1 - мисы пари и доджи - не существенно... с меня срывают в 1-5% случаев, но на то есть таунт и два стана.
2 - Напулы действуют 30 сек... если ты за 30 сек не успеваешь набрать агро - меняй ротацию.
3 - В начале боя для правильного бурста тпс важна ротация. И плевать на мисы, пари и доджи...
Для начала я хочу сказать, что проблема срывов бывает не всегда, а переодически.
Так же хочу обратить внимание, что я говорю о Хмах
Теперь по пунктам:
1. Что касается кнопки таунт - я не спорю, это хорошее решение, но иногда это выбешивает, когда нужно контролировать, не сорвал ли с тебя ДД босса по причине твоих же миссов, пари и доджей. Я считаю, что имеет смысл собрать капы, но зато однозначно решить проблему данноготипа.
2. Что касается напулов. С Катаклизма мисдиректы были изменены таким образом, что в течение 6 секунд агро ханта или роги считаются как агро танка, а после 30 секунд это агро возвращается от танка. Но я говорил про срыв не после 30 секунд, а на 10-15 секунде, когда действие напула уже закончилось, и в ход идут бурст дамаг от варов и палов.
3. С ротацией проблем нет, я танчу уже года 4. Просто после того, как стало модно не собирать капы хита и мастерства, то проблемы со случайными мисами и так далее в начале боя стали неприятными как минимум для меня. Танку и так есть за чем следить, чтобы ещё и следить за агро по причине недокапа и возможного прока супер критов от дпсеров.