http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7862.615ссылка на сов, щас ещё добавлю в ответ текста.
Не выстроить картину еще проще.. одни говорят одно, другие другое, вот и получается что в итоге путаешься.
Да, это проблема. Я не знаю как её решить, люди должны стать добрее и осознаннее, и научиться правильно формулировать мысли и слова. Я сам так себя вёл, и веду зачастую. Поиск знаний и истины, это труд, тяжёлый и упорный. Надо ценить то, что есть, и ценить даже троллинг - на 2 поста троллинга аж 2 поста ценных! И это на русском языке! А давай теперь представим как люди раньше жили, когда чтобы получить знания, надо было ехать х... знает куда, я например хочу узнать про йогу или Буддизм, и мне надо было ехать в индию. И если я приеду, мне надо знать язык, или проводника найти. Мне надо верить что меня не пошлют там, а станут хотя бы говорить. И после этого, доля знаний будет очень небольшой. А тут аж на 2 поста троллинга 2 поста информации. Если не ценить даже то немногое, что есть, и говорить, что оно не так как вам хочется - то оно изчезнет. А выстраивать картину должны ВЫ, мне так кажется, а не ЗА ВАС.
По поводу странных и "убогих" вопросов - сайт кажется несет название noob-club, или я что-то упустил?!
Да, нуб-клаб. Я не знаю почему такое название, я знаю что русское "нуб" = "newbie", что означает новичок, человек, который слабо разбирается в чём-либо. Это не значит, что нуб не будет разбираться или пытаться разобраться, это не значит что он как блондинка придёт, и скопирует. Он такой же как другие, просто у него мало опыта. А как он этот опыт получает его проблемы. Тут людям за работу не платят, и они никому ничего не обязаны. Никакого сервиса тут не обещали вроде бы. С моей стороны было высокомерно называть ваши вопросы убогими, но извольте - на них уже так часто отвечали, что ужас. А то, что вы извинились за то, что задали свой вопрос, от этого никому ни холодно, ни жарко. Агрессия, это лишь метод, которым можно дать пинка человеку, чтобы он зашагал вперёд, а не висел на шее. Я не учитель, и не мне судить, что и как. Извините если вас расстроили или обидела подобная подача информации, я не святой и не будда, и у меня не получается отвечать всем с добротой и любовью в сердце. Но я стараюсь не просто флудить, а всё же отвечать на вопросы людей) Если у вас будут ещё вопросы, задавайте их, с радостью отвечу, но форму красивую не гарантирую)