WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1601211 раз)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2265 : 07 Июня, 2011, 19:56:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ШБ - шилдблок  или Блок щитом

Рекла - Recklessness - или Безрассудство

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #2266 : 07 Июня, 2011, 20:55:11 »
Спасибо за разъяснение.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2267 : 07 Июня, 2011, 21:00:22 »
кол-во хп
155 мало. 160+ норм, ктобы ни говорил, хотя всё это настолько индивидуально.. прям как беременность :) лично я склонен к такому раскладу: набираем анхит под ШБ и остальное в хп. я собой доволен %) хилы тоже, дд счастливы..

Нормалы танчить и 155к НР вполне достаточно. На нефе, конечно, не очень комфортно будет, но при правильном юзе сейвов - пойдёт. А вот для хм уже действительно нужно 160+.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2268 : 07 Июня, 2011, 21:15:27 »
этим аддоном большинство танков пользуется с начала катаклизма , хотя и в конце лича им пользовались
ну не знаю, ни на одном гайде или топиках, посвященных вару танку я упоминания о нем не встречал))) а друг мой был танком до каты, просто он как-то упомянул что вот мол до открытия цлк был типа клевый аддон, таунт мастер, а потом он как то после патча пришел, и раз - не работает, говорит капец неудобно стало потом танчить и т.п. и типа вплоть до каты он не обновлялся, но ты мол загляни, мож разраб все таки сподвигся под новый контент обновить - и да, действительно.
Да, я не отрицаю что может многие им пользуются, но при разговорах нигде упоминания нет и у всех на устах только пресловутый омен, типа "следите по омену" и т.п., хотя таунт мастер куда лучше и для слежки, и для снятия агро - как почитал ветку про халфия хм, много матов в плане "как в этой куче мобом сложно снимать халфия со второго танка и т.п.", хотя ТМ как раз для таких случаев)))
а ты смотрел в темах - аддоны для танка ? например тут тоже вроде есть такая тема

Trapasin

• Новичок
  • *
  • Крошка мурлок %)

« Ответ #2269 : 07 Июня, 2011, 22:05:18 »
кол-во хп
155 мало. 160+ норм, ктобы ни говорил, хотя всё это настолько индивидуально.. прям как беременность :) лично я склонен к такому раскладу: набираем анхит под ШБ и остальное в хп. я собой доволен %) хилы тоже, дд счастливы..

Нормалы танчить и 155к НР вполне достаточно. На нефе, конечно, не очень комфортно будет, но при правильном юзе сейвов - пойдёт. А вот для хм уже действительно нужно 160+.

в 358+ шмоте нацеленность уже должна быть на хм-ы.... и я ума не приложу как может быть 160к- хп при шмоте 359 o_O
"Теряя" время с удовольствием - ты его не теряешь.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2270 : 07 Июня, 2011, 22:52:21 »
кол-во хп

в 358+ шмоте нацеленность уже должна быть на хм-ы.... и я ума не приложу как может быть 160к- хп при шмоте 359 o_O

Серьёзно? Посмотри на перса geoo9. 359 экипирован, 175к НР анбафф.
У меня 360 экипирован, нет гемов на стаму, 161 к НР анбафф.

rjn

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: cd
« Ответ #2271 : 08 Июня, 2011, 02:51:10 »
это звучало как - в 359 160 это мало или много? у самого в 59 почти 170к анбаф. и это не геминг не на стамину)

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2272 : 08 Июня, 2011, 07:22:14 »
Спор про стамоботов это вечный спор но вот одна интересная вещь я делал 60% блока 13% доджа и 16%парри анбаф, при этом у меня в рейде стало ~180к порейдил день и услышал что хилить меня стало нереально сложнее чем это было раньше, в итоге вернулся к прошлому состоянию с 11% доджа 14% парри и 50% блока (данные цифры объяняются тем что стараюсь держать рейтинги так чтоб был анхит под ШБ) ,а так же 190к анбаф что в рейде 220к хилы сразу же сказали что теперь всё стало хорошо.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2273 : 08 Июня, 2011, 07:52:52 »
Ну да, видимо и мне придётся регемиться так, чтобы с зеркалом было 160к анбафф. Хотя пока что наши хилы не жаловались в принципе.

Trapasin

• Новичок
  • *
  • Крошка мурлок %)

« Ответ #2274 : 08 Июня, 2011, 08:10:23 »

чёт мы об одном и том же говорим.. либо я вас не понимаю вовсе...

а про хилов думается мне что они просто привыкли к 200к в рейде у танка, вот и скафнят когда ты в авоид одеваешся а не в хп...

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2275 : 08 Июня, 2011, 08:23:51 »
Заметил по армори многих танков что они скидывают уклон к 10-11 а парри поднимают до 15, я так понял это с учётом ветроступа и даёт разницу примерно в 2% , но так же заметил что многие танки этого не делают (речь конечно о палах и варах с ветроступом). Ваше мнение стоит скидывать или нет ?
а я вот немогу собрать пари меньше 14, а додж больше 11, т.к. почти весь часто падающий гир с парри =\ и даже рефорж неспасает ) врятли кто-то делает такие статы прямо таки спецаильно, плюсы нетак велики

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #2276 : 08 Июня, 2011, 08:58:56 »

а про хилов думается мне что они просто привыкли к 200к в рейде у танка, вот и скафнят когда ты в авоид одеваешся а не в хп...

при чем тут скока хп , есть минимальный уровень 77,4 % перекрытия таблицы хита рейдбаффед , дальше существенно больше авойда ты вряд ли наберешь , а вот стамины - да наберешь , просто что мы смотрим дефстаты ? -напишите чем обусловлен ваш выбор на мой

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2277 : 08 Июня, 2011, 09:26:00 »

при чем тут скока хп , есть минимальный уровень 77,4 % перекрытия таблицы хита рейдбаффед , дальше существенно больше авойда ты вряд ли наберешь , а вот стамины - да наберешь , просто что мы смотрим дефстаты ? -напишите чем обусловлен ваш выбор на мой

Ну у нас в статике 2 вара танка и пал как 3-й танк. Разница между мной и вторым варом ~5 итл(360 у меня, 365 у второго),разница в кол-ве НР ~20к рейдбаффед, у меня больше больше авойда и мастери. Дамага я получаю на ~10% меньше, но тут надо смотреть логи, будут за эту неделю - выложу.Ну пока что хилы не вайнят.

Trapasin

• Новичок
  • *
  • Крошка мурлок %)

« Ответ #2278 : 08 Июня, 2011, 10:57:32 »

ОМГ, кто тут?
Забей на статик - походи пугом - поймёшь.
А для статика можно и вобще ничё не собирать.. человек такое сучество, что привыкает ко всему... и хилы привыкнут хилить танка в 150к на хм.. и дд привыкнуть не сбивать агро с танка 355ил в хм и убивать все и вся будете... потому что привыкните...

ПС - да, это стёб...

ПС - особенно понравилось: "напишите чем обусловлен ваш выбор на мой" - набор слов ниачём... хотите получить ответ? задайте правильно вопрос... про половину ответа в правильном вопросе я уже молчу.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2279 : 08 Июня, 2011, 12:22:47 »
спор на тему жира по-моему быссмысленен. есть пал 355ил, рейдбафф ~200к, есть я, 359, рейдбафф ~ 180к. Когда взял пала за неимением другого танка в СБ, хилы безумно жаловались уже на халфии как его просаживает)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

закрыть