Фантастика, прожать героик сразу после чарджа для ТПСа, а не ударить с щита, я конечно спорить не буду, может для соло цели - это самое оно, но слить рагу с первых секунд обойдя стороной реванш с ударом щита, я бы не стал так рисковать.
Не испытываю проблем на солоцели совсем и прожимаю УГ только когда рага лезет из ушей. К соло цели можно и не чаржиться, на бегу кинул в него оружие, крикнул, получил от цели по щам, вот и снова полный столб раги.
Ну а по поводу того, что талант на сало в рейде бесполезен, я тоже спорить не буду ибо, конечно все же имеют в пугах или статиках сбивщика кастов, но мне спокойнее, когда я могу страховать людей и сбивать спокойно касты, и на паках просто подтянуть одного из кастеров к себе.
пс: ну сладкое с соленым давай не будем путать - человек вроде рейды танчит, а не героики, да и паки сей час почти все с контролем, так что особо не попрыгаешь и не рвешься.
Не требуется прожимать героик вместо шилд слема, нужно прожать его максимально быстро, чему рага от чарджа способствует.
Если в нынешних условиях раги хватает, чтобы прожимать героик, то почему бы его не прожимать? Благо, что талантов полезней, сейчас немного.
По поводу талантов на сбитие каста. На сбитие каста боссов он не влияет никак. Броском каст боссу сбить все равно нельзя. А брать два таланта, чтобы посбивать касты на треше в СБ - извольте.
P.s. Заметим, что это именно вы каждый раз сваливаетесь к советом о ргерах, а не о рейдах.
В нынешних условиях, держать агро, надо без героика, а ни кто не говорит, что при большем наборе раги - его не надо юзать, его и вставляют когда все на кд.
А ни кто не говорил о том, что каст сбивают боссу броском, не знаю я сбиваю касты боссам ударом щита, на треше вообще не трогаю эту способность.
Обращение к публике не самая сильная из ваших сторон, так что вы можете уточнить, в каком месте обсуждая, какой-либо талант и какой из них более предпочтителен, я указал, что в герах он будет тащить, если он по вашим соображениям был бы там не лишним, то не стоит додумывать что-либо за меня, я говорил о взаимозаменяемости талантов, и как рейдовые таланты, можно было бы использовать в тех же героиках, не в ущерб ротации.
Просто выгоднее иметь набор талантов, который будет тащить везде при различных механниках боя, не в ущерб агронабору, что на паках, что на солоцели, которой нужно прерывать каст. На данном примере, блиц выглядит гораздо хуже глубоких ран, как и героик против сала, который в ротации прожимается в последнюю очередь, а вовремя сбитый каст - дает шанс не упасть и не уронить рейд.
И если прочтете свой пост внимательно, то в описанных вами действиях УГ идет сразу после чарджа.
1. Мощный удар щитом - всегда, когда доступен. у него маленький кд, прок на него не поменялся.
2 Реванш - всегда, когда доступен.
3. Кровотечение
4. Сокрушение - всегда, когда не нужно бить чем-то другим.
5. Лишнюю ярость сливаем ударом героя.
кеп как бы намекает...) Но если вы используете УГ, "как можно быстрее" - это ваше право.