WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1602274 раз)

bitit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Turalyon
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3195 : 04 Августа, 2011, 00:20:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
поинтересовался, как сейчас одеты топовые воины. вот, некий Livie, протовар - номер раз по одетости в мире. так у него 5 камней на +40 strength. опять же strength - самый мощный стат:

+634 Strength
+285 Stamina
+237 Mastery Rating
+150 Crit Rating
+75 Agility
+30 Hit Rating
+20 Spirit
+20 Parry Rating
+20 Intellect

и таланты у него как-то хитро раскиданы. наводит на размышления..

bitit

• Новичок
  • *

« Ответ #3196 : 04 Августа, 2011, 00:21:20 »
После десяти постов вроде отключится.
понял. спасибо. :facepalm:

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3197 : 04 Августа, 2011, 01:54:09 »
поинтересовался, как сейчас одеты топовые воины. вот, некий Livie, протовар - номер раз по одетости в мире. так у него 5 камней на +40 strength. опять же strength - самый мощный стат:

+634 Strength
+285 Stamina
+237 Mastery Rating
+150 Crit Rating
+75 Agility
+30 Hit Rating
+20 Spirit
+20 Parry Rating
+20 Intellect

Только о том, что он специально сейвится в армори в смеси дд/прото-шмота, чтобы выйти на первое место гс в воле.
Либо это очень-очень хитрая задумка для Рагнароса хм.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3198 : 04 Августа, 2011, 09:55:17 »

+634 Strength
+285 Stamina
+237 Mastery Rating
+150 Crit Rating
+75 Agility
+30 Hit Rating
+20 Spirit
+20 Parry Rating
+20 Intellect

Пора уже привыкнуть что первые ребята по гиру на вовпрогрессе это просто набор топового шмота без каких либо разумных и внятных объяснений что да как. Если хочешь на кого то быть похожим то лучше смотри на реально рейдящих танков топовых гильдий (world/EU/RU пофиг - сам выбери сегмент)  а еще лучше смотреть не на одного конкретного а на нескольких, ибо траву никто не отменял )

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #3199 : 04 Августа, 2011, 10:10:48 »
ну если проблема с паком то как раз профит от ренда+тандер=>шок вейв, пока мобы в стане (шоб не разбежались на переагривании) под внутренней яростью спамишь клив
Стесняюсь спросить: а откуда рейдж на кливспамминг, когда мобы в стане? Спасибо.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3200 : 04 Августа, 2011, 10:40:08 »
Я тут намедни статиком наконец-то добрался до алисы. Кто чо подскажет интересного по убийству птенцов? Пришел к выводу что танку (трини на силу за почтение у мстителей пока нет) приходится заниматься извращениями типа трини на хп (побольше отмщения), фласка на силу, а после 20% переключатся в армс ветку и спамить казнь (тогда успеваю до фазы вихрей убивать) - если после 20% стоять так же в деф стойке и рубить (без казни), то не успеваю. Кто чо путного подскажет, дабы облегчить жизнь? (ну ессно я не обе трини на хп ем, триня с бетти+фиал (чтобы под гневом прожаться)).

Ну по триням я несогласен с тобой абсолютно. можно смело цеплять обе на дд (оч понравилась связка триня искусность+сила на юз + на прок с химеорна 372) в этом случае и блок останется, в целом не сильно хуже станет. По поводу дамага от самого боса то его ловим полностью под ШВ (а больше его девать по сути некуда)
Непосредственно по дамагу : очень удобно когда кормишь птенца юзаем шб, прыгаем в батлстанс, жмакаем колосс, возвращаемся в дефенс, жмакаем мощный удар щитом и радуемся циферкам близким к 1кк. а если прожаты/прокнуты трини то и поболее может.

ЗЫ сейчас жду как проснётся наш логописец) вчера поржал под конец боя - с реклой в берсе спамя экзекьют )

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #3201 : 04 Августа, 2011, 19:07:09 »
Зачем изобретать велосипед, хватает нормальной ротации и небольшой помощи, слоняющихся без дела после убийства друидов, ддшников. с 1 хита и 4 экспертизы, без каких либо дд тринь и прочих извращений.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3202 : 04 Августа, 2011, 20:36:13 »
Зачем изобретать велосипед, хватает нормальной ротации и небольшой помощи, слоняющихся без дела после убийства друидов, ддшников. с 1 хита и 4 экспертизы, без каких либо дд тринь и прочих извращений.
ну да, учитывая что между друидами промежуток сколько, секунд 20 (?), а ты можешь кормить птенца вообще в другом конце, плюс у тебя по нему дамаг какой, и у них - там из 17ти лямов дай боже их помощи на лям-полтора, а с таким велосипедом танк без проблем убивает соло еще до фазы торнадо - у нас с палом даже соревнование, кто быстрее (у меня экзекут, у него молоточек) - птенец убивается без напрягов что "о боже, фаза торнадо, птенец еще жив". Не знаю, мож в 25ке можно и не заниматься такими извращениями, но в 10ке особо не разгуляешься вариантами, как его убить вовремя, чтобы не было "чо ж вы мне не помогали", когда у танка дпс 100к, у дд 20к по цыпленку...

Ну по триням я несогласен с тобой абсолютно. можно смело цеплять обе на дд (оч понравилась связка триня искусность+сила на юз + на прок с химеорна 372) в этом случае и блок останется, в целом не сильно хуже станет. По поводу дамага от самого боса то его ловим полностью под ШВ (а больше его девать по сути некуда)
я просто все таки несколько сцу, простите, без почти 7% блока (если снимаешь обе трини на искусность - каждая по 3 с копьем процента) меня птенцы положат (итак бывают под гневом ситуации довольно критичные), а учитывая что потом я еще и Алису танчу... Так что останавливаюсь на одной - тем более сливаю птенцов так ок

Непосредственно по дамагу : очень удобно когда кормишь птенца юзаем шб, прыгаем в батлстанс, жмакаем колосс, возвращаемся в дефенс, жмакаем мощный удар щитом и радуемся циферкам близким к 1кк. а если прожаты/прокнуты трини то и поболее может.
Насчет колосса спасибо, седня опять вайпались на ней, думал чо забыл в батл станс воткнуть - колосс, надо не забыть завтра, время кормежки да, помогает (если конечно не линька, когда отбегать приходится, не особо стойки поменяешь и т.п.)
Поскорее бы включились мозги у вагонящих личностей, которые портят все на ней, а то уже задолбало - бой легкий, но обязательно кто-нить либо в огне червяка ложится, либо дд диссканет, некому друидов бить, то каст не сбили... Надеюсь завтра она сдохнет таки =___= (наверное тем кто уже зафармил хмы смешно такое слышат, но - что имеем, тем и пользуемся)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3203 : 04 Августа, 2011, 22:07:29 »
триня на силу с искусностью - с ней ты блока не потеряешь , пц как экономит поты )))аналог пота на силу

bitit

• Новичок
  • *

« Ответ #3204 : 04 Августа, 2011, 22:21:00 »
Пора уже привыкнуть что первые ребята по гиру на вовпрогрессе это просто набор топового шмота без каких либо разумных и внятных объяснений что да как. Если хочешь на кого то быть похожим то лучше смотри на реально рейдящих танков топовых гильдий (world/EU/RU пофиг - сам выбери сегмент)  а еще лучше смотреть не на одного конкретного а на нескольких, ибо траву никто не отменял )
да.. я это уже понял. тот же Sco из метода просто лопается от стамины. впрочем, мастери у него тоже не особо отстает - и вообще, ни одного камня на чистую стамину (кроме меты) - либо мастери, либо мастери со стаминой. хотя, может, это и не МТ.

а где можно посмотреть спеки танков из топовых гильдий? на wowprogress'е это как-то неочевидно.

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #3205 : 04 Августа, 2011, 23:24:24 »
ну да, учитывая что между друидами промежуток сколько, секунд 20 (?), а ты можешь кормить птенца вообще в другом конце, плюс у тебя по нему дамаг какой, и у них - там из 17ти лямов дай боже их помощи на лям-полтора, а с таким велосипедом танк без проблем убивает соло еще до фазы торнадо - у нас с палом даже соревнование, кто быстрее (у меня экзекут, у него молоточек) - птенец убивается без напрягов что "о боже, фаза торнадо, птенец еще жив". Не знаю, мож в 25ке можно и не заниматься такими извращениями, но в 10ке особо не разгуляешься вариантами, как его убить вовремя, чтобы не было "чо ж вы мне не помогали", когда у танка дпс 100к, у дд 20к по цыпленку...

ну я тебе рассказал как есть у нас. у меня в пике 115к дпса, без каких либо примочек, смен стоек, колоссов, дд шмота и т.д. обычный МТ билд в полностью танко шмоте. хватает за глаза чтобы птенцы упали за 13-17 сек до начала 2ой фазы. сильно сомневаюсь что близы бы сделали такую механику при которой танкам приходилось изобретать смесь танко-дд шмота, приучать к стэнс-дэнсу, чтобы убить адов. правь ротацию, все что я могу посоветовать.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3206 : 05 Августа, 2011, 06:37:29 »

ну я тебе рассказал как есть у нас. у меня в пике 115к дпса, без каких либо примочек, смен стоек, колоссов, дд шмота и т.д. обычный МТ билд в полностью танко шмоте. хватает за глаза чтобы птенцы упали за 13-17 сек до начала 2ой фазы. сильно сомневаюсь что близы бы сделали такую механику при которой танкам приходилось изобретать смесь танко-дд шмота, приучать к стэнс-дэнсу, чтобы убить адов. правь ротацию, все что я могу посоветовать.
на хм сходи... там бывает такое "ОМГ ВИХРЬ КАСТУЕЦА! УСПЕЮ ЛИ ДОБИТЬ ИЛИ НЕ УСПЕЮ?А ВДРУГ МИСНУ!!! :o"
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3207 : 05 Августа, 2011, 08:41:50 »
я просто все таки несколько сцу, простите, без почти 7% блока (если снимаешь обе трини на искусность - каждая по 3 с копьем процента) меня птенцы положат (итак бывают под гневом ситуации довольно критичные)

Поверь больше сцать надо когда уходишь из дефенса в батл/берс - тогда у птенца есть шанс критануть по тебе, а это уже очень очень тяжело отхилить, поэтому я прыгал только во время кормления птенца - там примерно получается кд голода = колоса и всё замечательно. на экзекьют фазе прыгать из дефенс стойки когда птенец под гневом.. ну неправильно как ни крути, хотя в нормале сам таким развлекаюсь, но и рДру меня хилящий от скуки лезет в лужи и накручивает хпс  ;D

а учитывая что потом я еще и Алису танчу... Так что останавливаюсь на одной - тем более сливаю птенцов так ок

Еще раз повторюсь. алисру должны танчить оба танка по 6-8 стаков и смена. ШВ в бою больше нахрен ни где не нужен (птенец бьёт посредственно, и ШБ по кд нормально сейвит от птенца) поэтому забрали на себя алисру, жмакнули ШВ МЛС и радостные ковыряете боса.

Да можете написать что в нормале и 1 танк спокойно оттанчит лежащего петуха, но не проще ли привыкать сразу (в героике даже под ШВ больше 8-9 стаков смерть)

на хм сходи... там бывает такое "ОМГ ВИХРЬ КАСТУЕЦА! УСПЕЮ ЛИ ДОБИТЬ ИЛИ НЕ УСПЕЮ?А ВДРУГ МИСНУ!!! :o"

+1 ) Героик в разы динамичнее ( дада именно в 3 раза  :D )

Да и вообще тупо стоять ковырять птенца, надеясь на помощь дд, просто-напросто скучно. Вставить в ротацию колосс без ущерба для выживаемости очень даже легко, а дамаг заметно апается. Наконец-то танкам дали повонзать от души порадоваться циферкам и всё равно кому-то что-то не нравится....

Отставьте в сторону вайн и признайте что ОП в большинстве своём удались. босы интереснее и динамичнее чем раньше (Шеннокса не учитываем. на нем главное не заснуть, а Бейлрок - хиловский бой, хотя тоже посвоему интересен но не для танка)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3208 : 05 Августа, 2011, 10:30:11 »

+1 ) Героик в разы динамичнее ( дада именно в 3 раза  :D )

Да и вообще тупо стоять ковырять птенца, надеясь на помощь дд, просто-напросто скучно. Вставить в ротацию колосс без ущерба для выживаемости очень даже легко, а дамаг заметно апается. Наконец-то танкам дали повонзать от души порадоваться циферкам и всё равно кому-то что-то не нравится....

Отставьте в сторону вайн и признайте что ОП в большинстве своём удались. босы интереснее и динамичнее чем раньше (Шеннокса не учитываем. на нем главное не заснуть, а Бейлрок - хиловский бой, хотя тоже посвоему интересен но не для танка)
мне и шеннокс интересен, еще даж не научился 100% скидывать с себя стаки(редко получается скинуть), с мт скидываю с себя нет. А почему бейлрок не интересен для танка? "ААА Я ХОЧУ ТОП1 ПРОТОМ БЫТЬ НА ВОРЛДОФЛОГС, ДПС ДПС!!!"
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3209 : 05 Августа, 2011, 11:24:24 »
мне и шеннокс интересен, еще даж не научился 100% скидывать с себя стаки(редко получается скинуть), с мт скидываю с себя нет. А почему бейлрок не интересен для танка? "ААА Я ХОЧУ ТОП1 ПРОТОМ БЫТЬ НА ВОРЛДОФЛОГС, ДПС ДПС!!!"

Ну шеннокс уже тупо приелся. надо бы поменятся ролями с ОТ, от кобелины побегать, но заставляют держать самого шеннокса и прыгать) там стаки скинуть мешает только лень - через 1 скидываю, так как 2-3 стака просто незаметны)
Бейлрок для вонзателей. по сути танку делать там нифига ненадо - стой крути ротацию, иногда отдавай/забирай под крушащее если в 2 танка. всё. нипабегать, нипапрыгать, нипатанчить ничо кроме боса. НИПАИГРАТЬ!!!111 )

закрыть