WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603957 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #1950 : 12 Мая, 2011, 13:53:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вряд ли вмешательство спасает от аое. А тех кто пулит паки иногда даже лучше не спасать.

Jewell

• Старожил
« Ответ #1951 : 12 Мая, 2011, 14:01:24 »
Кстати, вопрос к знатокам! http://ru.wowhead.com/spell=2458 получаем урон в ней увеличен, чем, к примеру, в баттл стойке? Раньше было увеличение получаемого урона на 10%, сейчас в тултипе про это ничего не сказано.

titan4ek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1952 : 12 Мая, 2011, 14:07:36 »
Вряд ли вмешательство спасает от аое. А тех кто пулит паки иногда даже лучше не спасать.

Мне кажется, что если человек спулит пак, то вмешательство его вряд ли спасет, а перехватить пак можно другими способами, мастаунти, топай, стопай. Ибо угроза от убегающего спадет сразу, как только хил начнет отхил дамага по участнику, и в этом случае ты потеряешь не только ддшника, но и хила, пока будешь туда сюда чарджиться и снимать.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #1953 : 12 Мая, 2011, 14:08:13 »
Кстати, вопрос к знатокам! http://ru.wowhead.com/spell=2458 получаем урон в ней увеличен, чем, к примеру, в баттл стойке? Раньше было увеличение получаемого урона на 10%, сейчас в тултипе про это ничего не сказано.

у тебя в деф стойке урон снижен. а берсе убрали увеличение. но крит все равно можно словить в берсе(ибо антикрит ток в дефе работает), так что сомнительное удовольствие юзать всякие колосы.
Сделал вот такой билд. Думаю нюансы объяснять не нужно. В героиках часто спасал неуклюжих рандомов, но насколько оправдана такая расстановка талов?

p.S> вопрос исключительно по талантам для дефа, т.к. персонаж сохранен в Армсе.

билд фигня. зачем брать охрану(вообще не вижу ее применения в ПВЕ в большинстве случаев)?
почему не взят сайленс, ведь билд для героиков?

Sectarian

• Новичок
  • *
« Ответ #1954 : 12 Мая, 2011, 14:53:06 »
у тебя в деф стойке урон снижен. а берсе убрали увеличение. но крит все равно можно словить в берсе(ибо антикрит ток в дефе работает), так что сомнительное удовольствие юзать всякие колосы.
Колоссы поюзать можно под блоком щитом, по анхиту боссы не критуют. Другое дело, что на пуле дамагерам придется в начале не аккуратно вливать, а просто ждать 3-4 секунды. Через некоторое время после пула вообще не вижу смысла использовать, потеря 10% снижения урона даже на 1 удар ничем не оправдана.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1955 : 12 Мая, 2011, 15:54:55 »
билд фигня. зачем брать охрану(вообще не вижу ее применения в ПВЕ в большинстве случаев)?
Да, пока что для героиков, но надеюсь на рейды - уровень вещей вроде как позволяет. Собственно я и прошу совета (только вразумительного, а не билд УГ, ты кривой танк). Делаю ошибки - стараюсь понять что и как и для чего. На счет сайленса подумаю. Спасибо.

Jewell

• Старожил
« Ответ #1956 : 12 Мая, 2011, 16:03:12 »
Да я больше про пвп спрашивал, уж больно любят меня фрост дк  :D
Кстати, кто то пробовал бить босса, скажем экзекутом, реклами и колоссами, пока второй танк водит его? Как успехи?(С) в плане дпс по сравнению, если не париться с переодеванием, а оставаться в деф стойке и продолжать спамить сокрушение и шилдслемы?
В ЛК по-моему это было немного выгоднее и на Мерзоциде я часто так делал, пробовал недавно на Чо Галле, как то не очень, разницы почти не заметно было.

titan4ek

• Новичок
  • *

« Ответ #1957 : 12 Мая, 2011, 16:14:43 »

Да, пока что для героиков, но надеюсь на рейды - уровень вещей вроде как позволяет. Собственно я и прошу совета (только вразумительного, а не билд УГ, ты кривой танк). Делаю ошибки - стараюсь понять что и как и для чего. На счет сайленса подумаю. Спасибо.

ну море билдов ведь уже было показано, которые имеют право на жизнь.
http://ru.wowhead.com/talent#LG0cZ0bZIdGzRRodbu попробуй такой билд. можешь раны не брать, а взять к примеру манию крови или щиты 3/3 не по сути.
Вроде уже объяснили почему твой билд не очень хорош, и то как ты его используешь в бою - таких ситуаций быть не должно.
Смотри брать громой раскат и не брать кровь и гром, снова простой разброс очками талантов, если уж взял одну абилку на аое, то добери и вторую, либо не бери не одной и танчи только солоцели - используя билд МТ.

Если честно 300-500 хпс при нынешних энкаунтерах от мании или рага от упоения - таланты довольно сомнительные на мой взгляд.
А раны с побуждением - довольно сильная связь, как и наличие аое ресурса от грома и раската, быть более менее универсальным гораздо приятнее. :-[

Вмешательство еще со времен Вотлк забыло

пс: Смайлик, а от чего тут еще тпс брать если не от ран? От отхила?

titan4ek

• Новичок
  • *

« Ответ #1958 : 12 Мая, 2011, 16:46:14 »
Да я больше про пвп спрашивал, уж больно любят меня фрост дк  :D
Кстати, кто то пробовал бить босса, скажем экзекутом, реклами и колоссами, пока второй танк водит его? Как успехи?(С) в плане дпс по сравнению, если не париться с переодеванием, а оставаться в деф стойке и продолжать спамить сокрушение и шилдслемы?
В ЛК по-моему это было немного выгоднее и на Мерзоциде я часто так делал, пробовал недавно на Чо Галле, как то не очень, разницы почти не заметно было.

Думаю лучше не рисковать так, и остаться в деффе ибо хрен его знает когда рухнет танк, риск потерять первого человека в агролисте сразу после падения босса, либо упасть самому - не успев прыгнуть обратно в дефф с щитом.

На малориаке частенько кайтишь большого ада, на Химероне быстро складывает танков, на Магмаре полно раги, что бы долбить героиком и вдавать щитом под действием Жесткого отпора, да настакивать раскол.
На совете тоже большой риск прыжков и смены оружия, там все равно идешь на растоянии за спиной кайтящего танка.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #1959 : 12 Мая, 2011, 17:50:55 »

ну море билдов ведь уже было показано, которые имеют право на жизнь.
http://ru.wowhead.com/talent#LG0cZ0bZIdGzRRodbu попробуй такой билд. можешь раны не брать, а взять к примеру манию крови или щиты 3/3 не по сути.
Вроде уже объяснили почему твой билд не очень хорош, и то как ты его используешь в бою - таких ситуаций быть не должно.
Смотри брать громой раскат и не брать кровь и гром, снова простой разброс очками талантов, если уж взял одну абилку на аое, то добери и вторую, либо не бери не одной и танчи только солоцели - используя билд МТ.

Если честно 300-500 хпс при нынешних энкаунтерах от мании или рага от упоения - таланты довольно сомнительные на мой взгляд.
А раны с побуждением - довольно сильная связь, как и наличие аое ресурса от грома и раската, быть более менее универсальным гораздо приятнее. :-[

Вмешательство еще со времен Вотлк забыло

пс: Смайлик, а от чего тут еще тпс брать если не от ран? От отхила?

манию крови бери на других форумах.

а я тебе дал внятный и исчерпывающий ответ. я тебе даже таланты указал, которые не должны быть в билде.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #1960 : 12 Мая, 2011, 18:00:35 »
Смайл, спасибо. То было лирическое отступление для постов "спек УГ - кривой танк".

p.S> думал + поставить, но у тебя такое ровное кол-во минусов что просто прими благодарность на словах )

Air72rus

• Новичок
  • *
« Ответ #1961 : 12 Мая, 2011, 18:12:14 »
Добрый вечер, дайте ссылку пожалуйста на хороший Билд, я прот вар, хожу постоянно в инсты рейды, постоянно возникают проблемы с удержанием пачки, всё время кто то да сбивает, играю 1 раз, докачался до 85 и начались проблемы с удержанием агра пачек, дайте действительно проверенный билд, жду, заранеее спасибо..

Смайлег

• Старожил

« Ответ #1962 : 12 Мая, 2011, 21:00:10 »
Добрый вечер, дайте ссылку пожалуйста на хороший Билд, я прот вар, хожу постоянно в инсты рейды, постоянно возникают проблемы с удержанием пачки, всё время кто то да сбивает, играю 1 раз, докачался до 85 и начались проблемы с удержанием агра пачек, дайте действительно проверенный билд, жду, заранеее спасибо..
1 пост для кого писался?

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1963 : 13 Мая, 2011, 01:29:08 »
>Ну и почаще колос юзай, тоже помогает.)
Есть ли смысл менять стойку ради колосса?
Это ведь потеря 2 гкд на смену стоек туда-обратно
и вероятная потеря раги, накопившейся за эти 2 гкд,
которую можно сливать только на героики,
но без тритбонуса дефстойки толку от них немного.
На пуле колос маст хэв, имхо. Дальше уже просто, если хотите накрутить дпса... Я стартую препотом, рекла, чардж, жду прока ревенджа/шилдслэма, свитч в батл стойку колос оттуда разряжаю шилдслем и назад в деф. На пуле на том же Аншале гер. выходит до 20к+ дпс в 10ке без всех баффов на дамаг в оффспек шмоте. (3 372 шмотки, 3 синьки). Сорвать на пуле практически не реально.)

Bacsojin

• Новичок
  • *
« Ответ #1964 : 13 Мая, 2011, 01:52:44 »
А нет ли проблемы с критами от боссов при свитче стоек? Я собираюсь начать танчить рейды своим твинком-варом, готовлюсь морально. Как показывает практика, пулить как в 5ппл героиках не выйдет.
Как все-таки пулить лучше? Возмездие, колосс, деф стойка, шилд слэм - это 2 гкд под батл стансом, но этого по идее точно хватит для бурста агро. Или лучше не рисковать, врубить возмездие, потом деф стойку и после этого пулить?

закрыть