WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 515240 раз)

миилена

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
играю дк, решила попробовать рдд, нубо вопрос, как скинуть таланты, начала колдовство вачать и не понравилось....немогу скинуть....подскажите что да как

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
играю дк, решила попробовать рдд, нубо вопрос, как скинуть таланты, начала колдовство вачать и не понравилось....немогу скинуть....подскажите что да как

Также как и у дк - подходишь к тренеру своего класса и говоришь ему "уважаемый, я хочу скинуть очки талантов", платишь небольшую\большую сумма, и у тебя чистые таланты. Где находится тренер знают охранники в городах
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Kc.Gray

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вобщем, не особо хотелось бы углубляться в подробности с формулами и прочим.
Но буду очень рад, если мне просто ответят на пару вопросов, без всяких наворотов и отсыланий к англоязычным веткам.

В свете 4.0.3 при игре в дэстре:

1.) Набирать хаст до 796 или все таки до 1400?
2.) После донабора хаста в какую степь податься, к инте или к мастери? И имеет ли мастери кап как таковой, либо желательную цифру?
3.) Актуально ли вкладывать доп. очки в пета, или он все так же без фикса?
4.) И наконец, остается ли ротация предложенная Келем в первом посте актуальной или она уже претерпела изменения? И если претерпела, то как выглядит ныне?

Сори если на подобные вопросы ответы уже давались, прочитал все 60 страниц, но как-то общая картина так и не прикинулась, слижком уж много лишней инфы.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 03:44:33 by Kc.Gray »

saintenemy

• Новичок
  • *
  • самый лучший прист
ДА ДА ДА!
я выдержал 60страниц троллинга!полезная инфа раз в 10 страниц...
огорчило сравнимо с ударом по яйцам...
Жизнь-это то,что слушаеться с нами,когда мы строим планы на будущее...

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
Но буду очень рад, если мне просто ответят на пару вопросов, без всяких наворотов и отсыланий к англоязычным веткам.

2.) После донабора хаста в какую степь податься, к инте или к мастери? И имеет ли мастери кап как таковой, либо желательную цифру?
4.) И наконец, остается ли ротация предложенная Келем в первом посте актуальной или она уже претерпела изменения? И если претерпела, то как выглядит ныне?

Сори если на подобные вопросы ответы уже давались, прочитал все 60 страниц, но как-то общая картина так и не прикинулась, слижком уж много лишней инфы.
начинаю понимать волоса.
А терь по теме, как ты прочитав все 60 страниц не смог уловить нужных вещей ? видимо читал невнимательно !? а вообще мой совет всем начинающим локам и т.д., это ИГРА , она создавалась чтобы получать удовольствие, а не для того чтобы разгонять свой дпс и делать пыщ пыщ, просто поиграйте своим классом, поймите его. Теория написанная здесь нужна только для того чтобы примерно понять правильное направление. Близы и так оказуалеле вам ветки талантов, если внимательно читать каждый талант то очень сложно ошибиться.
В общем наслаждайтесь игрой..
感謝何与えられる

Санринсэй

• Старожил

ДА ДА ДА!
я выдержал 60страниц троллинга!полезная инфа раз в 10 страниц...
огорчило сравнимо с ударом по яйцам...

жаль, что только сравнимо, а то как в БТ было "The pain and suffering it's all that awaiting you!", написал явно с ошибками) сетуя какой везде троллинг сам написал полную чушь  ;) Браво, сударь, продолжайте в том же духе!

Kc.Gray

да, я тоже давно начал понимать волоса) Проблема не в том, что ответы на данные вопросы уже есть. Сами вопросы выглядят так убого, что непонятно, вроде бы автор человек, а пишит как орк. Ну, ладно, поехали, потихоньку. Чух-чууууууух!

1) Сейчас изменили талант на ИСФ (или он багнут, я не до конца понял, ктото говорит что багнут, хотя описание таланта изменилось). Таким образом, мы получаем 15% хаста в течении всего боя. Поэтому мы можем держать практически 100% аптайм. Это в свою очередь уменьшает количество необходимой для софт-капа хасты с 1406 до 794. Что лично ВАМ надо набирать знаете только вы.
2) Инта и мастери вещи немного несравнимые, камни на мастери нет, перековаться в интеллект нельзя. Инта > всё остальное. Выводы делайте сами.
3) Пока неизвестно, как я понял, я не проверял, проверю сегодня вечером, с помощью кварца и меткого глаза мне кажется это не проблема. Наивный  ;D
4) Изменение 1, в начале ротации есть фраза "Держать аптайм ИСФ близкий к 100%". Как это может быть непонятно?

и ещё:
ps.:
как ты прочитав все 60 страниц не смог уловить нужных вещей ?
ПОлностю согласен. Flame of Hell destroy you, and all you life transform to craze bane. Типо того)
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
1. Инта >>>> Всего
2. Гкд кап 795 хасты
3. До клизмы осталось меньше 2х недель

Думайте сами нужно ли что-то менять сами )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

saintenemy

• Новичок
  • *
  • самый лучший прист
совы в своем разделе нашли способ по азероту летать хD
Жизнь-это то,что слушаеться с нами,когда мы строим планы на будущее...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

совы в своем разделе нашли способ по азероту летать хD
линк можно ?

Kc.Gray

• Новичок
  • *
Спасибо.. собственно, что хотел, то увидел.

офтопом: насчет 60 страниц.
Пример даже сейчас - 2 поста троллинга и 2 ответа по теме, в данном случае 50/50, а вобще в теме соотношение полезных/бесполезных постов 20/80%, ну вот и как в такой каше разобраться...
Не выстроить картину еще проще.. одни говорят одно, другие другое, вот и получается что в итоге путаешься.

По поводу странных и "убогих" вопросов - сайт кажется несет название noob-club, или я что-то упустил?!

Насчет игры своим классом.... и игры в удовольствие - простите, но не надо говорить мне что я должен делать, и я не отвечу куда Вам идти.

Не совсем понял агрессии, при чем тут понимать или не понимать Волоса, я задал вопрос, я извинился за то что прошу человека в 100 или даже в 1000-й раз написать одно и тоже - все предельно ясно, он ответил, коротко и просто, без выпендрежа...
Отсюда вопрос, чем мне помогли посты в духе "ОМГ учись играть, и да, да, да я того же мнения"?
Не надо засорять тему, если не можете ответить четко и по делу, тогда и вопросов подобных моим появляться меньше будет.

Кcтати, что еще затрудняет понимание это терминология - конкретно, можно ли мне объяснить такую вещь как аптайм 100% (только без предварительных 100500 постов тролинга, на тему нубский вопрос), вот просто непонимаю я.

Заранее спасибо за объяснение.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 13:08:29 by Kc.Gray »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Круто, обожаю флуд-посты, осуждающие флуд XD

Теперь по вопросу аптайма(который впринципе должен задаваться тут, ну да ладно):
 Аптайм(Uptime) - протяженность наложенного бафф/дебаффа в рамках определенного периода/энкаунтера. Как правило выраженная в %.

Напр.:
 Бой длится 200 секунд, порча висела за бой 166.
 166/200=83% Аптайм коррапта
(а мог быть близок к 100 - что было бы эффективнее)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 13:37:16 by vo1os »

Санринсэй

• Старожил

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7862.615

ссылка на сов, щас ещё добавлю в  ответ текста.

Не выстроить картину еще проще.. одни говорят одно, другие другое, вот и получается что в итоге путаешься.

Да, это проблема. Я не знаю как её решить, люди должны стать добрее и осознаннее, и научиться правильно формулировать мысли и слова. Я сам так себя вёл, и веду зачастую. Поиск знаний и истины, это труд, тяжёлый и упорный. Надо ценить то, что есть, и ценить даже троллинг - на 2 поста троллинга аж 2 поста ценных! И это на русском языке! А давай теперь представим как люди раньше жили, когда чтобы получить знания, надо было ехать х... знает куда, я например хочу узнать про йогу или Буддизм, и мне надо было ехать в индию. И если я приеду, мне надо знать язык, или проводника найти. Мне надо верить что меня не пошлют там, а станут хотя бы говорить. И после этого, доля знаний будет очень небольшой. А тут аж на 2 поста троллинга 2 поста информации. Если не ценить даже то немногое, что есть, и говорить, что оно не так как вам хочется - то оно изчезнет.  А выстраивать картину должны ВЫ, мне так кажется, а не ЗА ВАС.

По поводу странных и "убогих" вопросов - сайт кажется несет название noob-club, или я что-то упустил?!

Да, нуб-клаб. Я не знаю почему такое название, я знаю что русское "нуб" = "newbie", что означает новичок, человек, который слабо разбирается в чём-либо. Это не значит, что нуб не будет разбираться или пытаться разобраться, это не значит что он как блондинка придёт, и скопирует. Он такой же как другие, просто у него мало опыта. А как он этот опыт получает его проблемы. Тут людям за работу не платят, и они никому ничего не обязаны. Никакого сервиса тут не обещали вроде бы. С моей стороны было высокомерно называть ваши вопросы убогими, но извольте - на них уже так часто отвечали, что ужас. А то, что вы извинились за то, что задали свой вопрос, от этого никому ни холодно, ни жарко. Агрессия, это лишь метод, которым можно дать пинка человеку, чтобы он зашагал вперёд, а не висел на шее. Я не учитель, и не мне судить, что и как. Извините если вас расстроили или обидела подобная подача информации, я не святой и не будда, и у меня не получается отвечать всем с добротой и любовью в сердце. Но я стараюсь не просто флудить, а всё же отвечать на вопросы людей) Если у вас будут ещё вопросы, задавайте их, с радостью отвечу, но форму красивую не гарантирую)

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 14:27:07 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
... а вобще в теме соотношение полезных/бесполезных постов 20/80%, ну вот и как в такой каше разобраться...

Это да... мусора полно. Я уже в свое время предлагал обновлять 1 пост... создать FAQ в конце-концов чтоб удобнее было...
Но... в ответ была тишина... и "только мертвые с косами вдоль дороги стояли"...
Вообще, это проблема всех форумов. Изучать многостраничные дискуссии мало кто хочет.

Насчет игры своим классом.... и игры в удовольствие - простите, но не надо говорить мне что я должен делать, и я не отвечу куда Вам идти.

Не агритесь... Здесь дают толковые советы.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 14:17:43 by milagre »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Щас бессмысленно делать факи и гайды, так как через 11 дней все это уйдет в прошлое. Ммм... где-то я уже это писал)
з.ы. в дестро нет ротации есть приоритеты

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Щас бессмысленно делать факи и гайды, так как через 11 дней все это уйдет в прошлое. Ммм... где-то я уже это писал)
з.ы. в дестро нет ротации есть приоритеты

Щас - да... никто и не требует все бросить и писать гайды и FAQ тот час же...

закрыть