WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1601194 раз)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2295 : 09 Июня, 2011, 00:57:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Jmann, не далее чем пару страниц назад Вы рассказывали нам о том, что в данной теме не дают нормальных ответов и только ржут с новичков задающих вопросы. Посмотрите на свои сообщения. Не напоминают ли они вам те же не конструктивные "ололо нуб-криворукий" на которые Вы не так давно обижались?
Атцами не рождаются ими становятся. Некоторые даже очень быстро.
да я сам обратил внимание. день назад его гоняли, троллили и прочее, теперь он из тех, кто троллит и насмехается.
хм, а простите, не над чем насмехаться?) уж извините, когда я четко и понятно спрашивал, мне не отвечали - да, у меня были претензии. нашлось пара человек, ответили - спасибо им. стоило лишь написать что бред на 359 пушке чарить лечение, а не ветроступ (уж простите, но перед тем как сюда обращаться даже я, над которым вы позволили выразиться, насмехались, знал и знаю какой на самый момент топовый чант для танка. Это все равно как на фуриках попадаются, уж извините, идиоты, которые на 359 пушки чарят ураган на обе пушки...), так это я уже издеваюсь над народом (ах какой я нехороший) - это просто априори известное и по умолчанью наверное даже и не спрашивается.
Да и вообще - грех уж вам жаловаться - просто как я заметил на данном ресурсе только общаясь в такой форме можно нормально что-то услышать из ответов, культурную и вежливую речь здесь не понимают и не ценят, так что если я тролль, по вашему, то пусть так, мне как-то)))

Насчет поста выше понравилось насчет капов)))) повторюсь еще раз - отредактируйте топикстарт и напишите что меткость и мастерство не нужны, а не то что там сейчас "капы такие-то, но не обязательно за ними гнаться" - последнее означает что вам не обязательно иметь 8% меткости и 26 экпертизы, а не то что их ВООБЩЕ не надо. Сделайте так, и будет вам счастье, не будут каждые 3 листа утруждать ваши "папские" мысли такими наивными "детскими" вопросами (да-да, здесь я насмехаюсь над тем, что каждый второй здесь атец, бейте меня палками).  8)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 01:07:18 by Jmann »
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2296 : 09 Июня, 2011, 03:13:41 »
В разделе рог есть такие посты:

каждый новый пост в разделе рог это:
-50% суровый троллинг
-40% вайн что класс не ок
-10% вопросы/ответы, причемвопросы скорее банальные, на которые есть ответы в гайдах, а ответы вероятнее всего не менее суровый троллинг чем в п.1.
троллинг идет потому что, изучив гайд, нормальный человек не будет задавать вопросов о капе мастери и т.д. Однако гайд читают через строчку в лучшем случае, и поэтому мы имеем то, что имеем.

Вместо "рога" подставить "вар"
Можно еще смело прцентов 30, если не все 40 из вайна в троллинг перевести. :) Не замечал особо тут кто ныл что вар уг, все фанаты класса)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2297 : 09 Июня, 2011, 08:25:07 »
да нет тут особо не троллят , вот на гохе помню модеры нубы в кате и не быали - када им че нить преподносят новое и спрашивают троллят и банят

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2298 : 09 Июня, 2011, 12:44:37 »
Цитата:
О: Мы именно так и сделали. Наверное, вы уже встречали в игре накладки для поножей из кожи дракона, которые повышают рейтинг выносливость и рейтинг уклонения.

Это они о чем говорят? я чет пропустил?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2299 : 09 Июня, 2011, 12:45:18 »
Jmann, не далее чем пару страниц назад Вы рассказывали нам о том, что в данной теме не дают нормальных ответов и только ржут с новичков задающих вопросы. Посмотрите на свои сообщения. Не напоминают ли они вам те же не конструктивные "ололо нуб-криворукий" на которые Вы не так давно обижались?
Атцами не рождаются ими становятся. Некоторые даже очень быстро.
да я сам обратил внимание. день назад его гоняли, троллили и прочее, теперь он из тех, кто троллит и насмехается.
хм, а простите, не над чем насмехаться?) уж извините, когда я четко и понятно спрашивал, мне не отвечали - да, у меня были претензии. нашлось пара человек, ответили - спасибо им. стоило лишь написать что бред на 359 пушке чарить лечение, а не ветроступ (уж простите, но перед тем как сюда обращаться даже я, над которым вы позволили выразиться, насмехались, знал и знаю какой на самый момент топовый чант для танка. Это все равно как на фуриках попадаются, уж извините, идиоты, которые на 359 пушки чарят ураган на обе пушки...), так это я уже издеваюсь над народом (ах какой я нехороший) - это просто априори известное и по умолчанью наверное даже и не спрашивается.
Да и вообще - грех уж вам жаловаться - просто как я заметил на данном ресурсе только общаясь в такой форме можно нормально что-то услышать из ответов, культурную и вежливую речь здесь не понимают и не ценят, так что если я тролль, по вашему, то пусть так, мне как-то)))

Насчет поста выше понравилось насчет капов)))) повторюсь еще раз - отредактируйте топикстарт и напишите что меткость и мастерство не нужны, а не то что там сейчас "капы такие-то, но не обязательно за ними гнаться" - последнее означает что вам не обязательно иметь 8% меткости и 26 экпертизы, а не то что их ВООБЩЕ не надо. Сделайте так, и будет вам счастье, не будут каждые 3 листа утруждать ваши "папские" мысли такими наивными "детскими" вопросами (да-да, здесь я насмехаюсь над тем, что каждый второй здесь атец, бейте меня палками).  8)
на нубклабе ситуация с троллингом и матом попроще, чем на той же гохе

пост с капами править бесполезно. там внятно написано, но 99% людей все равно не прочтут.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2300 : 09 Июня, 2011, 13:09:16 »
Цитата:
О: Мы именно так и сделали. Наверное, вы уже встречали в игре накладки для поножей из кожи дракона, которые повышают рейтинг выносливость и рейтинг уклонения.

Это они про 145 стамы/55 аги, агила додж(до поры до времени) даёт, что не так?

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2301 : 09 Июня, 2011, 13:10:49 »
Капы остались на том же уровне 8*120,1 = 960,8 рейтинга или 8% для меткости (7% и 840.1 рейтинга для дренеев) и 26 мастерства(780 рейтинга) для исключения уклонений босса, 56 едениц для полного исключения парирований и уклонений боссов. Нет смысла гнаться за капами, если у вас нет проблем с угрозой. Если все же нужно перековать что-то на мастерство/меткость, то ни в коем случае не перековывайте искусность.
любой адекватный человек уже прочитав слово КАПЫ для начала поймет что они есть (а их нет, потому что меткость и мастерство вообще не надо, вы же сами мне это и объясняли), это раз. Два - опять же, любой адекватный и мыслящий человек прочитав данное поймет что если у вас есть трабла с угрозой, т.е. срыв агро и т.п. (а это есть довольно у многих, особенно те же рандом геры, где не твой статик и все всё умеют, а 90% крабов) то он начнет перековывать все кроме искуссности (так как здесь указано - "не трогайте искуссность") в меткость и мастерство, а потом, запостив сюда просьбу заценить своего танка и посоветовать что-нить (как я), услышит что он краб, и нахрен меткость, и все танчат с 1% (как это услышал я). И он правильно спросит, потому что там не написано - ребята, за танка нет понятия "кап" и "собрать кап", вам важны танко статы, не трогайте их, а если с вам рвут агро, рвите руки тем кто делает это, есть напул и т.п. Меткость и мастерство вам не нужны.

Если же вы считаете что я не прав, и в посте все черным по белому написано, а остальные 99% как вы сказали, все равно не поймут (блин, не считайте себя самым умным, если у вас спрашивают одно и тоже на каждой третьей странице и вы сами говорите что 99% не поймут, то может дело не в том что все тупые и непонятливые, а в том что там действительно НЕПРАВИЛЬНО написано????), то у вас какое-то экстраординаорное мышление, понятное только вам, где предложение "капы остались на прежнем уровне" скажет "не надо собирать капы, не надо ваще трогать меткость и мастерство".
З.ы. и я не троллю вас и не пытаюсь вывести из себя, я, как абсолютно адекватный человек с очень хорошим знанием и пониманием русского языка и аспектов игры в общем пытаюсь вам сказать что ТО, ЧТО написано сейчас в гайде НЕПРАВИЛЬНО, и примером этому служат частые разговоры о том что 99% танков кто сюда заходят, огребают от вас по полной по причине наличия меткости и мастерства. Стоит задуматься, а?...  :facepalm:
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2302 : 09 Июня, 2011, 13:43:32 »
Очень тугой.
Капы есть всегда. Есть капы меткости, скорости, мастерства, крита, уклонения и парирования (сюрприз?). Просто игра так устроена.
Другой вопрос - нужно ли (и можно ли) их собрать. На этот вопрос в гайде тоже дан ответ - да, если есть проблемы с агро. Если ты сделал все, что можно, а проблема с агро все равно осталась, то собирай кап мастерства, а потом уже меткости. Допустим у тебя дд 372, или еще какая беда.

Все, кто гайд прочитали, вопросов не задают. Задают те, кто не читали, либо имеют "свое веское мнение" не имеющие ничего общего с реальностью.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Virus64

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2303 : 09 Июня, 2011, 13:44:21 »
Капы действительно остались на том же уровне. И правильно поймет любой адекватный человек, что они ЕСТЬ. То что их можно не собирать не отменяет того, что они есть. Необходимость их собирать каждый определяет для себя сам. Гайд это пища для размышлений, а не шаблонное решение.
Что касается срыва агро, то ретивые ДД будут срывать как с капами меткости/мастерства, так и без них. Проведя несколько тестов, любой адекватный человек сделает для себя вывод, что лично ему капы не нужны совсем (или нужны).
Прочувствовать это на собственной шкуре нужно, тогда приходит понимание.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2304 : 09 Июня, 2011, 13:44:48 »
Очень тугой.
Капы есть всегда. Есть капы меткости, скорости, мастерства, крита, уклонения и парирования (сюрприз?). Просто игра так устроена.
Другой вопрос - нужно ли (и можно ли) их собрать. На этот вопрос в гайде тоже дан ответ - да, если есть проблемы с агро. Если ты сделал все, что можно, а проблема с агро все равно осталась, то собирай кап мастерства, а потом уже меткости. Допустим у тебя дд 372, или еще какая беда.

Все, кто гайд прочитали, вопросов не задают. Задают те, кто не читали, либо имеют "свое веское мнение" не имеющие ничего общего с реальностью.
как раз хотел это написать

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2305 : 09 Июня, 2011, 14:21:27 »
Цитата:

а вопрос ты помнишь? почему чант на поножи вы не делаете с силой вместо агилы а они ответили что уже сделали чант на поножи стама+додж но его в игре нет они зафейлились

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2306 : 09 Июня, 2011, 14:34:24 »
Цитата:

а вопрос ты помнишь? почему чант на поножи вы не делаете с силой вместо агилы а они ответили что уже сделали чант на поножи стама+додж но его в игре нет они зафейлились

Да я знаю, затупила, исправлять не стала просто.

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2307 : 09 Июня, 2011, 15:30:00 »
Цитата:

Да я знаю, затупила, исправлять не стала просто.

Эхх а я так надеялся... спасибо за ответы.)

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2308 : 09 Июня, 2011, 15:52:10 »
Всем добрый день, возникло пару вопросов
армори
вчера срывали в СБ аквариона при пуле хоть и напул был, не могу нормально взять секунд 10, но видимо проблема в сильно бурсте ддшеров и моей не опытности танкования т.к. в основном локом бегаю. ну может Вы дадите пару советов по перековке.(по поводу двух чантов и двух камней знаю, в процессе)
 Основной вопрос стоит в том как танковать Аэрона, который портуется по комнате и кастует молнию (эту помоему), так вот просили меня сбивать этот каст(ну и маг типа помогать будет), кароче не сбил Я его ниразу, тупо не успевал добежать, вопрос к более опытным(то есть ко всем) его вообще реально успеть сбить?!(РЛ говорит типо каст длинный Все успевают) Когда локом хожу по моему ЭлемШам сидит что на Акве что на Аэроне.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2309 : 09 Июня, 2011, 16:14:03 »
Всем добрый день, возникло пару вопросов
армори
вчера срывали в СБ аквариона при пуле хоть и напул был, не могу нормально взять секунд 10, но видимо проблема в сильно бурсте ддшеров и моей не опытности танкования т.к. в основном локом бегаю. ну может Вы дадите пару советов по перековке.(по поводу двух чантов и двух камней знаю, в процессе)
 Основной вопрос стоит в том как танковать Аэрона, который портуется по комнате и кастует молнию (эту помоему), так вот просили меня сбивать этот каст(ну и маг типа помогать будет), кароче не сбил Я его ниразу, тупо не успевал добежать, вопрос к более опытным(то есть ко всем) его вообще реально успеть сбить?!(РЛ говорит типо каст длинный Все успевают) Когда локом хожу по моему ЭлемШам сидит что на Акве что на Аэроне.

ПО статам всё ок, ну за отсутствием 2 чантов и 2 гемов. Ну ты сам знаешь.

Вара просили сбивать каст Аэрону?  :o Это к успеху. А по аггро - ротация была уже описана не раз, проси напул по кд. Или проси не вливать сразу под всеми кд сразу после пулла.

закрыть