WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1593570 раз)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Патч 4.0.1 и Катаклизм
« Ответ #345 : 05 Ноября, 2010, 12:07:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ну, не думаю что в современных реалиях показатель аое тпс играет кардинальную роль, особенно в собранном статике/гильдии. Если танку дают свести треш для удобства убиения то все только выиграет и танк и дд :)
Согласен, для паков всегда найдется ДК или пал.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #346 : 05 Ноября, 2010, 12:54:15 »
ну все танки топ гильдий не имели офф дд спека а 2 танко спека раньше , не обязательно аое, - мб спек со спец задачами под опр босса, а аоеспек с прокачанными доп аое кбилками - хорошее решение для паков , в классическом мт билде эт труднее , я взял пвп думаю придется скинуть обратно на 2й танкоспек, все такие пве гильдия у меня
делать спек под конкретно треш - бессмысленно, а вот под босса - обязательно, если есть необходимость.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #347 : 05 Ноября, 2010, 14:29:04 »
не согласен, ты пробовал в мт стандартном билде танчить аддов в 25 со средним дпс от 12 к , там никто не думает о твоем напуле и кд , и аое агроблид необязательно должен быть именно под трешь , та же леди 25 хм , вару будет сподручнее в аое билде танчить аддов , и вложиться в предпоследний танат в прот ветке для экстенного спасения душ при срыве агро, танки на стандартных статик босса по агро отрываются к середине боя на 50% где то, и мона юзать на тухлом на 3 стаках, треш в том рс 25, танков не будут держать кого то для паков кого то для босса, есть мт и от если не справляются или еще какой форс мажор - замена, а дд спеки у танков были народ просто напросто изза нехватки дд , многие думаю переходили через это, просто у мт билда на фулл тпс и выживание на солоцели не остается очков для взятия аое талантов , а уже по начальным веткам фури и армс можете регулировать свой спек , не так сильно как раньше , но вариант есть
зачем делать макрос из способностей с гкд ума не приложу.
делать 2 спека коенечно весело, но зачем ради треша делать целый спек?
может конечно и имеет смысл, но обычно хватает агро удержать треш и в боссовом билде.
я если честно варом юзаю ток макрос на камеру , и все) 2й спек личное дело каждого ,леди , там адды многое определяют, интервейн -сальва вара + талант на - дамаг, блин да все что угодно , и как угодно, кстати подскажу 1 мелкий вещь на заритриане в рс чтоб танк снял стаки достаточно чтоб вар дд врубил деф стойку и интервейнулся в босса, стак получает дд вар , которому он побоку а танк сбрасывает расколы брони, простор для творчества и фантазии , все танки в норм гильдиях были с 2 спеками, тот же лич, если танчить мелких нид аое агро билд желателен , + глиф на -3 сек к волне,на боссе ж лишнее агро тану не нужно , чтоб аддов забирал от. если ты мт или от ты либо справишься либо сфейлишь, и как ты оттанчишь босса или трешь определят тебя как танка, нафлудил сорь)
пс клава глючит , на очепятки забиваем
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2010, 14:31:54 by geoo9 »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #348 : 05 Ноября, 2010, 14:35:41 »
ща вернулся наш топ дд вар , который твердо намерен разогнать свои дпс до 30 к на статик боссе как он уверяет выдает одетый хуже его знакомый фурик, раньше у него было 16-17 к без бдилки он рвал любое агро, на треше ложился через раз , я думаю не стоит объянять че будет на треше) тем более что бдилка ща ему не поможет )

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #349 : 05 Ноября, 2010, 14:50:49 »
ща вернулся наш топ дд вар , который твердо намерен разогнать свои дпс до 30 к на статик боссе как он уверяет выдает одетый хуже его знакомый фурик, раньше у него было 16-17 к без бдилки он рвал любое агро, на треше ложился через раз , я думаю не стоит объянять че будет на треше) тем более что бдилка ща ему не поможет )
Пока что, судя по worldoflogs, дпс на статике у варов 27К максимум.
А друг развлекается бесполезным кливом всяких слизнюков или просто пиз..ит (что более вероятно).
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2010, 14:52:41 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #350 : 05 Ноября, 2010, 16:06:06 »
ну все танки топ гильдий не имели офф дд спека а 2 танко спека раньше , не обязательно аое, - мб спек со спец задачами под опр босса, а аоеспек с прокачанными доп аое кбилками - хорошее решение для паков , в классическом мт билде эт труднее , я взял пвп думаю придется скинуть обратно на 2й танкоспек, все такие пве гильдия у меня
Раньше многие имели 2 танка спека, но это были не аое и синглтаргет билды, а 15.5.51/5.15.51, билды мт и от соответственно. В 5.15.51 можно было взять импрувнутый демошаут и некоторые другие таланты, которые нужны в зависимости от босса. Сейчас же я не вижу талантов, которые не взять в стандартном билде, и которые нужны на боссах в текущем контенте (лич, халион).
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Смайлег

• Старожил

« Ответ #351 : 05 Ноября, 2010, 18:07:44 »
Раньше многие имели 2 танка спека, но это были не аое и синглтаргет билды, а 15.5.51/5.15.51, билды мт и от соответственно. В 5.15.51 можно было взять импрувнутый демошаут и некоторые другие таланты, которые нужны в зависимости от босса. Сейчас же я не вижу талантов, которые не взять в стандартном билде, и которые нужны на боссах в текущем контенте (лич, халион).
я ток не понимаю зачем они брали демошаут, если у ретриков тоже самое, только без затрат абсолютно(правда, не помню в каком патче им дали).
а так да, так и было.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2010, 18:22:48 by Смайлег »

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #352 : 05 Ноября, 2010, 18:26:29 »
я ток не понимаю зачем они брали демошаут, если у ретриков тоже самое, только без затрат абсолютно.
а так да, так и было.
Синдрагоса- что бы первые удары после посадки были ослаблены, так как ретрик ещё бежит/добивает глыбы, ну и на 3 фазе для 100% аптайма, так как ретрик может быть глыбами занят.
Лич- танкинг аддов.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #353 : 05 Ноября, 2010, 20:51:39 »

[/quote]
по секрету между нами как мона пережить жнец , не тратя свой кд и следующий за ним милихаст? а жнец то у нас на 2 фазе когда агро улетело как шумахер в отрыв у мт , подскажу юзаешь интервейн в мт - получаешь -30% дамага на 6 сек , то есть сам жнец и милихаст танк спокойно просидит не жмакая сейвов, кот  у него не милион, при этом у ОТ прокачивается предпоследний талант прответки который никоим образом в стандартную раскладку не входит-ОХрана ну эт как вариант , теперь Халион в гере я хз требует ли аое агро , не траил не знаю но говрят про аддов , в нормале кот все выностя на раз -два, на самом боссе почти не бывает вайпов , вайпаются на треше таланты кровь и гром и громовой раскат не входят в стандартный билд, народ , легко утверждать что нет абилок нужных для какого либо босса, гораздо труднее юзать весь свои потенциал на каждом боссе, а не тупо долбить щитом бедного босса, интервейн - чудо абилка , а искать ей применение можно везде, а можно и не искать , все зависит от вас.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #354 : 06 Ноября, 2010, 00:26:41 »
добавил кое-какие форумулы. систематизировал глифы, исправил пару недочетов.
пишите, что еще поправить следовало бы.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2010, 00:36:22 by Смайлег »

darthvedar

• Старожил

« Ответ #355 : 06 Ноября, 2010, 08:49:19 »
Помогите советом =) На данный момент у меня 24,19% уклона и 21,6% пари. Это не очень гуд. Вижу только одну возможность исправить - перековка, но не хочу терять статы. Может посоветуете как поступить? http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%83%D1%81
May The Force Be With You

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #356 : 06 Ноября, 2010, 11:05:53 »
Помогите советом =) На данный момент у меня 24,19% уклона и 21,6% пари. Это не очень гуд. Вижу только одну возможность исправить - перековка, но не хочу терять статы. Может посоветуете как поступить? http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%83%D1%81

открой первую страницу форума там все расписано,

талант охрана часто раньше входил во вторую раскладку, но далеко не у всех, некоторые прокачивали пронзительный вой на опр боссов - леди гер 25, юзать охрану раньше было труднее - потому как так сильно как ща танк по агро не отрывался от рейда, талант без прокачанного реванша - устарел с патчем 3.3 если не ошибаюсь когда нам и дали реванш, с кот намного агронабор усилися,

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #357 : 06 Ноября, 2010, 11:49:12 »
добавил кое-какие форумулы. систематизировал глифы, исправил пару недочетов.
пишите, что еще поправить следовало бы.
все по теме,
1 ток про камни на хит , таунт не миссает , агронабор хорош, стоит ли вообще на хит ставить? если что есть еда, надо хит шмотом добрать тем более что на танкошмоте и кольце за репу он есть,
2 п 6 софткап мастерства-очепятка надо бы хардкап,
3 п 6  про авойд статы все верно , я б добавил инфу что плюс блока в том что эвейднутая атака по нам не дает раги , а если атака босса прошла в блок - рага есть, в любом случае перекованный авойд (парри, додж) стат дает больше блока чем своего базового стата, и не разумнее ли весь авойд- преимущественно уклон кот у нас больше обычно - перековать в искусность (тем самым увеличив крит блок)- стремится к 102.4, достигнув кот, уже можно будет увеличивать авойд на твое умотрение, блок вара - тем и хорош , что чем его больше тем он ценнее, хилы замечают разницу в живучести перекованных танков., но зависит так же от энкаунтера , -ИВК в стандартного танка без перековки пройдет дамага меньше чем в блок перекованного- ) ситуция противоположная той что до патча,
4 и что то еще - аа по чантам добавь плз , народ танки вешайте на ружье офф хенд чант на +30 к криту дальнего боя так как тандер клап у нас еще с патча 3.3 является рендж физ атакой,
 пс в чем то могу ошибаться поправьте если че

бишоп

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: подземье
« Ответ #358 : 06 Ноября, 2010, 13:27:22 »
с чего ты взял что клап - рендж физ атака???
 :o
чет не замечал что топ вары на ружо чтонить вешают
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2010, 13:28:53 by бишоп »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #359 : 06 Ноября, 2010, 14:04:50 »
с чего ты взял что клап - рендж физ атака???
 :o
чет не замечал что топ вары на ружо чтонить вешают
прочтешь патчноты к 3.3 поймешь

закрыть