не путай я не трогаю рейд фреймы - речь идет о фрейме аддона tauntmaster . ты сначала попользуйся им плз - затем будешь давать свои оценки ему ок, и поясни плз какие понятия я подменил?
Я тебе открою секрет - мне не нужно пробовать покататься на УАЗике, чтобы понять, что он мне не нужен. Так, примерно, и тут. Аддон таунтит таргет игрока на котором есть агро. Я приведу пример: сова скастила мунфаер+мухи на ненапулленого моба и уже вливает в ногу Риолита/Искру. Ну, или, мобы пошли на хилера, у которого в таргете вообще никого нет.
бтв: очень классная фишка, я оценил: "Shift Click: Challenging Shout". Масстаунт по фрейму - это ваще ок

т.е. мы всего лишь говори о слабом ассисте от этого аддона, не более того, но если тебе нравится - ради бога, на здоровье. Сейчас стандартные фреймы, кстати, работают не хуже TP: TP.
высказывания твои показывают что ты не знаешь как ведет себя дд в бою , то есть ты не танчил толком
Погоди, я правильно тебя понял, что
ДД не знает как себя ведут
ДД в бою?
если это в рейде - там все расписано кто кого бьет и куда свитчится
Вот, ты как раз, как танк, точно не знаешь как ведут себя ДД в рейде

Что такое сплит-демейдж для тебя загадка, как и то, зачем это иногда делается.
открою тебе глаза - даже в простом героике если дд переагрил он не меняет цель , он сейвится , или бежит от моба либо к танку
Прости, я тебе не верю, что все ДД в героиках такие

Ну или ты просто несказанно везучий, черт побери!
чтоб кинуть по фрейму абилку ты прав - там хватит макроса на маусовер , но
1 е ты меняешь свой фокус , таргет вольно или невольно кликая по рейдфрейму
2 е ты используешь бинд на котором прописан макрос - при этом делая окно в своей ротации
Какое окно в ротации? Большинству не составит труда прожать 2 кнопки одновременно. И о каких, блин, пробелах в ротации можно говорить, если сейчас можно тупо кататься лицом по клавиатуре, чтобы делать ТПС выше самого безупречного ДД в рейде.