Если бы я не наткнулся на одного андерграудного стримера вова, который ловит фан от гангов в открытом мире, снайпинге челиков с ворлдбафами и т.д., я бы сходу назвал любителей такого рода контента говноедами.
Но поскольку этот стример оказался достаточно адекватным человеком, и как это ни странно, он, его жена, и компания его друзей, действительно играют в вов только из-за замесов на прокачке, сумонят людей в огонь или еще куда-то, откуда нельзя выбраться. Ни рейды, ни арена их не интересуют. При этом они играют без проявления какой-то агрессии. Такое я еще могу понять. Каждому свое.
Единственное, что могу сказать, челы, которые качаются через буст в подземках, не исходят на говно такими темками, с совковыми предложениями.
Было бы забавно посмотреть, если бы предложили запретить ворлд пвп, т.к. у пвпшеров в игре царит идеология, базирующаяся на каких-то наивно-идеалистических постулатах: «Хотим, чтобы у нас всё было, а делать для этого ничего не хотим. Хотим , чтобы что-то, что есть у других, можно было бы отобрать.»
Вот эти совершенно неуважаемые мной авторы тем транслируют нам совершенно двуличную и отвратительную позицию.
Они против афк прокачки в данжах, но они обеими руками за ганг в 10 на 1, или ганг макс левельными персами лоулевельных. А с каких пор, простите, бабуин-ганг соответствует изначальной задумке и духу игры?!
И они ежедневно, ежечасно, ежеминутно льют в уши многочисленным читателями вот эту гнилую двуличную пропаганду.
У большинства таких авторов статей даже не возникает мысли как раз-таки поиграть в Warcraft в духе Warcraft. Почему нельзя позвать товарищей 70-ого уровня и с их помощью пойти в рейд? Нет товарищей? Почему нельзя обратиться к незнакомцам 70-го уровня (в том числе к специализированным PvE-гильдиям) и познакомиться? Вот вам повод для развития коммуникативных навыков. Да даже крикнуть в чат локации бывает достаточно, чтобы нашлась помощь.
Но нет, автор темы выбирает максимально ущербные варианты: ворлд пвп ганг; аутирование на бесконечной прокачке; звать своих друзей гангеров; оскорблять и исходить на говно в никому не нужных темах, с никому не нужным мнением.
Авторы подобных тем постоянно не понимают, что тратят своё время впустую и лучше бы пошли, например, прокачали наконец-то хоть одного персонажа до максимального уровня, и поиграли наконец в игру. Вот такие у нас судьи в Warcraft.
Если твой выбор аутировать в открытом мире 20 лет подряд, то делай это с такими же фанатами подобного рода занятий. А раз мир опустел, может это означает, что этим не все хотят заниматься? И вообще, с какого перепуга тебя вдруг должно волновать, кто и как качается? Мальчик, знай свое место)