102,4%, а точнее 97,4% пока не собраны! значит меткость не нужна? вообще? и местерство тоже что ли? тогда смысл в них?
upd:
у меня вар в двух спеках прото и если имеете ввиду какой дд спек, то второй спек фурик. кстати а если дд-ю часть экипировки заюзать с меткостью? или гон будет....
Тебе правельно сказали, шмот нужен разный под разные спеки. В танке мастерство и меткость нахер не упали (особенно после апа агро).
А, ну и чистые камни на мастерство, меткость это - "лол что!!!"
У меня такой вопрос. На Хребте ХМ, на 3й пластине какой вариант лучше:
1) Бегать вокруг хилов (и рдд) собирая клэпом (развешивая рэнд) и тд. ползущую к ним кровь. При этом меня постоянно пинает 25-35 крови. под конец может и все 40.
2) Кайтить кровь вдоль всего хребта. По принцепу волна (стан) - чардж (вмешательство; прыжок) - стан (любой может и не ваш) - и опять убегать на другой конец. Минус кайта в том, что пока мы бегаем в одной стороне в другой жрут хилов и дд...
Как быть? может кто то по другому убивал?
Мы вчера таки убили @#$%^&* Хребет. Я делал по пункту 1), волна, клэп по кд. на всей крови висел ренд Деморализующий крик. Под конец было около 40+ крови на мне, + на медведе тоже не мало (10-15). Это было очень тяжко(