WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1599423 раз)

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3000 : 27 Июля, 2011, 12:53:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :'( что касается рук растущих из пукового отверстия...в рейде никогда такого не было, чтобы с меня кто то сорвал агро просто так.
в свое время на химероне, когда в брекете с палом танчил, он любил сорвать агро, когда я х2 удары брал на себя, вывод -> он долбится в глаза, и пытается танкингом набрать ОМГ ДПС ПЫЩ ПЫЩ. :facepalm:
или например какой нибудь дд, на халфии в хм было, когда пул начинается не с атаки вара/чарджа/гер броска, а с какой нибудь тупой доты того же самого ШП. :-\
Что касается ргеров- тупые пуги, такие тупые пуги, хоть сри на потолок ори капсом, а они все равно за свое))  :-[
 ;) так что нефиг в меткость/экспертизу коваться  :)
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3001 : 27 Июля, 2011, 13:06:21 »
МОжно и зеленый стамина-искусность :), один хрен потом рефордж делать - дабы статы подгонять под оптимальные

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3002 : 27 Июля, 2011, 18:46:09 »
МОжно и зеленый стамина-искусность :), один хрен потом рефордж делать - дабы статы подгонять под оптимальные
не можно, а нужно.. в большинстве случаев

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3003 : 27 Июля, 2011, 20:39:54 »
кстати почитав комменты на последних страницах, решил тоже попробовать перековку в сторону парри ради прока дисциплины - выживаемость на порядок увеличилась, и сам это вижу, и хилы в ОП на боссах потдвердили, так что может быть и реально уравнивание доджа и парри не имеет особого смысла. Я во всяком случае решил побегать так (под рейдбафами 12 доджа, 18 парри, 55 блок). Под шб антихит 114+%, что мне нравится (в основном бегаю с веретеном и зеркалом в тринях, по совету так же вышеписавших, все таки искусность решает).
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3004 : 27 Июля, 2011, 22:08:58 »
Сидел тут все...смотрел смотрел...все больше и больше народа начинаю встречать, с неполностью вкаченным талом специализация на щитах (так вроде называется). Есть ли смысл ныне его трогать, или вкачивать до упорки, если нам дико занерфили рефлект? хммм :-[
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3005 : 27 Июля, 2011, 22:18:48 »
кстати почитав комменты на последних страницах, решил тоже попробовать перековку в сторону парри ради прока дисциплины - выживаемость на порядок увеличилась, и сам это вижу, и хилы в ОП на боссах потдвердили, так что может быть и реально уравнивание доджа и парри не имеет особого смысла. Я во всяком случае решил побегать так (под рейдбафами 12 доджа, 18 парри, 55 блок). Под шб антихит 114+%, что мне нравится (в основном бегаю с веретеном и зеркалом в тринях, по совету так же вышеписавших, все таки искусность решает).
+1, я тоже попробовал, но еще не смотрел как, завтра рейд будет гляну. Мне кажется, имяе 4т12 нужно под рейдбаффами иметь минимум 96,6 авоида. Сейчас обьясню почему я так думаю:
1)Во первых во время блока щитом мы получает антихит(10 секунд), мы его получаем и с меньшим авоидом ну даладно.
2)После блока щитом на 10 секунд вешается бонус от 4т12 +6%парирования, 96,6+6=102.4 кап еще 10 секунд
3)КД на блок щитом 30 секунд, итого ШБ(10сек)+бонус от сета(10 сек)+ 10 секунд мы стоимт без антихита(если не прокнула дисциплина), возможно я скопетанил или где то ошибся поправьте.
Итак вывод: для одетых товарищей с 4 т12 набрать 96.4 антихита и убиватся в парирование , наплевав на додж, так мы получим практически постоянный кап авоида(ШБ-бонус т12-10 секунд свободные, будем надеятся что прокает на них дисциплина). У меня было 97,20 под рейдобкастом, перековал всепарри в додж(где искуссность была) - теперь 96.6(парри было 17-стало 19.23, доджа вроде 15.5-стало 12.5),повторюсь завтра посмотрим чокаво.
Сидел тут все...смотрел смотрел...все больше и больше народа начинаю встречать, с неполностью вкаченным талом специализация на щитах (так вроде называется). Есть ли смысл ныне его трогать, или вкачивать до упорки, если нам дико занерфили рефлект? хммм :-[
я вкачал, мне часто ярости не хватает
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #3006 : 27 Июля, 2011, 22:28:08 »
ярости не хватит на абилки

Виталя

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3007 : 27 Июля, 2011, 22:42:26 »
Ну не полностью убирать, а хотя 1\3 или 2\3, хотя 1 очко талов вкинутое в другое место тож особого профита не даст
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Смайлег

• Старожил

« Ответ #3008 : 27 Июля, 2011, 22:58:58 »
Ну не полностью убирать, а хотя 1\3 или 2\3, хотя 1 очко талов вкинутое в другое место тож особого профита не даст
а я не знаю, куда их еще можно девать. неужели народ берет охрану или талант на раж

Виталя

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3009 : 27 Июля, 2011, 23:09:23 »
а я не знаю, куда их еще можно девать. неужели народ берет охрану или талант на раж
:D каких я только спеков не встречал в ргерах...там такие оТцЫ были)) да и в рейдах встречаются)) которые бдительность на хила а не на 2го танка вешают))  :facepalm:
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Смайлег

• Старожил

« Ответ #3010 : 27 Июля, 2011, 23:31:25 »
:D каких я только спеков не встречал в ргерах...там такие оТцЫ были)) да и в рейдах встречаются)) которые бдительность на хила а не на 2го танка вешают))  :facepalm:
те, кто вешает бдительность на хила или дд - слоупоки. в личе надо было так делать =)
хотя, может боятся, что хил агру сорвет

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #3011 : 28 Июля, 2011, 04:29:40 »
У меня до сих пор у половины статика проскакивает слоупочие и на меня орут почему я например на дд который срывает бывает не вешаю бдительность ^^

Виталя

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3012 : 28 Июля, 2011, 05:05:58 »
 :facepalm:лоло, конечно...ведь срывающие агро дд, всегда больше ловят ударов, чем ОТ  ;)
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

nomads

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Король лич
« Ответ #3013 : 28 Июля, 2011, 07:00:25 »
те, кто вешает бдительность на хила или дд - слоупоки. в личе надо было так делать =)
хотя, может боятся, что хил агру сорвет

На паучихе, танкуя снизу вешаю бдительность на ДК-дд который так же бегает понизу. Причина - необходимость сокращения КД таунта для сдергивания пеплопрядов - тех которые висят.
Без милишника сдергиваем пеплопрядов долго. Не по детски всекают по рейду.

Специализацию на щитах у себя скинул в ноль. На прошлом КД Бейлрок, на этом паучиха и шенокс.  Раги хватает.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 07:15:36 by nomads »

Punch666

• Новичок
  • *
« Ответ #3014 : 28 Июля, 2011, 07:21:34 »
Ап глубоких ран особенно радует на алисразор, если раньше глубокие раны без модификатора делали только 0.8-0.9% общей дамаги, то теперь x10 действует и на них, поднимая дамаг глубоких ран до 8-9%.

закрыть