3 спека, и по симкрафтам они почти равны. Это первое. Второе - нет более легкого или более сложного спека, везде хватает дел и есть где пораскинуть мозгами. Третье. Если ты предпочитаешь вместо того чтобы ходить ползать, цепляясь зубами за складки местности - валяй, никто не запрещает. Каждый выбирает то что ему по душе. Но не надо говорить что афли=скилл=профи или какой-то другой спек. Ты просто несешь чушь

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Всегда было мозг=руки=скилл=делай что хочешь и как хочешь.
Варкрафт это не спорт, тут нет профессионалов и любетелей, есть те кто готов нажимать 10 кнопочек, и те кто не хочет этого делать.
А если более серьёзно, то если хочешь скилл=профи  то иди играй в тетрис. Или скажи армс варам, что они нескилованные бараны, поэтому фурики их передамагивают. Или тебе непонятно что есть дисбаланс классов и спеков?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть