Вот уж не хотел оскорбить носителей русского языка или россиян. Извините, в повседневности почти не ипользую его, и, к сожалению, уже 10 не занимался его изучением.
Очень странно, что 1 лексическая ошибка привела к такому бурному ответу (жаль, что в ответе grrrizli допустил 2 смысловые и 2 пунктуационные ошибки, но видимо он имеет какое-то привелегированное положение в вашей стране).
Мы (мой знакомый врач и я) пытались найти (скорее вспомнить) нормативные акты нашей страны и положений о сотрудничестве с Россией, которые квалифицируют такие непроизвольные ошибки как грубые и как враждебность по отношению к вам (всем вам), но ничего не получилось за их отсутствием. Зато его заинтересовала профессиональная квалификация grrrizli, и его непревзойденный талант ставить диагнозы дистанционно! grrrizli, может быть Вы назначите курс лечения (раз уж поставили диагноз), но учтите, что криминальная ответственность за халатность, намеренное нанесение вреда здоровью, подделку документов профессионала врачебной сферы деятельности скорее всего есть и в России.
П.С. возможно мне теперь стоит себя карать, что я как grrrizli не имел предупреждения, что человек с довольно хорошим персонажем, не имеет понятия о ротации этого персонажа (проще говоря - баран), и тупо не послал его читать (скорее уже не в первый раз) гайд по классу.
П.П.С. извините за возможные ошибки.