хорошо возьмем большие опасные паки -на Халфии , там гера сдается как мона раньше , чтоб снести мелких , так ты мне хочешь сказать что ударом грома удержишь 2 драков и мелочь в 10 ке к примеру? там без талантов аое агро (на ап шоквейва кровь и гром ) ты зафейлишься к тому же клив с глифом на 3 ю цель там тож решает
странные вопросы..
удивительно, но я держу именно двух драков и мелких...
мелкие погибают сами к кончине второго драка...
даже если по ним дают аое - бдилку на танка который танчит халфия и вуаля - включаем моск - ставим аддон для отображения хелз баров (Tiddy plates например, выбираем скин "под себя") - видим состояние моба по агро по отношению к вам и юзаем таунт..
+ мелкия на ура станятся волной,
+ мелкие на ура на 10-й секунде получают доту, даже при 50% шанса
+ мелкие на ура агрятся на трату раги, а она идёт постоянно на слив
+ вливание в велких (если уж такой вид убийства выбрали а не фокус драков и помирание мелких от побочного аое) можно дать не сразу а чуть позже - пока сводишь всех вражин в кучу - набираешь агро на ком надо
+ прямые руки и правильное управление рейдом (ах да - я рлю

)
+ ещё 100500 мульон причин как можно удерожать мелких...
профит обеспечен.
да и к тому же.. тогоже халфия можно бить и в 2 и в 3 танка выпускать всех и не всех драков.. тут уже от тактики зависит, от РЛа, который не должен но может чуть поправить килл босса из-за специфики игроков (спеки, скилл, гир и т.п)
PS да, срывали мелких, да, таунтил, да, иногда умирают(2 раза умер маг от мелкого - сам виноват - стоял слишком близко к ним), но чёрт возьми - нет ничгео идеального.