Зачем изобретать велосипед, хватает нормальной ротации и небольшой помощи, слоняющихся без дела после убийства друидов, ддшников. с 1 хита и 4 экспертизы, без каких либо дд тринь и прочих извращений.
ну да, учитывая что между друидами промежуток сколько, секунд 20 (?), а ты можешь кормить птенца вообще в другом конце, плюс у тебя по нему дамаг какой, и у них - там из 17ти лямов дай боже их помощи на лям-полтора, а с таким велосипедом танк без проблем убивает соло еще до фазы торнадо - у нас с палом даже соревнование, кто быстрее (у меня экзекут, у него молоточек) - птенец убивается без напрягов что "о боже, фаза торнадо, птенец еще жив". Не знаю, мож в 25ке можно и не заниматься такими извращениями, но в 10ке особо не разгуляешься вариантами, как его убить вовремя, чтобы не было "чо ж вы мне не помогали", когда у танка дпс 100к, у дд 20к по цыпленку...
Ну по триням я несогласен с тобой абсолютно. можно смело цеплять обе на дд (оч понравилась связка триня искусность+сила на юз + на прок с химеорна 372) в этом случае и блок останется, в целом не сильно хуже станет. По поводу дамага от самого боса то его ловим полностью под ШВ (а больше его девать по сути некуда)
я просто все таки несколько сцу, простите, без почти 7% блока (если снимаешь обе трини на искусность - каждая по 3 с копьем процента) меня птенцы положат (итак бывают под гневом ситуации довольно критичные), а учитывая что потом я еще и Алису танчу... Так что останавливаюсь на одной - тем более сливаю птенцов так ок
Непосредственно по дамагу : очень удобно когда кормишь птенца юзаем шб, прыгаем в батлстанс, жмакаем колосс, возвращаемся в дефенс, жмакаем мощный удар щитом и радуемся циферкам близким к 1кк. а если прожаты/прокнуты трини то и поболее может.
Насчет колосса спасибо, седня опять вайпались на ней, думал чо забыл в батл станс воткнуть - колосс, надо не забыть завтра, время кормежки да, помогает (если конечно не линька, когда отбегать приходится, не особо стойки поменяешь и т.п.)
Поскорее бы включились мозги у вагонящих личностей, которые портят все на ней, а то уже задолбало - бой легкий, но обязательно кто-нить либо в огне червяка ложится, либо дд диссканет, некому друидов бить, то каст не сбили... Надеюсь завтра она сдохнет таки =___= (наверное тем кто уже зафармил хмы смешно такое слышат, но - что имеем, тем и пользуемся)