WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1602229 раз)

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3180 : 03 Августа, 2011, 13:42:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ярость (рага) и агро (угроза) разные вещи. Человек спрашивал о ярости.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3181 : 03 Августа, 2011, 14:17:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот уж не хотел оскорбить носителей русского языка или россиян. Извините, в повседневности почти не ипользую его, и, к сожалению, уже 10 не занимался его изучением.
Очень странно, что 1 лексическая ошибка привела к такому бурному ответу (жаль, что в ответе grrrizli допустил 2 смысловые и 2 пунктуационные ошибки, но видимо он имеет какое-то привелегированное положение в вашей стране).

Мы (мой знакомый врач и я) пытались найти (скорее вспомнить) нормативные акты нашей страны и положений о сотрудничестве с Россией, которые квалифицируют такие непроизвольные ошибки как грубые и как враждебность по отношению к вам (всем вам), но ничего не получилось за их отсутствием. Зато  его заинтересовала профессиональная квалификация grrrizli, и его непревзойденный талант ставить диагнозы дистанционно! grrrizli, может быть Вы назначите курс лечения (раз уж поставили диагноз), но учтите, что криминальная ответственность за халатность, намеренное нанесение вреда здоровью, подделку документов профессионала врачебной сферы деятельности скорее всего есть и в России.

П.С. возможно мне теперь стоит себя карать, что я как  grrrizli не имел предупреждения, что человек с довольно хорошим персонажем, не имеет понятия о ротации этого персонажа (проще говоря - баран), и тупо не послал его читать (скорее уже не в первый раз) гайд по классу.

П.П.С. извините за возможные ошибки.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Варкрафт: +
    • Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3182 : 03 Августа, 2011, 14:59:46 »
 :facepalm: бредогенератор детектед. сам нашёл повод оскорбиться в лучших чувствах, сам сделал какие-то выводы, сам полетел бомбить ирак?

ЗЫ а диагноз прост - очередной не кормленный тролль ошибся дверью

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #3183 : 03 Августа, 2011, 15:07:19 »
Вот уж не хотел оскорбить носителей русского языка или россиян. Извините, в повседневности почти не ипользую его,

Забей. :) Чего агриться на него? Это же такое порода людей - "подсохший навоз". Его тронь - он еще больше воняет :)

По теме паррирования и уворота. Считается, что варам стоит собирать до 25%(в сумме) эти характеристики. И в принципе это правильно. Для героиков можно, конечно, одевать дд шмот на искусность, но хил может попасться такой, что не вытянет.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 15:12:27 by Эксельбант »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3184 : 03 Августа, 2011, 15:19:14 »
:facepalm: бредогенератор детектед. сам нашёл повод оскорбиться в лучших чувствах, сам сделал какие-то выводы, сам полетел бомбить ирак?

ЗЫ а диагноз прост - очередной не кормленный тролль ошибся дверью
ты тоже самое обо мне излагал :facepalm:
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3185 : 03 Августа, 2011, 15:23:38 »
ну так вас кормить то кто-то должен! А то как это так - топик про протоваров и будет без срача, троллей и оффтопикового вайна?

НЕТ! такому не бывать! И фурикам нас в сраче не догнать! )

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3186 : 03 Августа, 2011, 16:18:22 »
Это непонятный билд "Укурка-едишн" для удержания агро по 1 цели в рейде с разрывателями ВоЛа. Не думаю что он будет оптимальным для рандом героиков, так как туда во вменяемом состоянии не хожу =)
хорошо сказал во вменяемом стоянии тож почему т не лезу в рандомы) , 1 раз полез 10 вайпов с хилом в зеленке сменил звание на терпеливый)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3187 : 03 Августа, 2011, 16:45:20 »
Это непонятный билд "Укурка-едишн" для удержания агро по 1 цели в рейде с разрывателями ВоЛа. Не думаю что он будет оптимальным для рандом героиков, так как туда во вменяемом состоянии не хожу =)
хорошо сказал во вменяемом стоянии тож почему т не лезу в рандомы) , 1 раз полез 10 вайпов с хилом в зеленке сменил звание на терпеливый)
Зато в неадекватном состоянии... - это просто праздник какой-то !!!

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3188 : 03 Августа, 2011, 17:59:55 »
Считается, что варам стоит собирать до 25%(в сумме) эти характеристики.
Кем считается?
У меня все что можно перековано в искусность, трини на хп. пари+уклон 31% при 372 шмоте.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

bitit

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Turalyon
« Ответ #3189 : 03 Августа, 2011, 19:02:00 »
а можно тут вопросы задавать новичкам? или для этого нужно отдельную тему заводить?

у меня вопросик про глиф, который дает кровопускание всем целям после клапа. не подскажете? почему-то не получается найти (особенно, если учесть путаницу с русскими-английскими названиями).

спасиб!

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3190 : 03 Августа, 2011, 19:07:23 »
а можно тут вопросы задавать новичкам? или для этого нужно отдельную тему заводить?

у меня вопросик про глиф, который дает кровопускание всем целям после клапа. не подскажете? почему-то не получается найти (особенно, если учесть путаницу с русскими-английскими названиями).

спасиб!
Талант первого тира. Читайте тултипы внимательней.

bitit

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Turalyon
« Ответ #3191 : 03 Августа, 2011, 19:15:27 »
Талант первого тира. Читайте тултипы внимательней.
все понял. стормозил. т.е. у меня это есть. теперь надо будет подправить ротацию - чтобы топотать после кровопускания.

еще раз спасибо.

а вот эту хрень внизу (буквы и "дважды два") всегда надо набирать? я бы не спрашивал, но ведь буквы так неразборчиво нарисованы - с первого раза ни разу не попал - достает.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3192 : 03 Августа, 2011, 19:16:50 »
а вот эту хрень внизу (буквы и "дважды два") всегда надо набирать?
После десяти постов вроде отключится.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #3193 : 03 Августа, 2011, 19:22:50 »
Считается, что варам стоит собирать до 25%(в сумме) эти характеристики.
Кем считается?
У меня все что можно перековано в искусность, трини на хп. пари+уклон 31% при 372 шмоте.

Возможно я выпал из темы обсуждения.
Речь шла о героиках, в которых 359 шмот за глаза. На 359 шмоте такие параметры как у тебя не получить.
Вернее можно, но считалось что правильнее добирать блок после 25% процентов. Кажется это тут было написано на первой странице, но, возможно и ошибаюсь.
Сейчас кста, другая проблема - :) уклонение труднее набрать чем паррирование.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3194 : 03 Августа, 2011, 22:34:38 »
Удар щитом хорош для генерации агро по 1 цели. на паках попробуй юзать больше кливов, клапов, реваншей и прочей аое радости. Если вдруг кто сорвался - таунт + удар щитом как правило помогают вернуть моба в кучу на долго.

я вот у тебя таланты посмотрел, у тебя целых 3 очка вкинуто в кровотечение (ветки армса) и глиф на раскол, мб мне тоже так попробовать поставить как у тебя? тем более удар волны я практически не использую.. а у меня там целых 2 очка вкинуто..
ну если проблема с паком то как раз профит от ренда+тандер=>шок вейв, пока мобы в стане (шоб не разбежались на переагривании) под внутренней яростью спамишь клив, а потом уже нормально по ротации - 3 раза тандер, шоквейв, 3 раза тандер, шок вейв. Шок вейв вообще рулит, особенно при зачистке треша в оп, чтобы мобы, которые способны тканников заваншотить при неожиданном срыве, не разбегались кто куда.
Я тут намедни статиком наконец-то добрался до алисы. Кто чо подскажет интересного по убийству птенцов? Пришел к выводу что танку (трини на силу за почтение у мстителей пока нет) приходится заниматься извращениями типа трини на хп (побольше отмщения), фласка на силу, а после 20% переключатся в армс ветку и спамить казнь (тогда успеваю до фазы вихрей убивать) - если после 20% стоять так же в деф стойке и рубить (без казни), то не успеваю. Кто чо путного подскажет, дабы облегчить жизнь? (ну ессно я не обе трини на хп ем, триня с бетти+фиал (чтобы под гневом прожаться)).
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

закрыть