WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1593507 раз)

Dambo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #5055 : 28 Марта, 2012, 19:48:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ подскажите на Спине ХМ что лучше http://ru.wowhead.com/item=77201 или триня на ХП с ЛФР? 102,4 имеется

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #5056 : 28 Марта, 2012, 21:32:21 »
Варианта 2: Смайл будет ломаться и его уговорят  ::) или искать годного вара с доступом на бету.

ты уломай моего препода по термеху :)
никогда не думал, что можно ВООБЩЕ не играть в компьютер неделями..
Варианта 2: Смайл будет ломаться и его уговорят  ::) или искать годного вара с доступом на бету.

Ну и не забываем мониторить http://elitistjerks.com/f81/

переводить надо тоже уметь.

большого опыта в плане"  ТОПХМЗАДРОТ" контента не нужно - лучше даже если будет писать "середнячок". ибо топ танки гайды читать не полезут, а новичкам надо героики танчить(в смысле те, которые на 5 человек :))
я учусь в мгту, у меня нет времени на такую штуку, как вов =)

Ну кидалаво! Смайлег нас предал! Что ж ты гад творишь то? И ты что, даже помощи и содействия не окажешь тому кто решиться взяться за написание гайда? А если какой нибудь холи прист возьмется писать? Не страшно? Ты лучше откажись от демонов пока ее поздно.

И вообще, ты что то предлагаешь, или так спрашиваешь, из праздного любопытства?

просто не охота, чтоб раздел варов остался без гайда по проту. а то вы тут все вместе решите, что я и новый гайд напишу.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #5057 : 29 Марта, 2012, 10:57:38 »
Народ подскажите на Спине ХМ что лучше http://ru.wowhead.com/item=77201 или триня на ХП с ЛФР? 102,4 имеется

Если танчишь пельмешки - имхо чистый авойд лучше, так как общий анхит возрастет, бьют они часто (так как их много собирается), но дамаг не большой.

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #5058 : 29 Марта, 2012, 18:47:27 »
здорово войны! есть такой вопрос! вот в сумерках и лфр-е приоделся на дд и танко спек. в танко спеке за счет камней на +40 мастерства сделал кап мастерства на 26%, а вот меткость почти 1%, а надо 8%, как ее сделать не трогая искусноть при перековке? вот ща с этой дилеммой сражаюсь! есть камни под желтое гнездо на меткость? просто не хотелось бы сокет бонусы терять! и еще ломает этот додж/парри 1 к 1 =)) запарился подгонять, чтобы все было пучком. если у кого есть какие-нибудь советы, рад буду услышать.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #5059 : 29 Марта, 2012, 19:08:39 »
здорово войны! есть такой вопрос! вот в сумерках и лфр-е приоделся на дд и танко спек. в танко спеке за счет камней на +40 мастерства сделал кап мастерства на 26%, а вот меткость почти 1%, а надо 8%, как ее сделать не трогая искусноть при перековке? вот ща с этой дилеммой сражаюсь! есть камни под желтое гнездо на меткость? просто не хотелось бы сокет бонусы терять! и еще ломает этот додж/парри 1 к 1 =)) запарился подгонять, чтобы все было пучком. если у кого есть какие-нибудь советы, рад буду услышать.

совет 1й - меткость опустить в 0. Мастерство (expertise) тоже.
совет 2й - необязательно каждый раз перековывать вещи по тысяче раз стремясь к 1\1 додж\парри, если собраны 102.4%
Наверное всё)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #5060 : 29 Марта, 2012, 20:49:23 »

совет 2й - необязательно каждый раз перековывать вещи по тысяче раз стремясь к 1\1 додж\парри, если собраны 102.4%
Наверное всё)
а как же самый главный совет - научиться правильно писать название своего класса? :)

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5061 : 29 Марта, 2012, 22:27:32 »
102,4%, а точнее 97,4% пока не собраны! значит меткость не нужна? вообще? и местерство тоже что ли? тогда смысл в них?
upd:
у меня вар в двух спеках прото и если имеете ввиду какой дд спек, то второй спек фурик. кстати а если дд-ю часть экипировки заюзать с меткостью? или гон будет....
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 22:29:14 by Sagingali »

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #5062 : 30 Марта, 2012, 00:37:02 »
102,4%, а точнее 97,4% пока не собраны! значит меткость не нужна? вообще? и местерство тоже что ли? тогда смысл в них?
upd:
у меня вар в двух спеках прото и если имеете ввиду какой дд спек, то второй спек фурик. кстати а если дд-ю часть экипировки заюзать с меткостью? или гон будет....
Единственная экипировка,которая хоть как то подходит для обоих спеков это вещи с искусностью+меткостью.Но лучше использовать разные наборы. Ибо будет ни мясо,ни рыба (ни танк,ни дд).
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #5063 : 30 Марта, 2012, 04:57:24 »
upd:

меткость и мастерство нужны были для аггро или для бОльшего ДПСа в боях с гонкой на выживание.
собирать вещи надо на мейн спек+на офф спек обязательно, что на фури что на армса почти одинаковый шмот.

Наверное всё)
а как же самый главный совет - научиться правильно писать название своего класса? :)

ну может он обращается не к воинам, а именно к войнам? =) пуническим, семилетним, холи варам)))
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #5064 : 30 Марта, 2012, 05:18:53 »
upd:
Тебе правельно сказали, шмот нужен разный под разные спеки. В танке мастерство и меткость нахер не упали (особенно после апа агро).
А, ну и чистые камни на мастерство, меткость это - "лол что!!!"

У меня такой вопрос. На Хребте ХМ, на 3й пластине какой вариант лучше:
1) Бегать вокруг хилов (и рдд) собирая клэпом (развешивая рэнд) и тд. ползущую к ним кровь. При этом меня постоянно пинает 25-35 крови. под конец может и все 40.
2) Кайтить кровь вдоль всего хребта. По принцепу волна (стан) - чардж (вмешательство; прыжок) - стан (любой может и не ваш) - и опять убегать на другой конец. Минус кайта в том, что пока мы бегаем в одной стороне в другой жрут хилов и дд...
Как быть? может кто то по другому убивал?
Мы вчера таки убили @#$%^&* Хребет. Я делал по пункту 1), волна, клэп по кд. на всей крови висел ренд Деморализующий крик. Под конец было около 40+ крови на мне, + на медведе тоже не мало (10-15). Это было очень тяжко(
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 05:22:40 by Dyuk »

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5065 : 30 Марта, 2012, 07:13:25 »
я знаю, что шмот нужен разный под разные спеки! вот и таскаю два сета один на танка, другой на дд! другой момент даже с супер апом агро милишникам ведь нужны минимум 8% меткости (я же не собираю кап на 27% меткости, чтобы еще и белые атаки не промахивались у танка) и 26 мастерства. еще скажите, что нафиг не нужна искусность с додж/парри, так как супер-дупер апнули агро!

А, ну и чистые камни на мастерство, меткость это - "лол что!!!"
потому что "мегалол" не хватает мне их пока! смеяться мог бы если бы я на инту камни одевал, а так....

P.S. ща присмотрелся воина-воЙном назвал  =))

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5066 : 30 Марта, 2012, 07:33:52 »
на данный момент варам не нужно ни хита, ни экспертизы. агро хватает с головой. собираешь 102.4 анхита и пошел апать стамину (ну или дурацкий авойд).

P.S. помойму парень зашел потролить

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5067 : 30 Марта, 2012, 07:42:14 »
ссылку киньте тогда, где про этот ап агро написано?
и может быть тогда с гайда в шапке убрать или сделать примечание, что хит 8% щас не нужен. также как и мастерство 26.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #5068 : 30 Марта, 2012, 09:13:58 »
ссылку киньте тогда, где про этот ап агро написано?
и может быть тогда с гайда в шапке убрать или сделать примечание, что хит 8% щас не нужен. также как и мастерство 26.
Толсто Х). Чекай армори парниша)))

Рома Ответь на мой вопрос выше!!! Или хоть кто нибудь!

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5069 : 30 Марта, 2012, 10:17:11 »
ну имея за спиной 4 кила спины хм(каламбур какой-то получился) всегда кайтил по хребту(стан-убежал,прыжок-убежал,интервент- убежал и по кругу), второй танк у нас дк, он кидал лужу, вскипание, мор и когда я в другой стороне адды висели на нем. но вообще на следующем кд попробую просто потанчить кровь, раз у вас так получилось)

закрыть