WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1604193 раз)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3465 : 22 Августа, 2011, 18:31:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я использую таунтмастер там по умолчанию - правый клик по фрейму таунт цели чрейма, левый клик -интрвейн в фрейм , и центр кнопка мыши - бдительность повесить , никого выделять не надо в фокусе у меня в это время может быть босс и я часто использую интрвейн чтоб лучше снять  с напарника босса ,
ТМ уж очень деревянный в плане настроек фреймов, использовать его как рейдфреймы - извращение. А иметь на экране сразу два рейдфрейма - слишком. Поэтому вуду, где можно легко настроить все те же клики, что в тм, - мой выбор.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3466 : 22 Августа, 2011, 18:49:16 »
ну эт да , но по большому счету рейд фреймы для танка из ТМ с другой стороны идеальны , все операции на биндах и макросах, фреймы неактивны и носят ток информативный характер

dollarboy

• Новичок
  • *
« Ответ #3467 : 22 Августа, 2011, 18:51:35 »
спасибо за ваши комменты по существу.  :facepalm:
смайлик  :facepalm: надо вырезать. а то многие не знают, когда его вставлять.
половина темы - обсуждение почему НЕ НАДО брать манию крови.
Я, конечно, понимаю что когда у тебя гир 370+ и ты танчишь ОП, то талант не катит. Но если твой гир 350 и ты фармишь зг и за с хилами которые почему-то хилят группу, а потом еще и умирают. Как всегда все мыслят своим гиром и не более. Зря я тут зарегился вообщем. :facepalm:

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #3468 : 22 Августа, 2011, 18:54:26 »
Я, конечно, понимаю что когда у тебя гир 370+ и ты танчишь ОП, то талант не катит. Но если твой гир 350 и ты фармишь зг и за с хилами которые почему-то хилят группу, а потом еще и умирают. Как всегда все мыслят своим гиром и не более. Зря я тут зарегился вообщем. :facepalm:

Прощай! Мы не будем скучать! И сделай одолжение - не регистрируйся тут снова....

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #3469 : 22 Августа, 2011, 18:55:25 »
я использую таунтмастер там по умолчанию - правый клик по фрейму таунт цели чрейма, левый клик -интрвейн в фрейм , и центр кнопка мыши - бдительность повесить , никого выделять не надо в фокусе у меня в это время может быть босс и я часто использую интрвейн чтоб лучше снять  с напарника босса ,
по бейлроку самое страшное - что хил сливается где то к 40 % босса , и ты начинаешь дышать одним местом чтоб выжить)) , кап антихита важнее чем авойд на крущащие , просаживают обычные хиты намного опаснее - 1 полностью прошедший хит в тебя под конец боя это почти полстолба хп если не больше , так что антихит там рулит , надеюсь седня убью незнаюб как сделать чтоб хил не сливался

Фэйлов с "фрейму таунт цели чрейма" не было ? Потому что убежден, что это - лажа.
То есть если это босс, то нах то недо таргет таргета, потом что цель 1.
Если это босс с аддами, то далеко не всегда цель сорвавшего будет на заагренном.

dollarboy

• Новичок
  • *
« Ответ #3470 : 22 Августа, 2011, 18:57:09 »

Прощай! Мы не будем скучать! И сделай одолжение - не регистрируйся тут снова....
я имел ввиду ветку варов. в других ветках, например, дру люди намного более приятные чем тутошние папики

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #3471 : 22 Августа, 2011, 19:13:36 »

я имел ввиду ветку варов. в других ветках, например, дру люди намного более приятные чем тутошние папики
а я совсем и не папка. просто я хочу(ВНЕЗАПНО!) чтобы то, что я пишу, читали хотяб иногда.
ХПС мании - 300. если тебе этого хватит - бери.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3472 : 22 Августа, 2011, 19:21:56 »

а я совсем и не папка. просто я хочу(ВНЕЗАПНО!) чтобы то, что я пишу, читали хотяб иногда.
ХПС мании - 300. если тебе этого хватит - бери.
еще до нерфа старого контента в другом статике ги чеканал вара танка, увидел у него 2 деф билда, очень кривых, и один из них - мания крови. поржал, Спросил зачем - кайтить аддов на нефе мол решает ппц - чекнул логи нефа - отхил за бой 130-150к - спросил - ты считаешь это нормальным, тратить талы на ЭТО? он обиделся и оффнулся XDD
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3473 : 22 Августа, 2011, 19:24:51 »

А еще чардж в треш, чтоб как можно больше подцепить с криками ГДЕБЫЛХИЛ:?!?!?! Даже с учетом того, что ты фармишь геры эти, то мания крови полнешее гавно совершенная бесполезная фигня, уж лучше пользуйся победным ражем.  ;)
зюыю Не ходи в зандалары, крафт и боешки куда лучше
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3474 : 22 Августа, 2011, 20:19:13 »
ток что убил как обещал http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jy5bgx32rsio71bm/ помогло тупо без бонус сокетов все в искусноть гемнинг , 101,5 авойда баффед ну и виктори раш на зерг фазе затащил по мелочи

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3475 : 23 Августа, 2011, 01:16:36 »
(показать/скрыть)
Фэйлов с "фрейму таунт цели чрейма" не было ? Потому что убежден, что это - лажа.
То есть если это босс, то нах то недо таргет таргета, потом что цель 1.
Если это босс с аддами, то далеко не всегда цель сорвавшего будет на заагренном.

да очепятка вар че с меня взять , "таунт цели фрейма"
по поводу твоего замечания - не понимаю в чем это лажа , и не догоняю твои выводы,
фейлов не было так как пользуюсь этим методом довольно давно , и естественно есть некоторые моменты которые ты должен знать ,
если это босс естественно там 1 цель и толку таунтить через фокус маусовера нет , когда ты можешь сам работать ,
если босс с аддами то польза огромная - пример - ты танчишь риолита хм , в соло - идет спавн аддов (фрагменты) ты прослакал , или не смог собрать их (не так уж и просто поверь в процессе боя когда нет ханта) ты по фреймам кидаешь бдительность на того на ком агро (я забиндил в tauntmaster блдительность на средн кнопку мыши)и тупо по фреймам щелкаешь таунтом(левой кнопкой) по красному (сорвавшему агро) фрейму, либо интервейн в сорвавшего агро (правой кнопкой мыши по  тому же фрейму) (интервейн с прокачанным талантом охрана даст почти 100% что сорвавший агро не ляжет) , при этом держа в фокусе , не отвлекаясь и  танча искру Риолита (надеюсь понимаешь что к чему ? ), хорошие аоешеры сносят фрагменты довольно быстро(вотличие от искры с которой тебе надо повозиться) , и твои таунты интервейны вполне спасут их задницы
момент второй - естественно ты должен думать прежде всего головой , если агрил хил ( на нем агро) то таунтить через фрейм(по сути targettarget) смысла нет так как у хила в фокусе член рейда а не моб или босс, тут поможет только интервейн, исходя из этого все довольно таки просто ,tauntmaster очень облегчает жизнь танку любого класса , вкупе с трит плейтс - идеальная рабочая связка для танка , из сборки я посоветовал бы ElvUi  -имеет встроенный расчетчик твоего авойда который считает по левелу цели ск у тебя авойда против нее и классные настройки твоего ХП бара и много другое http://s002.radikal.ru/i200/1108/3a/6b94f67d4d68.jpg на фото у меня в цели дк, в левом нижнем углу - вы видите ск авойда у меня против него и сумма авойда в общем,

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #3476 : 23 Августа, 2011, 01:44:42 »
Дык, так не подменяй понятия. "Таунт цели фрейма" это значит что вдупляешься в фреймы рейда и если кто-то красненький (топ аггро), то таунтишь его цель.
 Если даже дд агрит вероятность, что он не свичнулся или держит в цели моба, которого сагрил крайне мала.

ЧТоб кинуть по фрейму интервейн или виджилэнс достаточно [@mouseover] макроса. И причем тут тогда Таунтмастер ? )

зюыю И к орфографии я не цеплялся, просто процитировал.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2011, 01:49:50 by wall_ace »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3477 : 23 Августа, 2011, 02:23:06 »
Дык, так не подменяй понятия. "Таунт цели фрейма" это значит что вдупляешься в фреймы рейда и если кто-то красненький (топ аггро), то таунтишь его цель.
 Если даже дд агрит вероятность, что он не свичнулся или держит в цели моба, которого сагрил крайне мала.

ЧТоб кинуть по фрейму интервейн или виджилэнс достаточно [@mouseover] макроса. И причем тут тогда Таунтмастер ? )

зюыю И к орфографии я не цеплялся, просто процитировал.
не путай я не трогаю рейд фреймы - речь идет о фрейме аддона tauntmaster . ты сначала попользуйся им плз - затем будешь давать свои оценки ему ок,
и поясни плз какие понятия я подменил?
 не пользуясь аддоном этим , ты так уверенно рассуждаешь о процессе танкования , но высказывания твои показывают что ты не знаешь как ведет себя дд в бою , то есть ты не танчил толком
если дд сагрил -:
, если это в рейде - там все расписано кто кого бьет и куда свитчится ,
Рассуждения типа крайне мала , и вероятность низка и тп , просто напросто вызывают недоумение у меня лично , пользуюсь этим аддоном год если не больше , \
открою тебе глаза - даже в простом героике если дд переагрил он не меняет цель , он сейвится , или бежит от моба либо к танку ,
чтоб кинуть по фрейму абилку ты прав - там хватит макроса на маусовер , но
1 е ты меняешь свой фокус , таргет вольно или невольно кликая по рейдфрейму
2 е ты используешь бинд на котором прописан макрос - при этом делая окно в своей ротации
3 я привел пример использования этого аддона , лично им пользовался
4 я не понимаю что ты пытаешься доказать своим - вероятно , возможно , и так далее , если ты считаешь этот аддон бесполезным , уважаю твое мнение - обходись и дальше без оного , но не путай людей , аддон реально полезен, кто попользуется тот поймет
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2011, 02:34:24 by geoo9 »

stapsed

• Новичок
  • *

• Сервер: 是你的問題還是我的問題
« Ответ #3478 : 23 Августа, 2011, 02:34:14 »
Наткнулся на один интерфейс который недавно был выложен на этом сайте, http://www.noob-club.ru/media/news/2011/august/wrath.jpg здесь  у вара  в бафав виден какой то шаманский тотем и щит  - 10% который иногда накладывается друидом при хиле. ВОт вопрос такой зачем это видеть нужно? Я понимаю спасалки хиловские типа крыльев или длань жерствености ( когда видишь их на себе не юзаешь что то свое и тем самым увеличиваешь время своей жизни). но скажем такие незначительные как на этом интерфейсе, какую информативность они несут

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3479 : 23 Августа, 2011, 02:39:19 »
Наткнулся на один интерфейс который недавно был выложен на этом сайте, http://www.noob-club.ru/media/news/2011/august/wrath.jpg здесь  у вара  в бафав виден какой то шаманский тотем и щит  - 10% который иногда накладывается друидом при хиле. ВОт вопрос такой зачем это видеть нужно? Я понимаю спасалки хиловские типа крыльев или длань жерствености ( когда видишь их на себе не юзаешь что то свое и тем самым увеличиваешь время своей жизни). но скажем такие незначительные как на этом интерфейсе, какую информативность они несут

хочет и видит. я, пока играл, играл на почти стандартном интрефейсе, только для рейдфреймов использовал хперл. плейты не юзал - не удобны они были мне, без них мог перехватить 1 моба, бегущего на хила.

закрыть