кол-во хп155 мало. 160+ норм, ктобы ни говорил, хотя всё это настолько индивидуально.. прям как беременность лично я склонен к такому раскладу: набираем анхит под ШБ и остальное в хп. я собой доволен %) хилы тоже, дд счастливы..
Цитата: geoo9 от 07 Июня, 2011, 13:42:36этим аддоном большинство танков пользуется с начала катаклизма , хотя и в конце лича им пользовались ну не знаю, ни на одном гайде или топиках, посвященных вару танку я упоминания о нем не встречал))) а друг мой был танком до каты, просто он как-то упомянул что вот мол до открытия цлк был типа клевый аддон, таунт мастер, а потом он как то после патча пришел, и раз - не работает, говорит капец неудобно стало потом танчить и т.п. и типа вплоть до каты он не обновлялся, но ты мол загляни, мож разраб все таки сподвигся под новый контент обновить - и да, действительно. Да, я не отрицаю что может многие им пользуются, но при разговорах нигде упоминания нет и у всех на устах только пресловутый омен, типа "следите по омену" и т.п., хотя таунт мастер куда лучше и для слежки, и для снятия агро - как почитал ветку про халфия хм, много матов в плане "как в этой куче мобом сложно снимать халфия со второго танка и т.п.", хотя ТМ как раз для таких случаев)))
этим аддоном большинство танков пользуется с начала катаклизма , хотя и в конце лича им пользовались
Цитироватькол-во хп155 мало. 160+ норм, ктобы ни говорил, хотя всё это настолько индивидуально.. прям как беременность лично я склонен к такому раскладу: набираем анхит под ШБ и остальное в хп. я собой доволен %) хилы тоже, дд счастливы..Нормалы танчить и 155к НР вполне достаточно. На нефе, конечно, не очень комфортно будет, но при правильном юзе сейвов - пойдёт. А вот для хм уже действительно нужно 160+.
Цитата: Kaylinn от 07 Июня, 2011, 21:00:22Цитироватькол-во хп155 мало. 160+ норм, ктобы ни говорил, хотя всё это настолько индивидуально.. прям как беременность лично я склонен к такому раскладу: набираем анхит под ШБ и остальное в хп. я собой доволен %) хилы тоже, дд счастливы..Нормалы танчить и 155к НР вполне достаточно. На нефе, конечно, не очень комфортно будет, но при правильном юзе сейвов - пойдёт. А вот для хм уже действительно нужно 160+.в 358+ шмоте нацеленность уже должна быть на хм-ы.... и я ума не приложу как может быть 160к- хп при шмоте 359 o_O
Серьёзно? Посмотри на перса geoo9. 359 экипирован, 175к НР анбафф.У меня 360 экипирован, нет гемов на стаму, 161 к НР анбафф.
Заметил по армори многих танков что они скидывают уклон к 10-11 а парри поднимают до 15, я так понял это с учётом ветроступа и даёт разницу примерно в 2% , но так же заметил что многие танки этого не делают (речь конечно о палах и варах с ветроступом). Ваше мнение стоит скидывать или нет ?
Цитата: Kaylinn от 07 Июня, 2011, 22:52:21Серьёзно? Посмотри на перса geoo9. 359 экипирован, 175к НР анбафф.У меня 360 экипирован, нет гемов на стаму, 161 к НР анбафф.чёт мы об одном и том же говорим.. либо я вас не понимаю вовсе...а про хилов думается мне что они просто привыкли к 200к в рейде у танка, вот и скафнят когда ты в авоид одеваешся а не в хп...
Цитата: Trapasin от 08 Июня, 2011, 08:10:23Цитата: Kaylinn от 07 Июня, 2011, 22:52:21Серьёзно? Посмотри на перса geoo9. 359 экипирован, 175к НР анбафф.У меня 360 экипирован, нет гемов на стаму, 161 к НР анбафф.чёт мы об одном и том же говорим.. либо я вас не понимаю вовсе...а про хилов думается мне что они просто привыкли к 200к в рейде у танка, вот и скафнят когда ты в авоид одеваешся а не в хп...при чем тут скока хп , есть минимальный уровень 77,4 % перекрытия таблицы хита рейдбаффед , дальше существенно больше авойда ты вряд ли наберешь , а вот стамины - да наберешь , просто что мы смотрим дефстаты ? -напишите чем обусловлен ваш выбор на мой
при чем тут скока хп , есть минимальный уровень 77,4 % перекрытия таблицы хита рейдбаффед , дальше существенно больше авойда ты вряд ли наберешь , а вот стамины - да наберешь , просто что мы смотрим дефстаты ? -напишите чем обусловлен ваш выбор на мой