Всем привет, накопилось много вопросов, хотелось бы задать их тут(надеюсь можно). Начну с того что выложу сюда ссылку на себя в армори(нет не выложу армори сегодня не работает

) и задам несколько вопросов.
1)Первый вопрос по фласкам/эликсирам, что лучше проту пить - фласку на стамину или 2 эликсира(искусность+90 защиты от магии/900 брони)? Я пью эликсиры, ибо кажется что оно получше, а как вы думаете?
2)Посмотрел наших топ варов на Ясене, у всех экспертища и хит перекован полностью- сделал так же, с хитом все понятно - на некоторых боссов мне прийдется назад перековыватся в софткапхита или эликсир пить, а вот тпс реально упал. Раньше был софткап экспертизы - было танчить приятно, теперь же по ощущениям - много доджей/парри(боссы) - мало раги(тк перековал это в авоид), мб есть какой- нибудь баланс мастерства - чтобы несильно выживаемость перековывать и иметь стабильный тпс?
3)Насчет Кровопускания - танки его вообще используют на одиночных целях?(тиикает по 760 - это разве много тпс, мне кажется потраченное гкд на девайтейт больше агро даст или я не прав?)
4)Я перековал довольно много в искуссность, тк немогу выложить армори напишу статы:
Уклонение 10.53%,Парирование 13.09%, Искусность 24.05, Блок 56.53, хит 1.13%, мастерство 5, здоровье 150839, броня 35693. Тут несколько вопросов. Первый - какой сокет в голову мне вставить (сейчас стоит +54 к искусности и небольшое увеличение скорости бега, думаю заменить либо на 81стамины 2%брони, либо на 81стамины1%блока, какой даст больше выживаемости с моими статами?). И второй вопрос : в армори у наших топ варов во первых как я говорил перековано мастерство и хит в авоид, но так же перекована искусность в авоид - почему так делают, разве искусность сейчас не тащит?
5) Минивопос

имеет ли смысл использововать проту макрос /cast Внутренняя ярость /cast Удар героя - вместо обычного Удара героя?
Пока вроде все, возможно что либо забыл поздно уже спать хочется, наутро надеюсь кто нибудь да ответит на мои вопросы заранее спасибо