WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1597913 раз)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Варкрафт: +
    • Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2850 : 22 Июля, 2011, 09:06:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, интересуют ваши вариации БиС эквипа (384-391).

если можно ссылки на источники, откуда черпаете идеи ( я что то давно не натыкался на хорошие подборки, с более менее обоснованными выкладками почему именно так).

Leons

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2851 : 22 Июля, 2011, 11:16:21 »
Здравствуйте
Я не так давно играю прото-варом ну  хочу задать вопрос прочитав почти весь пос.
У меня есть прото-пал за него магу  сказать, что доджа и парри должно быть 1 к 1му (так как по вопросу, чем отличается доджа от парри всегда получал ответ: не чем!)
А если доджа от парри не чем не отличаются тогда есть смысол у вара перековать весь доджа на парри, так как от парри покается Дисциплина защитника и значит надо чтоб у вара доджа было намного меньше парри (то есть доджа  должна вообще режи выпадать, что бы не перекрывать прок от парри)
Если я немного не прав объясните плиз  :facepalm:

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2852 : 22 Июля, 2011, 12:36:09 »
Здравствуйте
Я не так давно играю прото-варом ну  хочу задать вопрос прочитав почти весь пос.
У меня есть прото-пал за него магу  сказать, что доджа и парри должно быть 1 к 1му (так как по вопросу, чем отличается доджа от парри всегда получал ответ: не чем!)
А если доджа от парри не чем не отличаются тогда есть смысол у вара перековать весь доджа на парри, так как от парри покается Дисциплина защитника и значит надо чтоб у вара доджа было намного меньше парри (то есть доджа  должна вообще режи выпадать, что бы не перекрывать прок от парри)

По поводу парри и додж уже вроде все выяснили. У вара парри должно быть чуть больше доджа, соотношение где то 1,2 - 1,3. Диминишинг никто не отменял вроде. Но все ровно искусность топ стат для перековки.
И мой вопрос достопочтенному собранию. Можно ли как то узнать точно,сколько шанса критического блока? Или статично он  равен тому,что написано в описании искусности? И ещё, все прекрасно помнят способность блок щитом,который повышает шанс блока на 25%,а если сумарно блок+авойд больше 100% выходит,то все, что выше 100%, перекидывается в критблок. Вопрос такой: расчет идет динамический? То есть если во время действия блока щитом прокает что-нибудь,что повышает блок или авойд (например тот же самый талант Дисциплина защитника,или юзабильный Фиал воспоминаний), то это будет вести к перерасчету критблока или нет? Может он как в начале посчитал,так оно и будет. Сам пытался засечь по баффу, но что не получилось,то ли в баффе не отражается изменения,то ли не динамический.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2853 : 22 Июля, 2011, 12:48:17 »
Здравствуйте
перековка уклона и парри 1 к 1.2 обьясняется наличием у воина таланта "дисциплина защитника"

Leons

• Новичок
  • *

« Ответ #2854 : 22 Июля, 2011, 13:09:30 »
А если, к примеру, как у меня парри 16.70% а доджа всего 7.89% (7.89% вошла при перековки из доджа в парри) это хуже чем если бы без перековки у меня было бы к примеру доджа 11% а парри 14% ?? при этом парри не чем не отличается от доджа но парри чаще прокает Дисциплина защитника
Другими словами выгоднее наоборот весь доджа перековать в парри разницы между ними нет, а прок чаще
Просто если оставить доджа и парри 1 к 1.2 в чем выгода от моей комбинации кроме более редкова прока?? хоть 1 +?

Смайлег

• Старожил

« Ответ #2855 : 22 Июля, 2011, 13:13:25 »
А если, к примеру, как у меня парри 16.70% а доджа всего 7.89% (7.89% вошла при перековки из доджа в парри) это хуже чем если бы без перековки у меня было бы к примеру доджа 11% а парри 14% ?? при этом парри не чем не отличается от доджа но парри чаще прокает Дисциплина защитника
Другими словами выгоднее наоборот весь доджа перековать в парри разницы между ними нет, а прок чаще
Просто если оставить доджа и парри 1 к 1.2 в чем выгода от моей комбинации кроме более редкова прока?? хоть 1 +?
разница есть. диминишинг.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #2856 : 22 Июля, 2011, 13:20:48 »
диминишинг- при полной перековке в пари у тебя общий авойд выйдет скаже 80%(если  у тебя пари 16%+ а уклона 7%+)  если их примерно уровнять (1:1.2) то общий авойд выйдет примерно 82-83%( к примеру)  так как чем дальше- тем сильнее диминишнг на стат. Цифры взяты абсолютно левые для примера. А так как танк стремится набрать антихит (102.4%) - перековки 1:1.2 будут намного выгоднее.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2857 : 22 Июля, 2011, 13:23:34 »
появилось чуть больше свободного времени. нашёл наконец - то график объясняющий  все потуги варов к перековке пари/додж = 1.2 ... 1.3

ЗЫ на скачек графика для значений 4000 и 4400 не смотрим - там какая то бага с вычислениями, и графики на самом деле идут также как и предыдущее, немного прижимаясь в кучу. Главное видна динамика, и это основное

Смотрим сюда и находим оптимальное соотношение пари/додж для вашей текущей искусности. (оптимальность в нашем случае - максимизация антихита)

Некоторые топ проты убиваются в пари, забив на додж - на некоторых энкаунтерах просто необходимо максимизировать прок дисциплины, ибо даже по обычному(не крит) блоку шарашит так что мама не горюй ). но тут тоже нужно думать, считать, прикидывать. Имхо очень ситуативно и для повсеместного юза не стал бы использовать
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 13:35:21 by grrrizli »

Смайлег

• Старожил

« Ответ #2858 : 22 Июля, 2011, 13:34:32 »
появилось чуть больше свободного времени. нашёл наконец - то график объясняющий  все потуги варов к перековке пари/додж = 1.2 ... 1.3

ЗЫ на скачек графика для значений 4000 и 4400 не смотрим - там какая то бага с вычислениями, и графики на самом деле идут также как и предыдущее, немного прижимаясь в кучу. Главное видна динамика, и это соновное

Смотрим сюда и находим оптимальное соотношение пари/додж для вашей текущей искусности. (оптимальность в нашем случае - максимизация антихита)

Некоторые топ проты убиваются в пари, забив на додж - на некоторых энкаунтерах просто необходимо максимизировать прок дисциплины, ибо даже по обычному(не крит) блоку шарашит так что мама не горюй ). но тут тоже нужно думать, считать, прикидывать. Имхо очень ситуативно и для повсеместного юза не стал бы использовать

я собственно о этом графике давно уже и говорил. вот только искать в дебрях элитистов было лень.  запухну в гайд, чтоб не искать потом. да и полезно будет.

Leons

• Новичок
  • *

« Ответ #2859 : 22 Июля, 2011, 14:15:18 »
вот мой чар (на верхний аксессуар не смотрем он там для теста случайно затесался)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%81/simple

посоветуйте что лишнее из перековки ???? (кроме  аксессуара))

Смайлег

• Старожил

« Ответ #2860 : 22 Июля, 2011, 14:42:28 »
вот мой чар (на верхний аксессуар не смотрем он там для теста случайно затесался)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%81/simple

даже прочитав про верхний аксессуеар, все равно нифига не понял :)

перековку в меткость убрать нафиг.
уклона мало, перековывать его не стоило. в твоем гире должно быть 1.1 к 1 (парри/уклон) а не 2 к 1

целых 300 хпс от мании крови помогут тебе, ага. убери, талант не нужен.
не взят жесткий отпор, он нужен при любом раскладе

кароче, читай гайд, там все это написано.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2861 : 22 Июля, 2011, 14:45:39 »

Да тебе тут не только на перековку внимание обратить надо....
1. Слишком большая разница между пари и додж.
2. Додж -> меткость.....
3. камни пари+стамина
4. неправильная заплатка на штанах
5. нет ветроступа
6. про таланты ща смайл сагриццо ))))

В целом триня на спд смотрится вполне уместно тут ))))) очень много неправильного, да и автор я думаю это прекрасно понимает. Переодеваться и переодеваться. И только потом будет уместно спрашивать советы по конкретному персонажу.

Если просто было влома читать всё, а хотел услышать общие слова о том что вообще танку нужно - то тебе на 1ю страницу. (все 192 перечитывать не придётся)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2862 : 22 Июля, 2011, 14:46:34 »

наручи неправильно, ножик не переокован, щит не перекован, кольца не перекованы.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Leons

• Новичок
  • *

« Ответ #2863 : 22 Июля, 2011, 14:52:56 »
спасибо за ответы все переделаю!)
после переделки можно еще раз будет выкинуть чара и спросить??

Смайлег

• Старожил

« Ответ #2864 : 22 Июля, 2011, 14:55:35 »
спасибо за ответы все переделаю!)
после переделки можно еще раз будет выкинуть чара и спросить??
мы не кусаемся.. почти. так что можно

закрыть