WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603982 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3480 : 23 Августа, 2011, 02:43:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наткнулся на один интерфейс который недавно был выложен на этом сайте, http://www.noob-club.ru/media/news/2011/august/wrath.jpg здесь  у вара виден какой то шаманский тотем и щит  - 10% который иногда накладывается друидом при хиле. ВОт вопрос такой зачем это видеть нужно? Я понимаю спасалки хиловские типа крыльев или длань жерствености ( когда видишь их на себе не юзаешь что то свое и тем самым увеличиваешь время своей жизни). но скажем такие незначительные как на этом интерфейсе, какую информативность они несут

какую никакую но все таки информативность о выживаемости твоего персонажа все таки несут , не так ли? , тот же -10% хила вкупе с твоим -10% демошаут - уже равен костям дк (как суммируется хз если честно не в этом суть), количество и перечень дебаффов в большинстве сборок настраиваемый , так что выбирать тебе , я лично дебаффы на цели оставляю только свои - демо , тандер , ренд , дот от крита , сандер, меньше мусора , быстрее видишь чего не хватает от тебя , ведь ты отвечаешь ток за свои дебаффы  , а из своих баффов можешь настроить чтоб отображало какого баффа не хватает с пула , или в бою - посреди экрана выскакивает сразу крик на АП или крик на ХП , (сборка учитывает какие классы есть в сетапе)
лично для меня главное было найти сборку где ХП танка видно очень хорошо и легко регулировать позицию и размер моего ХП фрейма , ElvUi - кстати так же имеет встроенный тритплейтс , который намного удобнее оригинального , по умолчанию полосы хп всех мобов если ты танк - и агро на тебе - зеленые , если кто т сорвал полоса хп - красная , или желтая , так же в полосах хп отражается % и здоровье адда - на рагнаросе идеальн  чтоб доводить элементалей до 50% для замедления

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #3481 : 23 Августа, 2011, 10:40:22 »
не путай я не трогаю рейд фреймы - речь идет о фрейме аддона tauntmaster . ты сначала попользуйся им плз - затем будешь давать свои оценки ему ок, и поясни плз какие понятия я подменил?
Я тебе открою секрет - мне не нужно пробовать покататься на УАЗике, чтобы понять, что он мне не нужен. Так, примерно, и тут. Аддон таунтит таргет игрока на котором есть агро. Я приведу пример: сова скастила мунфаер+мухи на ненапулленого моба и уже вливает в ногу Риолита/Искру. Ну, или, мобы пошли на хилера, у которого в таргете вообще никого нет.
бтв: очень классная фишка, я оценил: "Shift Click: Challenging Shout". Масстаунт по фрейму - это ваще ок :)
т.е. мы всего лишь говори о слабом ассисте от этого аддона, не более того, но если тебе нравится - ради бога, на здоровье. Сейчас стандартные фреймы, кстати, работают не хуже TP: TP.
высказывания твои показывают что ты не знаешь как ведет себя дд в бою , то есть ты не танчил толком
Погоди, я правильно тебя понял, что ДД не знает как себя ведут ДД в бою?
если это в рейде - там все расписано кто кого бьет и куда свитчится
Вот, ты как раз, как танк, точно не знаешь как ведут себя ДД в рейде :) Что такое сплит-демейдж для тебя загадка, как и то, зачем это иногда делается.
открою тебе глаза - даже в простом героике если дд переагрил он не меняет цель , он сейвится , или бежит от моба либо к танку
Прости, я тебе не верю, что все ДД в героиках такие :( Ну или ты просто несказанно везучий, черт побери!
чтоб кинуть по фрейму абилку ты прав - там хватит макроса на маусовер , но
1 е ты меняешь свой фокус , таргет вольно или невольно кликая по рейдфрейму
2 е ты используешь бинд на котором прописан макрос - при этом делая окно в своей ротации
Какое окно в ротации? Большинству не составит труда прожать 2 кнопки одновременно. И о каких, блин, пробелах в ротации можно говорить, если сейчас можно тупо кататься лицом по клавиатуре, чтобы делать ТПС выше самого безупречного ДД в рейде.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #3482 : 23 Августа, 2011, 14:26:57 »
Дык, так не подменяй понятия. "Таунт цели фрейма" это значит что вдупляешься в фреймы рейда и если кто-то красненький (топ аггро), то таунтишь его цель.
 Если даже дд агрит вероятность, что он не свичнулся или держит в цели моба, которого сагрил крайне мала.

ЧТоб кинуть по фрейму интервейн или виджилэнс достаточно [@mouseover] макроса. И причем тут тогда Таунтмастер ? )

зюыю И к орфографии я не цеплялся, просто процитировал.
не путай я не трогаю рейд фреймы - речь идет о фрейме аддона tauntmaster . ты сначала попользуйся им плз - затем будешь давать свои оценки ему ок,
и поясни плз какие понятия я подменил?
 не пользуясь аддоном этим , ты так уверенно рассуждаешь о процессе танкования , но высказывания твои показывают что ты не знаешь как ведет себя дд в бою , то есть ты не танчил толком
если дд сагрил -:
, если это в рейде - там все расписано кто кого бьет и куда свитчится ,
Рассуждения типа крайне мала , и вероятность низка и тп , просто напросто вызывают недоумение у меня лично , пользуюсь этим аддоном год если не больше , \
открою тебе глаза - даже в простом героике если дд переагрил он не меняет цель , он сейвится , или бежит от моба либо к танку ,
чтоб кинуть по фрейму абилку ты прав - там хватит макроса на маусовер , но
1 е ты меняешь свой фокус , таргет вольно или невольно кликая по рейдфрейму
2 е ты используешь бинд на котором прописан макрос - при этом делая окно в своей ротации
3 я привел пример использования этого аддона , лично им пользовался
4 я не понимаю что ты пытаешься доказать своим - вероятно , возможно , и так далее , если ты считаешь этот аддон бесполезным , уважаю твое мнение - обходись и дальше без оного , но не путай людей , аддон реально полезен, кто попользуется тот поймет

Сколько боли в твоих словах ) Прямо мученики.
([@mouseover]+AnyFrames) + Threat Plates = WIN!

Фадалмар

• Новичок
  • *
  • "И все они падут, как один!"

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3483 : 23 Августа, 2011, 15:40:11 »
233 страницы текста я не осилю! Ответьте пожалуйста раз и на всегда нуботанку: у меня 26 мастерства и абсолютный ноль (0.00%) меткости. Нормально? Следует ли меткость тянуть до капа?

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3484 : 23 Августа, 2011, 15:44:02 »
Об этом я писал еще две страницы назад, но наш гео отличается завидным, скажем, упорством.
А еще позволить себе иметь на экране два рейдфрейма не микроскопических размеров (тм+что-нибудь нормальное) может позволить или десяточник, или играющий на плазме, утрируя. Все описанные выше функции таунтмастера можно реализовать через другие рейдфреймы.

Dittohead

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #3485 : 23 Августа, 2011, 16:06:38 »
233 страницы текста я не осилю! Ответьте пожалуйста раз и на всегда нуботанку: у меня 26 мастерства и абсолютный ноль (0.00%) меткости. Нормально? Следует ли меткость тянуть до капа?
тоже интересно, на данный момент стоит ли вообще собирать экспертизу/хит?) только ради своего дпс?

Фадалмар

• Новичок
  • *
  • "И все они падут, как один!"

darthvedar

• Старожил

« Ответ #3487 : 23 Августа, 2011, 16:33:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
тоже интересно, на данный момент стоит ли вообще собирать экспертизу/хит?) только ради своего дпс?
Прочитайте всего лишь первый пост данной темы.
May The Force Be With You

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3488 : 23 Августа, 2011, 18:29:46 »
и ? где ж таргеттаргет?

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3489 : 23 Августа, 2011, 19:18:26 »
и ? где ж таргеттаргет?

Ты, наверное, так ничего и не понял или сейчас троллишь. Даже не знаю.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3490 : 23 Августа, 2011, 19:56:47 »
да тут все троллят :)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3491 : 23 Августа, 2011, 19:57:05 »
и ? где ж таргеттаргет?

это ты ничего не понял , маусовер тебе только для интервена? снимать по фреймам короче для тебя как понял занятие далекое, ясн с тобой все.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3492 : 23 Августа, 2011, 20:11:15 »
и ? где ж таргеттаргет?

это ты ничего не понял , маусовер тебе только для интервена? снимать по фреймам короче для тебя как понял занятие далекое, ясн с тобой все.

значит троллишь ((

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3493 : 23 Августа, 2011, 20:15:32 »
хватит сраться уже, ребята.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3494 : 23 Августа, 2011, 20:58:44 »
и ? где ж таргеттаргет?

значит троллишь ((
лол, хватить флудить уже , никто тя не троллит , ты прост не догоняешь , -со временем пройдет (надеюсь) ;D

закрыть