Раньше многие имели 2 танка спека, но это были не аое и синглтаргет билды, а 15.5.51/5.15.51, билды мт и от соответственно. В 5.15.51 можно было взять импрувнутый демошаут и некоторые другие таланты, которые нужны в зависимости от босса. Сейчас же я не вижу талантов, которые не взять в стандартном билде, и которые нужны на боссах в текущем контенте (лич, халион).
[/quote]
по секрету между нами как мона пережить жнец , не тратя свой кд и следующий за ним милихаст? а жнец то у нас на 2 фазе когда агро улетело как шумахер в отрыв у мт , подскажу юзаешь интервейн в мт - получаешь -30% дамага на 6 сек , то есть сам жнец и милихаст танк спокойно просидит не жмакая сейвов, кот у него не милион, при этом у ОТ прокачивается предпоследний талант прответки который никоим образом в стандартную раскладку не входит-ОХрана ну эт как вариант , теперь Халион в гере я хз требует ли аое агро , не траил не знаю но говрят про аддов , в нормале кот все выностя на раз -два, на самом боссе почти не бывает вайпов , вайпаются на треше таланты кровь и гром и громовой раскат не входят в стандартный билд, народ , легко утверждать что нет абилок нужных для какого либо босса, гораздо труднее юзать весь свои потенциал на каждом боссе, а не тупо долбить щитом бедного босса, интервейн - чудо абилка , а искать ей применение можно везде, а можно и не искать , все зависит от вас.