WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1597592 раз)

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
Печаль при танковании ЧоГалла ХМ
« Ответ #2565 : 29 Июня, 2011, 09:59:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, подскажите пожалуйста!
Вчера потраили Чо  10ке ХМ.
Моего воина танка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BD/simple (364 шмот) просто люто сносило почти сразу же. Момент с огненным элемом - и я труп через несколько секунд. Если прожать Шилд Волл то все естественно в порядке. Вопрос. То ли воин танк не для этого босса, то ли хил слакер? Или триня с ТБ там зарешает?
http://www.worldoflogs.com/reports/6v288m0r5f6eqglq/ - вот логи - первые несколько пулов я танчил, потом поменялись для эксперимента с медведом - его получше держало.

Trapasin

• Новичок
  • *
  • Крошка мурлок %)

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2566 : 29 Июня, 2011, 10:54:24 »
хорошо возьмем большие опасные паки -на Халфии , там гера сдается как мона раньше , чтоб снести мелких , так ты мне хочешь сказать что ударом грома удержишь 2 драков и мелочь в 10 ке к примеру?  там без талантов аое агро (на ап шоквейва кровь и гром ) ты зафейлишься к тому же клив с глифом на 3 ю цель там тож решает

странные вопросы..
удивительно, но я держу именно двух драков и мелких...
мелкие погибают сами к кончине второго драка...
даже если по ним дают аое - бдилку на танка который танчит халфия и вуаля - включаем моск - ставим аддон для отображения хелз баров (Tiddy plates например, выбираем скин "под себя") - видим состояние моба по агро по отношению к вам и юзаем таунт..
+ мелкия на ура станятся волной,
+ мелкие на ура на 10-й секунде получают доту, даже при 50% шанса
+ мелкие на ура агрятся на трату раги, а она идёт постоянно на слив
+ вливание в велких (если уж такой вид убийства выбрали а не фокус драков и помирание мелких от побочного аое) можно дать не сразу а чуть позже - пока сводишь всех вражин в кучу - набираешь агро на ком надо
+ прямые руки и правильное управление рейдом (ах да - я рлю :) )
+ ещё 100500 мульон причин как можно удерожать мелких...

профит обеспечен.

да и к тому же.. тогоже халфия можно бить и в 2 и в 3 танка выпускать всех и не всех драков.. тут уже от тактики зависит, от РЛа, который не должен но может чуть поправить килл босса из-за специфики игроков (спеки, скилл, гир и т.п)

PS да, срывали мелких, да, таунтил, да, иногда умирают(2 раза умер маг от мелкого - сам виноват - стоял слишком близко к ним), но чёрт возьми - нет ничгео идеального.
"Теряя" время с удовольствием - ты его не теряешь.

darthvedar

• Старожил

Re: Печаль при танковании ЧоГалла ХМ
« Ответ #2567 : 29 Июня, 2011, 12:49:00 »
Расслабся, уже все ок
May The Force Be With You

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2568 : 29 Июня, 2011, 16:46:26 »
додж+пари на 2% вырос у меня после патча. Профит :)
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
Re: Печаль при танковании ЧоГалла ХМ
« Ответ #2569 : 29 Июня, 2011, 18:38:45 »
Господа, подскажите пожалуйста!
Вчера потраили Чо  10ке ХМ.
Моего воина танка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BD/simple (364 шмот) просто люто сносило почти сразу же. Момент с огненным элемом - и я труп через несколько секунд. Если прожать Шилд Волл то все естественно в порядке. Вопрос. То ли воин танк не для этого босса, то ли хил слакер? Или триня с ТБ там зарешает?
http://www.worldoflogs.com/reports/6v288m0r5f6eqglq/ - вот логи - первые несколько пулов я танчил, потом поменялись для эксперимента с медведом - его получше держало.

Ну почему же бой с ЧО хм не для вара? вполне вполне. Если огненный элем заходит не пустым а хотя бы полхп то уже нужен сейв в любом случае. Насчет трини с ТБ она там очень даже неплохо смотрится на этом энкаунтере. Лично я на чо начинал бой и соответственно потом укладывал обоих адов, триня юзалась на промежутках когда на мне чо был, на адах шб приоритетнее и всё ок)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2570 : 29 Июня, 2011, 23:39:57 »
Как то паладин тебя слабо хилить перед смертью.

1-й бой - пал слакает
2-й бой - оба хила слакают за 5 сек всего 13к вошло
3-й бой - тут просто фатально сложило
4-й бой хилы слакают опять хила ваще мало вошло
и последний бой, остальные не смотрел но думаю та же хрень - 3 сек НОЛЬ хила, и бой дольше идет, судя пологу подключили 3-го хила деревце, в остальных случаях шама и пал.

на счет ротации тринек, то тут  согласен, но исходя по логам то хилам нужно поднапрячся, они то тебя оверхилять, то ваще не вливают.

Trapasin

• Новичок
  • *
  • Крошка мурлок %)

« Ответ #2571 : 30 Июня, 2011, 02:43:51 »
http://ru.wowhead.com/item=71367

Кольцо ниачём или всётаки перековка в искусность и сменить одно из моих...
чесно говоря очкую. потеря авоида имеется

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2572 : 30 Июня, 2011, 04:24:25 »
Обещали интересный танкам контент, и вот он :)
Неполучается в упор нормально меняться на Шэнноксе  ???

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #2573 : 30 Июня, 2011, 09:11:29 »
хорошо возьмем большие опасные паки -на Халфии , там гера сдается как мона раньше , чтоб снести мелких , так ты мне хочешь сказать что ударом грома удержишь 2 драков и мелочь в 10 ке к примеру?  там без талантов аое агро (на ап шоквейва кровь и гром ) ты зафейлишься к тому же клив с глифом на 3 ю цель там тож решает

странные вопросы..
удивительно, но я держу именно двух драков и мелких...
мелкие погибают сами к кончине второго драка...
даже если по ним дают аое - бдилку на танка который танчит халфия и вуаля - включаем моск - ставим аддон для отображения хелз баров (Tiddy plates например, выбираем скин "под себя") - видим состояние моба по агро по отношению к вам и юзаем таунт..
+ мелкия на ура станятся волной,
+ мелкие на ура на 10-й секунде получают доту, даже при 50% шанса
+ мелкие на ура агрятся на трату раги, а она идёт постоянно на слив
+ вливание в велких (если уж такой вид убийства выбрали а не фокус драков и помирание мелких от побочного аое) можно дать не сразу а чуть позже - пока сводишь всех вражин в кучу - набираешь агро на ком надо
+ прямые руки и правильное управление рейдом (ах да - я рлю :) )
+ ещё 100500 мульон причин как можно удерожать мелких...

профит обеспечен.

да и к тому же.. тогоже халфия можно бить и в 2 и в 3 танка выпускать всех и не всех драков.. тут уже от тактики зависит, от РЛа, который не должен но может чуть поправить килл босса из-за специфики игроков (спеки, скилл, гир и т.п)

PS да, срывали мелких, да, таунтил, да, иногда умирают(2 раза умер маг от мелкого - сам виноват - стоял слишком близко к ним), но чёрт возьми - нет ничгео идеального.
куда нам грешным , до тебя познакомить бы тя в нормальными совами магами фуриками котами

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2574 : 30 Июня, 2011, 09:40:40 »
куда нам грешным , до тебя познакомить бы тя в нормальными совами магами фуриками котами
куда нам грешным до тебя. Познакомить бы тебя с нормальными совами, магами, фуриками или котами.
Извини, что влез... просто настолько рандомно ставить запятые с союзами неприлично.
З.Ы. нормальные маги на АОЕ прожимают копии, а после развешивания Возгорания на пару секунд в тень. Про сов и мили не вкурсе как быть или не быть, у нас только маги срывали зажав КД =). Хотя человек верно говорит - если поднапрячься проблем быть не должно.
З.З.Ы гео не подумай, что меня волнуют твои посты в плане орфографии, просто я пока читал 2 раза споткнулся об одну лишь строчку^_^.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #2575 : 30 Июня, 2011, 10:17:09 »
Обещали интересный танкам контент, и вот он :)
Неполучается в упор нормально меняться на Шэнноксе  ???

Хот фикс про имун к таунту вас не смущает?  Разводите боса и собаку что бегает за копьем как можно дальше, а когда она его ему несет  - станите - Стаки спадут ( когда он без копья - стаки не вешаются).

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #2576 : 30 Июня, 2011, 11:50:11 »
Да, меняться как ни крути не получится ) придется считать доли секунд между спадением дебафа и следующим кливом, а зерг фаза по сути должна быть тоже в 1 танка из-за механики таунтов и из-за 6ти свободных хилов на этот момент (огребаете от копья - клац клац)

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2577 : 30 Июня, 2011, 12:44:24 »
Хот фикс про имун к таунту вас не смущает?  Разводите боса и собаку что бегает за копьем как можно дальше, а когда она его ему несет  - станите - Стаки спадут ( когда он без копья - стаки не вешаются).
Да, прочел уже апдейтнутую тактику. Я просто не знал что на ПТРе таунт работал, а сейчас нет. Думал на ПТРе так и менялись набивая рагу)) мучались вчера

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #2578 : 30 Июня, 2011, 13:25:08 »
куда нам грешным до тебя. Познакомить бы тебя с нормальными совами, магами, фуриками или котами.
Извини, что влез... просто настолько рандомно ставить запятые с союзами неприлично.
З.Ы. нормальные маги на АОЕ прожимают копии, а после развешивания Возгорания на пару секунд в тень. Про сов и мили не вкурсе как быть или не быть, у нас только маги срывали зажав КД =). Хотя человек верно говорит - если поднапрячься проблем быть не должно.
З.З.Ы гео не подумай, что меня волнуют твои посты в плане орфографии, просто я пока читал 2 раза споткнулся об одну лишь строчку^_^.
про орфографию - не забывай что эт варораздел , тут даже думают с ошибками)не то что пишут , копии мага на бурсте спасут его первое время , но на таких больших паках милишники   кливами да шаманы чайниками разгоняются через халфа до неприличных цифер , совы с милишниками сбросить агро не могут никак , и пойми меня правильно не думаю что ты играешь варом в кате чтоб сложить определнное мнение о его аое билде и соло билде , на таких больших паках решает больше шок вейв апнутый ударами грома в талантах да клив , на пуле маги разгоняются д0 60 70 к и более ну это частности , аое билд для того и аое чтоб им было легче танчить паки , никто не говорит что что то невозможно , но стопать дпс изза танка согласитесь тоже не к месту

Trapasin

• Новичок
  • *
  • Крошка мурлок %)

« Ответ #2579 : 30 Июня, 2011, 13:36:49 »
про орфографию - не забывай что эт варораздел , тут даже думают с ошибками)не то что пишут , копии мага на бурсте спасут его первое время , но на таких больших паках милишники   кливами да шаманы чайниками разгоняются через халфа до неприличных цифер , совы с милишниками сбросить агро не могут никак , и пойми меня правильно не думаю что ты играешь варом в кате чтоб сложить определнное мнение о его аое билде и соло билде , на таких больших паках решает больше шок вейв апнутый ударами грома в талантах да клив , на пуле маги разгоняются д0 60 70 к и более ну это частности , аое билд для того и аое чтоб им было легче танчить паки , никто не говорит что что то невозможно , но стопать дпс изза танка согласитесь тоже не к месту

ну.. круче меня не только яйца :)
просто я не думаю что ты станешь отрицать тот факт, что у тебя тоже ктото умирал от срыва пака с тебя... или ты идеален? )

так шо делать с кольцом? %)

http://ru.wowhead.com/item=71367

Кольцо ниачём или всётаки перековка в искусность и сменить одно из моих...
чесно говоря очкую. потеря авоида имеется

закрыть