WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 515234 раз)

Альварыч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач смерти
Волос вопрос не в том где мультидотить, а в том что  там нада влить весь дпс в 1ну цель а не 2+, а порчу и иммо я и в дестро кинуть могу + талант ;)  но эт не суть важно). Если не влить то у нас в 10ке хилы пока не  оделись более менее по мп садились токо так(ну эт от рук конечно зависит и не мне судить их)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
я бы не стал доверять симуляциям проковых тринек )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
блин расскажите уже чтоли как на омнотроне мультидотить правильно

Альварыч

• Новичок
  • *

блин расскажите уже чтоли как на омнотроне мультидотить правильно

на омнотроне не по мультидодить ток если на слизнюках или  следить за  дамагой на несеной по роботу со щитом, так чтобы не сбить его и оставить танку для перестраховски. По моему на это хвататет оставшихся тиков от дот(в 10ке).

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Щит висит несколько секунд, остальное время робот открыт для мультидотинга как 2я цель, че ты чешешь ?
Откуда по твоему тут:
Bane of Havoc   910607   11.2 %   
и если вытащить график аптайма иммо он перекрывается ?

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU_Седогрив
И чем больше твоя хаста - тем быстрее мана кончится.

Еще есть много интересных фактов:

1) Чем больше твоя хаста - тем больше скорости!
2) Чем больше твоя хаста - тем меньше других статов!
3) Чем больше твоя хаста - тем больше у тебя вещей с хастой!

Ваш К.О.

Согласен с этим постом. Это я и пытаюсь сказать.
я имею ввиду, что выгодней вместо хасты одеваться на искусность и\или крит. Тогда касты будут читаться медленней, но бить будут сильней. По ДПСу будет тоже самое, а маны по-моему будет расходоваться меньше.
И если вы одеваетесь только на хаст, то проигрываете по другим статам. Хаста по-моему рулила до клизмы, когда не кончалась мана у варлоков, а сейчас она кончается за мгновения и увеличение скорости кастов при помощи набора хаста вместо статов, увеличивающих именно демаг от каждого каста в отдельности - это теперь не лучший способ увеличения ДПС, ибо мана кончится быстрее, а ДПС останется примерно таким же
хочешь одеватся на исскусность/крит одевайся, только весы статов разные и хаста до софт капа влияет на всю составляющую дамага а не только на ее часть. и у Варлоков никогда не было проблем с маной механика класса подразумевает использование Жизнеотвода и учти что на всех энкаунтерах в локов приходит на 20% меньше дамага и никто не отменял что тапатся нужно с умом.

в волтк я не тапался вообще. То есть даже в самых длинных боях с боссами в героиках (я сейчас про рэйды) ни разу не приходилось тапаться. Просто не кончалась мана. Если что, я всегда в дистракт. НО, на 85лвл у меня стала кончатся мана, и при том очень быстро. И тапаться теперь всё же приходится...  :(
А это трата на это гкд, вместо демажещего каста за то же самое затраченное время.

в динамичном бое ой как важна хаста... тем более на первых этапах когда зерг еще не реален

сейчас практически все бои требуют активно двигаться, и тут скорость каста имеет ключевое значение. Если в нормале ты еще можешь забить на лужу/аое/ползущих к тебе аддов и докастовать, то в героике (я про рейды) это уже не прокатит. Т.е. придется или прервать каст, или докастовать и возможно сдохнуть/словить дебаф и т.п.
можно ли таким образом уменьшить скорость каста хотя бы на примерно половину, чтобы это стало существенно ощутимо в тех боях, где надо много бегать?
И ещё...  если у меня мало хаста, то у меня более медленные касты и дольше гкд, но ведь касты всё равно будут длиннее, чем гкд. То есть гкд будет кончаться всё равно раньше, чем касты. В дистракст демаг цикле это не будет иметь большого значения.
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Kerr, прежде чем спорить познай механику кастерского класса.
 ГКД так же уменькается с хастой как и скорость каста.

То есть ты посчитал, что если с хастой у тебя быстрее сливается мана, то значит хаста не нужна теперь ? XD
 Советую сопоставить еще рейты на 1% крита и хасты. И еще учесть, что если ты кастанешь, например, Хаосболт на 0.2 секунды раньше - кд ХБ у тебя тоже запустится на 0.2 секунды раньше )

Потом еще почитать про механику хасты и узнать что, в отличае от крита, баффы на хаст мультипликативные.
 Попробовать побольше узнать, как хаст действует на доты.

И прежде чем яростно продвигать свой велосипед с 7-гранными колесами и без сидений, посмотреть историю, а вдруг кто то уже изобрел велосипед с круглыми колесами.
 Ты не находишься еще на той стадии познаний, чтоб что-то утверждать. Спрашивать - пожалуйста.
 И прежде чем в следующий раз написать ерунду очередную - подумай насколько хорошо ты разбираешься в этом вопросе.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 03:04:37 by vo1os »

Remos

• Завсегдатай
  • **
Зря ты так о тапаньи в ВоЛКе говориш. У меня был почти весь шмот на дух+хасту и символ на тап стоял - получал помойму +61% к СПД от духа после тапа и мне нравилось тапаться.  ;D

Сейчас же в дестре при ~2к хасты и обеих талах на манарег можно дет до 10-ти минут долбить без тапанья. В вафлике же с сукубой с маной опа полная, особенно когда нужно поспамить семя, но убиванием хасты в ноль в пользу инта, положительного результата не получиш в любом раскладе.
Сегодня тестил. Кинул почти все камни на инту и потом долго геморился, что б поднять ДПС до регемового и никак. Кинул обратно камни сделав ~2к хасты и терь даже под стволом карамультука меня никто не заставит опять убить хасту.  :P

Альварыч

• Новичок
  • *

Щит висит несколько секунд, остальное время робот открыт для мультидотинга как 2я цель, че ты чешешь ?
Откуда по твоему тут:
Bane of Havoc   910607   11.2 %   
и если вытащить график аптайма иммо он перекрывается ?

Извеняюсь не совсем вник в механику щитов боса.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Щит кастуется на 45 энергии и его анимация хорошо видна визуальна. Рекомендую также настакать немного дебафа с щит токситрона, если хилы у вас умеют НЕ диспелить. Дальше будет видно как щита спадет, весит он не долго

С глифом там было 59%=)

Керр :facepalm: если тебе не хватает рассудка, понять почему хаста> - поиграй за фаермага. Им хаста практически не нужна, крит крит крит. Вот твоя стихия
« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 14:25:12 by Necrobyte »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Фаер магам нужна хаста, просто у них пороговые значения оптимальные гораздо раньше чем у локов =)
И по поводу того что "можно ли сократить время касты в 2 раза", как спросил Керр. До патча 4.0.6 у меня инси сокращалась в касте под всеми бафами с 2.0 базовых до 1.1. Считай в 2 раза. Так что лучше, произнести 100 заклинаний за минуту и не тапнуться, или 200 заклинаний, из которых 10 будут тапы? Или потеря таких важных ГКД существенно снизит ДПС по твоему?

А ещё, киньте в меня камень пожалуйста =) А лучше два =) Но язык бы отрубить за "дэмаг" =) Есть де-факто, а дэ-маг, это что за маг такой?))))
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
У фаер магов приоритет крит в первую очередь, потом мастери, а потом уже и хаста.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Щит кастуется на 45 энергии и его анимация хорошо видна визуальна. Рекомендую также настакать немного дебафа с щит токситрона, если хилы у вас умеют НЕ диспелить.
о да хилам там делать нечего они весь бой стоят ковыряют в носу и у них конечно же есть мана отхиливать тики яда по тебе
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Ммм, к настакиванию этого дебафа допускаются 2-3 человека из топ дпс, которые реально тащат. Локу оказаться среди них не составляет труда.
Использование этой особенности энкаунтера предусмотрено в тех рейдах, где хилы не испытывают проблем с манорегом. В нашем же рейде такое было разве что до НГ, в 333-346 шмоте.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Ммм, к настакиванию этого дебафа допускаются 2-3 человека из топ дпс, которые реально тащат. Локу оказаться среди них не составляет труда.
Использование этой особенности энкаунтера предусмотрено в тех рейдах, где хилы не испытывают проблем с манорегом. В нашем же рейде такое было разве что до НГ, в 333-346 шмоте.
те кто тащат и так затащат имхо, а на ХМе этот твой лишний тик яда запросто отправит тебя в путешествие с кладбона
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

закрыть