WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1601538 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2220 : 06 Июня, 2011, 18:23:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
т.е. я по боссу ваще попадать не смогу - это по твоему не БРЕД?

:facepalm: Все попадают, а именно ты нет?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2221 : 06 Июня, 2011, 18:52:58 »
15% эвойда, 15% парри, 50% блок, но мастерство будет НОЛЬ, , а меткость 2% от силы, т.е. я по боссу ваще попадать не смогу - это по твоему не БРЕД, как ты написал выше???
Могу тебе привести математически обоснованны ответ, почему имея 27% непопаданий по боссу (0 меткость 0 мастерство) вар в 359 может держать агро от дд допустим с 30К дпс. Интересно, или на слово поверишь?
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2222 : 06 Июня, 2011, 18:53:28 »
Насчет ротации - стандартная ротация - пул гер. броском (стоит глиф на раскол), чардж, сокрушение, блид, сокрушение, гер и т.п., причем при напуле врубаю вдобавок внутреннюю ярость и спамлю гер после первой связке - т.е. за 15 сек я набираю 400% агро.

С каких пор такая ротация считается стандартной?
10ка

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2223 : 06 Июня, 2011, 19:01:19 »
15% эвойда, 15% парри, 50% блок, но мастерство будет НОЛЬ, , а меткость 2% от силы, т.е. я по боссу ваще попадать не смогу - это по твоему не БРЕД, как ты написал выше???
Могу тебе привести математически обоснованны ответ, почему имея 27% непопаданий по боссу (0 меткость 0 мастерство) вар в 359 может держать агро от дд допустим с 30К дпс. Интересно, или на слово поверишь?
Насчет ротации - стандартная ротация - пул гер. броском (стоит глиф на раскол), чардж, сокрушение, блид, сокрушение, гер и т.п., причем при напуле врубаю вдобавок внутреннюю ярость и спамлю гер после первой связке - т.е. за 15 сек я набираю 400% агро.

Забейте, вообще, какая разница, человек упёрся рогами в ворота и не желает ничего слушать. Его статы - это его проблемы, проблемы его РЛа и его статика.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2224 : 06 Июня, 2011, 19:12:01 »

Забейте, вообще, какая разница, человек упёрся рогами в ворота и не желает ничего слушать. Его статы - это его проблемы, проблемы его РЛа и его статика.
нет, чо вы, я ни во что не уперся, я просто логически привожу что с таким шансом промаха если не брать меткость и мастерство это анриал. я не видел ни одного танка без капов. если вам есть чо сказать то, скажите, а не "я могу но не говорю" "где это стандарт" (а где это не стандарт? если вы танк, скажите свою ротацию, опозорьте меня, мне неважно если это действительно что-то в корне изменит и скажет что я ну что уж поделать такой нуб, который попросил подсказать чо-то по статам и не увидел НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ В ТЕМУ, а только тонны говен что я вас не слушаю (а вы ничего и не сказали) и что я у моего статика проблемы потому что я краб (отнюдь, простите, вы не правы, у меня все отлично и со статиком, и с агро, кроме одного босса про которого я поинтересовался) - я написал сюда услышать совет, а не безосновательную критику. вот ей богу, решил чо-то сделать не сам, спросить умных людей (аж 140 страниц постов), а в итоге никто доходчиво не может ответить (куда слова пропадают при таком обилии постов?).
Я с удовольствием послушаю и математические выкладки, уж простите, тупым себя не считаю, послушаю как можно обойтись без меткости и мастерства (мне же лучше будет сохранить эвойд тот же, причем я к этому стремлюсь но не знаю как сделать чтобы не потерять капы, что я считаю логичным, даже читая что означает меткость и мастерство). Я открытый человек и открыто и прямо спросил - посоветуйте, подскажите, вы ж все знаете. Но ни одного совета либо помощи не увидел. Одно сообщение в тему "перековывать эвойд бред" и все.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2225 : 06 Июня, 2011, 19:18:06 »

нет, чо вы, я ни во что не уперся, я просто логически привожу что с таким шансом промаха если не брать меткость и мастерство это анриал. я не видел ни одного танка без капов. если вам есть чо сказать то, скажите, а не "я могу но не говорю" "где это стандарт" (а где это не стандарт? если вы танк, скажите свою ротацию, опозорьте меня, мне неважно если это действительно что-то в корне изменит и скажет что я ну что уж поделать такой нуб, который попросил подсказать чо-то по статам и не увидел НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ В ТЕМУ, а только тонны говен что я вас не слушаю (а вы ничего и не сказали) и что я у моего статика проблемы потому что я краб (отнюдь, простите, вы не правы, у меня все отлично и со статиком, и с агро, кроме одного босса про которого я поинтересовался) - я написал сюда услышать совет, а не безосновательную критику. вот ей богу, решил чо-то сделать не сам, спросить умных людей (аж 140 страниц постов), а в итоге никто доходчиво не может ответить (куда слова пропадают при таком обилии постов?).
Я с удовольствием послушаю и математические выкладки, уж простите, тупым себя не считаю, послушаю как можно обойтись без меткости и мастерства (мне же лучше будет сохранить эвойд тот же, причем я к этому стремлюсь но не знаю как сделать чтобы не потерять капы, что я считаю логичным, даже читая что означает меткость и мастерство). Я открытый человек и открыто и прямо спросил - посоветуйте, подскажите, вы ж все знаете. Но ни одного совета либо помощи не увидел. Одно сообщение в тему "перековывать эвойд бред" и все.

Извини, если ты на Голдринне не видел протоваров без капов - это ещё ни о чём не говорит. 

шс, реванш,шс, реванш, шс, реванш, шс, реванш, шс, реванш
                                            /
Ротация - Бросок, чардж 'параллельно' , ренд, клап, демошаут,               
                                           \
                                            удар героя,удар героя,удар героя,удар героя,удар героя,удар героя

Вар с капами набирает агро точно так-же, как и вар без капов, просто в конечном счёте всё упирается в ротацию. Для такой ротации тебе не нужен высокий АПМ, как для шс роги к примеру, не надо жать 20  кнопок в секунду. Если у тебя в рейде нет напульщиков - то и капы тебе не помогут удержать агро, если тебе не дадут его набрать. Алакир вообще не пример.

« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 19:30:13 by Kaylinn »

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2226 : 06 Июня, 2011, 19:27:48 »
Насчет ротации - тоже самое простите и делаю, единственный нюанс - после броска/чарджа и по кд если пров реванши шс пока тикает кд 6 сек юзаю сокрушение до геры по одной простой причине - бросок - 1 стак раскола, два удара сокрушения - еще 2 стака раскола. И в дальнейшем сокрушение чтобы поддерживать их либо если бить что называется нечем. Так что на ротацию гнать не надо, уж простите, ничего доказательного и опровержительного в мой адрес по этому пункту вы не сказали.
Насчет варов без капов на голдринне - согласен, я не сижу вечно на форумах смотря на топ варов и т.п., не фапаю как многие мои знакомые на какой-нить парагон и не копирую их шмот, билды и т.п. - я заглянул в пару веток тут, когда из фурика клепал вара на 85 уровне для рейдов, глянул еще пару форумов, почитал гайды (где все, уж простите за ругань, пишут про кап - а нахрена писать если вы мне указываете что он не нужен??? скажите пожалуйста, буду рад услышать и перековаться нафиг в ноль чтобы был 1 мастерства, но шикарные танко-статы) - вот что у меня получилось. Если неправильно (вот ей богу, ну не было у меня печали до того как я решил тут спросить, танчил нормально, а сейчас выясняется что я нуб/краб/хз кто еще по вашим постам) - то расскажите почему - я человек самокритичный, приму, но не слова "да я держу агро а ты не сможешь ахахах лолка" либо "да таких танков без капов куча один ты слепой ничо не знаешь"... Реально, люди, вам сложно что ли, раз уж вы решили подискутировать, обосновать это? Мне это более непонятно даже чем то что можно танчить вообще без мастерства и меткости (я это легко приму, но не на веру, я скептик, уж простите, и не хочу идти в рейд проверить это чтобы мне потом мои же сказали "чо у тебя с агро случилось" или "проснись и вынь руки из задницы, чо седня с тобой").
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 19:29:54 by Jmann »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2227 : 06 Июня, 2011, 19:29:32 »
Настаканое отмщение дает тебе 12К АП. Для наглядности допустим что в идеале это твой дпс (при условии что ты попал 100% ударов). При 27% промахов ты получишь 12000*0.73 = 8760 дпс. ТПС твой 8760*3 = 26000 круглым счетом.
На практике твой дпс за бой 8-10К. Значит ТПС 24-30К. Даже если это аргалот, и там у вас бубасы в 372 шмоте, ты все равно держишь агро. Во всех других случаях танк стоит агрит, бубасы бегают, поэтому запас по агро у тебя еще больше.

Ну и теперь вопрос дня - зачем тебе боевые статы, если ты и так даешь 30К ТПС?
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 19:32:40 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2228 : 06 Июня, 2011, 19:34:39 »
Настаканое отмщение дает тебе 12К АП. Для наглядности допустим что в идеале это твой дпс (при условии что ты попал 100% ударов). При 27% промахов ты получишь 12000*0.73 = 8760 дпс. ТПС твой 8760*3 = 26000 круглым счетом.
На практике твой дпс за бой 8-10К. Значит ТПС 24-30К. Даже если это аргалот, и там у вас бубасы в 372 шмоте, ты все равно держишь агро. Во всех других случаях танк стоит агрит, бубасы бегают, поэтому запас по агро у тебя еще больше.
хорошо, т.е. перефразируя вас при данной выкладке, можно сказать что вы мне советуете забить вообще на мастерство и меткость, и сохранить все танко-статы на шмоте (повторюсь, при расковке у меня мастерство 1, меткость 2%), я правильно понял? А то окончательно-завершающей фразы в духе "...поэтому забей на капы, все норм буит, главное не слакать и прожимать ротацию по кд" я не услышал. И второй вопрос, что прикажете делать с арканами, которые в первые 15 секунд иной раз умудряются выжать дпс 40к и орать "Сальву мне, сальву" либо "Ой ща копии исчезнут и мне ппц", что у меня было пару раз на Чо.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2229 : 06 Июня, 2011, 19:40:00 »

Я понял вашу логику, т.е. сохранять танко статы (в вашей выкладке особенно реванш) чтобы было чаще парри, чаще прокал реванш и т.п.
Хорошо, т.е. перефразируя вас при данной выкладке, можно сказать что вы мне советуете забить вообще на мастерство и меткость, и сохранить все танко-статы на шмоте (повторюсь, при расковке у меня мастерство 1, меткость 2%), я правильно понял? А то окончательно-завершающей фразы в духе "...поэтому забей на капы, все норм буит, главное не слакать и прожимать ротацию по кд" я не услышал. И второй вопрос, что прикажете делать с арканами, которые в первые 15 секунд иной раз умудряются выжать дпс 40к и орать "Сальву мне, сальву" либо "Ой ща копии исчезнут и мне ппц", что у меня было пару раз на Чо.

Ну и теперь вопрос дня - зачем тебе боевые статы, если ты и так даешь 30К ТПС?

лично мне (по логике, без математики, я в нее не лезу, не для того в вов играю, в реальной жизни цифр хватает) - потому что логично - меньше шанс промаха, больше ударов, больше тпс. Это мое мнение. Если в реале для танка все несколько иначе - что ж, значит я вагон, хотя сколько с танками не общался с сервака, все говорят тоже самое (знач у нас на серве нет ни одного нормального танка, вывод), ну и второе - когда я делал танка, я в частности пользовался данным гайдом, потому что за танка играл ток за пала и 2 года назад, и в данном гайде есть отдельный пункт "КАПЫ", поэтому я у вас и спрашиваю, чтобы не перечитывать 140 страниц (нет у мя на это свободного времени).
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 19:42:07 by Jmann »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2230 : 06 Июня, 2011, 19:44:28 »
хорошо, т.е. перефразируя вас при данной выкладке, можно сказать что вы мне советуете забить вообще на мастерство и меткость, и сохранить все танко-статы на шмоте (повторюсь, при расковке у меня мастерство 1, меткость 2%), я правильно понял? А то окончательно-завершающей фразы в духе "...поэтому забей на капы, все норм буит, главное не слакать и прожимать ротацию по кд" я не услышал. И второй вопрос, что прикажете делать с арканами, которые в первые 15 секунд иной раз умудряются выжать дпс 40к и орать "Сальву мне, сальву" либо "Ой ща копии исчезнут и мне ппц", что у меня было пару раз на Чо.
НАПУУУУУЛЛЛЛЛ!!!! Волшебная штука. Без напула ты даже с хардкапом не удержишь такой дпс от фдк/аркана/фурика. Ноубрейн такой ноубрейн.

Вот смотри - у тебя 2 ошибки. Ты набрал капы хита и экспертизы - 1-я ошибка. Вторая -  для того, чтобы хоть немного поднять авойд - ты одел карту(что не есть хорошо.) И поставил почти все гемы на стамину - что вообще  :facepalm: И при всё этом у тебя 155к НР анбафф.
Насчет ротации - тоже самое простите и делаю, единственный нюанс - после броска/чарджа и по кд если пров реванши шс вот ей богу, ну не было у меня печали до того как я решил тут спросить, танчил нормально, а сейчас выясняется что я нуб/краб/хз кто еще по вашим постам

Если тебе кажется, что тебя не просаживают тычки босса и хилы в венту не орут матом - это говорит лишь о железной выдержке ваших хилов. (или о том, что других танков у вас просто нет)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2231 : 06 Июня, 2011, 19:46:40 »
Пока что в данной конкретной версии игры (4.1) я танчу с 1% меткости (рассовая, никак не убрать) и 0 мастерства. Танчу все что движеться и весьма успешно. Чего и вам желаю.
Этим постом я в которы раз подтверждаю - танку не нужно мастерство и меткость.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2232 : 06 Июня, 2011, 19:46:58 »
, я в частности пользовался данным гайдом, потому что за танка играл ток за пала и 2 года назад, и в данном гайде есть отдельный пункт "КАПЫ", поэтому я у вас и спрашиваю, чтобы не перечитывать 140 страниц (нет у мя на это свободного времени).

В гайде русским по белому написано:
Нет смысла гнаться за капами, если у вас нет проблем с угрозой. Если все же нужно перековать что-то на мастерство/меткость, то ни в коем случае не перековывайте искусность.

А при общей адекватности рейда проблем с агро быть не может в принципе.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2233 : 06 Июня, 2011, 19:47:54 »
Пока что в данной конкретной версии игры (4.1) я танчу с 1% меткости (рассовая, никак не убрать) и 0 мастерства. Танчу все что движеться и весьма успешно. Чего и вам желаю.
Этим постом я в которы раз подтверждаю - танку не нужно мастерство и меткость.

+ тебе, у меня тоже 1% хита - расовая и 1% экспертизы - не убрать. Шикарненько танчится всё.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2234 : 06 Июня, 2011, 20:45:23 »
внимание народ, хватит сраться.
Jmann, можешь сколько угодно не верить, что тебе не нужны экспертиза и меткость, но это так. если ты этого не можешь принять, то никто тебе тут ничем не поможет. все.

закрыть