1. да, я извиняюсь, я не могу привести свой лог, где я все сделал идеально )
так-же я не сказал что времени нету, я сказал, что это бесполезно и в этом нет смысла.
нет, ты сказал следущее
cyrex прикинь а я на гниломорде стою 99% времени, круто да?
и дело тут не в том чтобы дамагом мериться (не я свои логи палить и сравнивать начал), а вот что не надо сказки рассказывать, которые ты не можешь подтвердить документально

5. да, читаешь все-же через строчку я писал что гир на тот момент, да сейчас у нас все примерно идентично
:facepalm:открываем армори, там лог того что ты налутал до 20ого сентября, из ЕА ты вышел 10ого, значит ниче поле этого не лутал (смею предположить), лог 9ого - из чего делается вывод о том, что 9ого ты был в таком же шмоте, как и сейчас, дальше фейлится будем?
да как-то знаешь, в рейде не всегда получается самое выгодное место занять, обычно лучше встать где-нить в сторонке, чем потом делить сейв спот еще с 3мя такими же умниками

У чувака из экзорсуса чсв зашкаливает. Мне цитата "это вообще лолшто" напомнила "Это лол! Иммолейт импрувед!"
а ты дальше не читал? пох на агрументы надо все к ЧСВ свести?
у вас и время боя меньше, => аптайм трикек\бл\потом\проков тоже больше, а это значит что и дпс выше..
расскажи ка мне, не используя абривиатуру "ЧСВ", как меньшее время боя на аптайм тринькетов и проков влияет?
З.Ы. пинг 100-200 по разному, иногда и 80 бывает но редко