Дык, так не подменяй понятия. "Таунт цели фрейма" это значит что вдупляешься в фреймы рейда и если кто-то красненький (топ аггро), то таунтишь его цель.
Если даже дд агрит вероятность, что он не свичнулся или держит в цели моба, которого сагрил крайне мала.
ЧТоб кинуть по фрейму интервейн или виджилэнс достаточно [@mouseover] макроса. И причем тут тогда Таунтмастер ? )
зюыю И к орфографии я не цеплялся, просто процитировал.
не путай я не трогаю рейд фреймы - речь идет о фрейме аддона tauntmaster . ты сначала попользуйся им плз - затем будешь давать свои оценки ему ок,
и поясни плз какие понятия я подменил?
не пользуясь аддоном этим , ты так уверенно рассуждаешь о процессе танкования , но высказывания твои показывают что ты не знаешь как ведет себя дд в бою , то есть ты не танчил толком
если дд сагрил -:
, если это в рейде - там все расписано кто кого бьет и куда свитчится ,
Рассуждения типа крайне мала , и вероятность низка и тп , просто напросто вызывают недоумение у меня лично , пользуюсь этим аддоном год если не больше , \
открою тебе глаза - даже в простом героике если дд переагрил он не меняет цель , он сейвится , или бежит от моба либо к танку ,
чтоб кинуть по фрейму абилку ты прав - там хватит макроса на маусовер , но
1 е ты меняешь свой фокус , таргет вольно или невольно кликая по рейдфрейму
2 е ты используешь бинд на котором прописан макрос - при этом делая окно в своей ротации
3 я привел пример использования этого аддона , лично им пользовался
4 я не понимаю что ты пытаешься доказать своим - вероятно , возможно , и так далее , если ты считаешь этот аддон бесполезным , уважаю твое мнение - обходись и дальше без оного , но не путай людей , аддон реально полезен, кто попользуется тот поймет