Здравствуйте
Я не так давно играю прото-варом ну хочу задать вопрос прочитав почти весь пос.
У меня есть прото-пал за него магу сказать, что доджа и парри должно быть 1 к 1му (так как по вопросу, чем отличается доджа от парри всегда получал ответ: не чем!)
А если доджа от парри не чем не отличаются тогда есть смысол у вара перековать весь доджа на парри, так как от парри покается Дисциплина защитника и значит надо чтоб у вара доджа было намного меньше парри (то есть доджа должна вообще режи выпадать, что бы не перекрывать прок от парри)
Если я немного не прав объясните плиз
По поводу парри и додж уже вроде все выяснили. У вара парри должно быть чуть больше доджа, соотношение где то 1,2 - 1,3. Диминишинг никто не отменял вроде. Но все ровно искусность топ стат для перековки.
И мой вопрос достопочтенному собранию. Можно ли как то узнать точно,сколько шанса критического блока? Или статично он равен тому,что написано в описании искусности? И ещё, все прекрасно помнят способность блок щитом,который повышает шанс блока на 25%,а если сумарно блок+авойд больше 100% выходит,то все, что выше 100%, перекидывается в критблок. Вопрос такой: расчет идет динамический? То есть если во время действия блока щитом прокает что-нибудь,что повышает блок или авойд (например тот же самый талант Дисциплина защитника,или юзабильный Фиал воспоминаний), то это будет вести к перерасчету критблока или нет? Может он как в начале посчитал,так оно и будет. Сам пытался засечь по баффу, но что не получилось,то ли в баффе не отражается изменения,то ли не динамический.