Капы остались на том же уровне 8*120,1 = 960,8 рейтинга или 8% для меткости (7% и 840.1 рейтинга для дренеев) и 26 мастерства(780 рейтинга) для исключения уклонений босса, 56 едениц для полного исключения парирований и уклонений боссов. Нет смысла гнаться за капами, если у вас нет проблем с угрозой. Если все же нужно перековать что-то на мастерство/меткость, то ни в коем случае не перековывайте искусность.любой адекватный человек уже прочитав слово КАПЫ для начала поймет что они есть (а их нет, потому что меткость и мастерство вообще не надо, вы же сами мне это и объясняли), это раз. Два - опять же, любой адекватный и мыслящий человек прочитав данное поймет что если у вас есть трабла с угрозой, т.е. срыв агро и т.п. (а это есть довольно у многих, особенно те же рандом геры, где не твой статик и все всё умеют, а 90% крабов) то он начнет перековывать все кроме искуссности (так как здесь указано - "не трогайте искуссность") в меткость и мастерство, а потом, запостив сюда просьбу заценить своего танка и посоветовать что-нить (как я), услышит что он краб, и нахрен меткость, и все танчат с 1% (как это услышал я). И он правильно спросит, потому что там не написано - ребята, за танка нет понятия "кап" и "собрать кап", вам важны танко статы, не трогайте их, а если с вам рвут агро, рвите руки тем кто делает это, есть напул и т.п. Меткость и мастерство вам не нужны.
Если же вы считаете что я не прав, и в посте все черным по белому написано, а остальные 99% как вы сказали, все равно не поймут (блин, не считайте себя самым умным, если у вас спрашивают одно и тоже на каждой третьей странице и вы сами говорите что 99% не поймут, то может дело не в том что все тупые и непонятливые, а в том что там действительно НЕПРАВИЛЬНО написано?

), то у вас какое-то экстраординаорное мышление, понятное только вам, где предложение "капы остались на прежнем уровне" скажет "не надо собирать капы, не надо ваще трогать меткость и мастерство".
З.ы. и я не троллю вас и не пытаюсь вывести из себя, я, как абсолютно адекватный человек с очень хорошим знанием и пониманием русского языка и аспектов игры в общем пытаюсь вам сказать что ТО, ЧТО написано сейчас в гайде НЕПРАВИЛЬНО, и примером этому служат частые разговоры о том что 99% танков кто сюда заходят, огребают от вас по полной по причине наличия меткости и мастерства. Стоит задуматься, а?...