Идёт ротация ----> до отката Гулдана остаётся 1.5-2 секуды -----> ты кастуешь что-то (как правило болт) что кастуется 1.8 секунды ---> обновляешь Гулдана и он прилетает когда иммолейт слетел уже, а он слетел 0.3-0.7 секунд назад.
ну да) ну ты же не предлагаешь стоять и вмыкать 2 сек что бы обновить гулдан? уж лучше тогда иммо вручную кинуть...
хаст 1к... и как бы хаст на спелы с написаными данными не влияет...
про поближе шутка не удалась.. гулдан летит с неба а не от тебя а иммо вообще не летит....
вобщем буду тренироваться в микроконтроле)
сейчас прошёл 9 героиков в демоне, делюсь ощущениями.
на боссах гулдан не слетал ни разу, в силу того, что если начинать боя с : ХоГ+иммо, то когда ХоГ отойдёт, на Иммо останется 6 секунд +-, за 6 секунд даже если вы начали кастовать болт у вас останется 4 секунды - 1.6 ХоГ = 2.4, за 2.4 секунды метеорит долетит 2 раза точно. Он летит чуть больше секунды.
На больших паках Метаморфоза+ЖО+Пламя Тьмы+Хелфаер - страааашно весело) на паке из 4х мобов таким образом дпс 12 тысяч по рекаунту.
Если бить по ротации, то в героике 7-8к дпс. В рейде думаю около 10.
Статы в демоне:
3300спд
31% крит
27%хаста
кап меткости.
Болт без проков кастуется 2.1 секунды. ---> обновить гулдана сложнее чуточку.
Надо будет в рейд сходить, посмотреть как там и что. Пару раз сдохнуть на треше от жуткого мега аое =) Кину сс на себя, и скажу, что хилам показалось

Вот такие ощущения. Весело, здорово, но надо настроить аддоны под проки Истребления (децинейт я так понял) и Молтен Кор.
ПОсле рейда скажу что и как, скрины пока не буду выкладывать с дпсом) героики же
ps.: никто не в курсе, раньше работал макрос чтото вроде
/cast [button:1] Spell1
/cast [button:2] Spell2
Сейчас не получается сделать. Не подскажите, в чём может быть причина?