WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1601252 раз)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Варкрафт: +
    • Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3060 : 29 Июля, 2011, 15:59:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
от мининга 120 стамины, в теории это то же самое что 2 сокета на +60стамины камни, но нету гибкости тупо стамина и всё. а в БС гнезда можем вставить что душе угодно

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #3061 : 29 Июля, 2011, 16:05:08 »
от мининга 120 стамины, в теории это то же самое что 2 сокета на +60стамины камни, но нету гибкости тупо стамина и всё. а в БС гнезда можем вставить что душе угодно
БС и юва-же? Ну раз что угодно - 67 инты, 67 спирита, танк должен быть умным и волевым!

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3062 : 29 Июля, 2011, 16:10:17 »
БС и юва-же? Ну раз что угодно - 67 инты, 67 спирита, танк должен быть умным и волевым!
Смешная шутка. Можно вставить камни на искусность. Майнинг такого не позволяет.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3063 : 29 Июля, 2011, 16:15:49 »
БС лучше, потому что офспек у вара - дд.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #3064 : 29 Июля, 2011, 16:17:04 »
(показать/скрыть)

ААА)! Кэп-нЕОчевидностЬ!))))  :facepalm:
А вот у меня вар с двумя прото спеками!)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3065 : 29 Июля, 2011, 16:36:44 »
Народ неужели так сложно аргументировать своё мнение чтобы те кто обращаются сюда за вопросом уходили с ПОНИМАНИЕМ а не с просто ответом????

посты типа " эта палюбому лучше и ниибёд" уже достали. Выражайте свои мысли полностью, и мы сможем оценить как вашу адекватность так и размуность ответа. или же почерпнём что-то новое для себя.

По поводу
1. http://ru.wowhead.com/item=65109
Одна из лучших тринек на начало ОП. Помимо кучки стамины имеем неплохую ситуативную деф абилку против мили свингов и спелов с физ механикой (крушащее лезвие Бейлрока к примеру)
2. http://ru.wowhead.com/item=68981 
Куча искусности (хорошее увеличение нашего блока/критблока), второй же бонус очень посредственный, так как 17к величина очень уж малая. Триня хороша в качестве инструмента донабора капа антихита.
3. http://ru.wowhead.com/item=65048
Более простой аналог фиала. (проще в добывании, но хуже по механике)
Имеем ту же кучку стамины что и в п.1, но второй бонус прокает сам, а следовательно надеятся на него в опасной ситуации очень сомнительно, да и прок его не такой внушительный (дает кучу блока, но на том же бейлроке от Крушащего лезвия это не поможет, т.к. нужен чистый авойд)
4. Триня с ТолБарада (название не помню - сижу на работе) - Очень и очень неплохая триня. первый бонус - Исукуссность (меньше чем в  п2 но тоже неплохо) - блок наше всё, второй бонус - отличная антимагическая дефф абилка с быстрым кулдауном( 1 минута это очень очень хорошо ). Данная триня одна из самых доступных (пару дней/недель дейликов на ТБ) и даже на сегодняшний момент остается прекрасным выбором, невзирая на низкий иЛвл (359)
5. Тринкеты за репутацию Хиджальских мстителей :
  а) http://ru.wowhead.com/item=68996 в процессе вкуривания, осознания и тестирования (всё еще жду советов по ней от тех кто дорвался или уже вкурил).
  б) дд тринкет с 383 искуссности + юз на силу (только лишь если нету ни ТБ-тринкета ни тринкета с Беттилак)

Тринкеты - прекрасный путь к адаптации танка под конкретный энкаунтер, и правильная комбинация их - залог успеха в отдельном конкретно взятом бою.

ЗЫ так как танков заставили на алисразоре разуплотнять птенцов, то там еще можно взять в рассмотрение тринкеты на дд, но это отдельно взятый случай и специально рассматривать его не будем - напялили что есть(в большинсте случаев 372 триня с химерона) и радуемся критам в 800-900к

полностью согласен по всем триням кроме   http://ru.wowhead.com/item=65048
основные моменты - очень маленький КД 30 сек что = кд от Шблока что в сумме дают классное сочетание антихит + 1000 искусности сверху в крит блок - судить по 1 бейлроку об этой трине не стоит имхо
ИМХо Триня с ТБ - Зеркало разбитых отражений лучше трини с Бетти так как помимо искусности дает дополнительную сейв абилку от Магии  что для вара очень важно тк кроме шблока у него нети ничего от магии то есть сочетания по триням - Стамина + искусность (http://ru.wowhead.com/item=65048 ) & Искусность +резист (Триня с ТБ) -имхо самый важные сочетания для танка
по поводу трини с Доджем Гризз - самая уродливая тринька дибильный бонус - додж + убийственный юз что на зерг фазах боссов может выйти боком когда хилы заняты спасением своих задниц и тп смотри она может стоит тебе вайпа подумай сам

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3066 : 29 Июля, 2011, 16:52:45 »
по поводу трини с Доджем Гризз - самая уродливая тринька дибильный бонус - додж + убийственный юз что на зерг фазах боссов может выйти боком когда хилы заняты спасением своих задниц и тп смотри она может стоит тебе вайпа подумай сам

Понимаешь, я по этому и спрашиваю, что сомнительный профит, но я вполне могу представить ситуацию где это может пригодится (не экзекьют фаза а к примеру клив от шеннокса и пр.), а так как хил постоянно сидит в скайпе рядом со мной и синхронно матерится на весь получаемый дамаг, и фраза "хиль ёпта сильнее" повесит все хоты от рДру на меня в тот же момент.
и дот с максимальным тиком в 4558.4 растянутый 5 тиками на 10 секунд - не сильная уж и проблема, если своевременно пнуть хила)

Но пока однозначного решения нету лично у меня по поводу этой трини. Пока что ношу с собой как источник кучи доджа

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #3067 : 29 Июля, 2011, 17:10:53 »
Ой, он про мининг спрашивал) фейл) думал там бс-юва

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3068 : 29 Июля, 2011, 17:22:05 »
Всю тему еще не осилил.  Но что-то на главной я не видел профессий. Горное/юва еще актуальны с ЛК? Или стоит что-то другое качать?
любые 2 профы, кроме скорняка и травничества, ну и естественно, портяжки, пойдут.

dollarboy

• Новичок
  • *
« Ответ #3069 : 29 Июля, 2011, 17:39:46 »
Просто не вижу я вара в дд. Хотя как знать может он и хорош как дд.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3070 : 29 Июля, 2011, 17:52:26 »
Просто не вижу я вара в дд. Хотя как знать может он и хорош как дд.
один из топовых милишников нынче  :)

ну конечно, арканом дамажить и проще и приятнее

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3071 : 29 Июля, 2011, 18:31:11 »
"дебильный" бонус - 383 доджa дает на 0.45% DR больше чем "клевый" бонус - 383 искусность.

Калькулятор - офигенная штука при определении клевости тринек. Очень рекомендую.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #3072 : 29 Июля, 2011, 18:38:54 »
"дебильный" бонус - 383 доджa дает на 0.45% DR больше чем "клевый" бонус - 383 искусность.

Калькулятор - офигенная штука при определении клевости тринек. Очень рекомендую.

"дебильный" бонус подвержен динимишингу, от доджа, кроме чистого авойда пользы 0.
"клевый" бонус - постоянен.
Этого уже достаточно.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3073 : 29 Июля, 2011, 19:19:57 »
"дебильный" бонус подвержен динимишингу, от доджа, кроме чистого авойда пользы 0.
"клевый" бонус - постоянен.
Этого уже достаточно.
Глупо думать, что при расчетах не учтен деминишинг. Скажу больше - даже прок критблока от таланта учтен.
Заведите себе эксельку, которая считает все дефстаты, формулы же есть в начале. У меня циферки совпадают до второго знака с окошком персонажа.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3074 : 29 Июля, 2011, 21:18:48 »

Понимаешь, я по этому и спрашиваю, что сомнительный профит, но я вполне могу представить ситуацию где это может пригодится (не экзекьют фаза а к примеру клив от шеннокса и пр.), а так как хил постоянно сидит в скайпе рядом со мной и синхронно матерится на весь получаемый дамаг, и фраза "хиль ёпта сильнее" повесит все хоты от рДру на меня в тот же момент.
и дот с максимальным тиком в 4558.4 растянутый 5 тиками на 10 секунд - не сильная уж и проблема, если своевременно пнуть хила)

Но пока однозначного решения нету лично у меня по поводу этой трини. Пока что ношу с собой как источник кучи доджа
тоже самое ношу тока на бейлрока если поставят на крушащее , и то там Юз не стоит прожимать

закрыть