Цитата: URBD от 28 Июля, 2011, 13:56:49Всем Доброго времени суток!На первой странице данного форума есть билд для танка на 1 цель, но прочитав этот форум дальше встречаются другие билды.Вопрос? Какой все таки билд актуален на данный момент (с учетом изменений версии игры), дайте плиз ссылочку. Заранее благодарен))))тот, что в 1 посте актуален для большинства ситуаций
Всем Доброго времени суток!На первой странице данного форума есть билд для танка на 1 цель, но прочитав этот форум дальше встречаются другие билды.Вопрос? Какой все таки билд актуален на данный момент (с учетом изменений версии игры), дайте плиз ссылочку. Заранее благодарен))))
Цитата: Drekorig от 28 Июля, 2011, 11:43:07Цитата: Виталя от 28 Июля, 2011, 05:05:58 :facepalm:лоло, конечно...ведь срывающие агро дд, всегда больше ловят ударов, чем ОТ ну на том же риолите от нет, поэтому бдитеьлность кидается на дд который чаще всего срывает(у нас демолок, заливающий мелоч).На Бейлроке от тоже нет, бдительности кидается на любое тело, ловящее кристаллы,которому будет больнее от кристалла.На мажоре от нет, бдительность кидается на любого человека.А не пробовали поставить 2х танков и на 1 меньше хилов? 1 танк собирает всю хрень и водит в ногах боса дабы закливали досмерти, 2й как обычно искру. На 2й фазе у 2х танков больше сейвов и шансов прожить +)ЗЫ 25.хм
Цитата: Виталя от 28 Июля, 2011, 05:05:58 :facepalm:лоло, конечно...ведь срывающие агро дд, всегда больше ловят ударов, чем ОТ ну на том же риолите от нет, поэтому бдитеьлность кидается на дд который чаще всего срывает(у нас демолок, заливающий мелоч).На Бейлроке от тоже нет, бдительности кидается на любое тело, ловящее кристаллы,которому будет больнее от кристалла.На мажоре от нет, бдительность кидается на любого человека.
:facepalm:лоло, конечно...ведь срывающие агро дд, всегда больше ловят ударов, чем ОТ
но там же нет даже таланта "Приказ молчания"
как интересно триня с тб резистит) адский удар на бейлроке, резист от трини идет походу вместе с резистом от шблока [21:49:10.156] Бейлрок Адский удар Лаккучу 191881 (B: 86208, R: 165529)[21:49:12.625] Бейлрок Адский удар Лаккучу 216005 (B: 97046, R: 108698)[21:49:14.937] Бейлрок Адский удар Лаккучу 116604 (B: 52388, R: 352067)[21:49:17.078] Бейлрок Адский удар Лаккучу Parry[21:49:17.078] Бейлрок hits Лаккучу Parry[21:49:19.906] Бейлрок Адский удар Лаккучу 176165 (B: 79147, R: 283681)[21:49:22.343] Бейлрок Адский удар Лаккучу 181431 (B: 81513, R: 292160)или блоком в логах обозначен резист от шблока?
кстати о блоке.почему боссы и манекены(о_О) блокируют атаки. уже года 2-3 такая фигня, никак не могу понять, с чем связано
Цитата: Смайлег от 28 Июля, 2011, 15:59:09кстати о блоке.почему боссы и манекены(о_О) блокируют атаки. уже года 2-3 такая фигня, никак не могу понять, с чем связаноУ каждого моба есть шанс сблочить атаку.
День дорый!Серьезные проблемы с агро. В этом варианте лучшее чего удалось добиться.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2/simple .Пришлось с помощью перековки убрать как можно больше парирования. Почему то как только парирование хоть немного больше уклонения агро ваще нет. Агро слетает даже от одетых в синьку демагеров я уже не говорю о нормально одетых. На одной цели вообще жуть. Долблю что есть силы щитом, спамлю сокрушение, кровопускание висит постоянно и еле держу агро на уровне 100%. Помогите пожалуйста, замучался уже.
мне вот было интересно, но блин забыл на практике проверить - под пламенем славы с увеличением хп уровень АП от отмщения растет пропорционально кол-ву хп???)
хм...мучаю сегодня своего вара перековками и гемингом стоит ли менять желтые сокеты на гибридные парри\искуссноть а бесцветные ставить желтыми...или тупо все забить на искуссность... теоретически, с учетами вышенаписанного лучше сейчас больше в парри для дисциплины, жертвую доджем немного=> я рву жопу с тестами что и как лучше...пока никак
Цитата: Виталя от 29 Июля, 2011, 00:06:53хм...мучаю сегодня своего вара перековками и гемингом стоит ли менять желтые сокеты на гибридные парри\искуссноть а бесцветные ставить желтыми...или тупо все забить на искуссность... теоретически, с учетами вышенаписанного лучше сейчас больше в парри для дисциплины, жертвую доджем немного=> я рву жопу с тестами что и как лучше...пока никак преобладание парри больше, чем на 1-2% уже очень вредно
Цитата: Смайлег от 29 Июля, 2011, 00:09:28Цитата: Виталя от 29 Июля, 2011, 00:06:53хм...мучаю сегодня своего вара перековками и гемингом стоит ли менять желтые сокеты на гибридные парри\искуссноть а бесцветные ставить желтыми...или тупо все забить на искуссность... теоретически, с учетами вышенаписанного лучше сейчас больше в парри для дисциплины, жертвую доджем немного=> я рву жопу с тестами что и как лучше...пока никак преобладание парри больше, чем на 1-2% уже очень вредноСмайл, ну смотри, это так и есть, что надо 1\1 держать, чистого авойда больше будет, но теоретически, дисциплина лучше не будет разве? ... ща на обычном хотя бы гере проверю