WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1593260 раз)

blueeyes

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Защита] Патч 4.0.1 и Катаклизм
« Ответ #270 : 26 Октября, 2010, 21:19:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Сакрамент:
Я выбрал талант на гер страйк потому, что считаю, что раги и так достаточно, если есть некие проблемы, как например при пуле, прожимаю антифир и рага на фул столбе, сало не беру, потому что пве))) Брал самоотхил и +хил в меня, потому что это облегчает задачу хилам. Щас зайду потестить сколько криты с гер страйка будут лететь и как часто, если возьму на него +крит и +дамаг. Впринципе 7.5к хп за 5 секунд не очень много(если у тебя 100к хп), так что 3 поинта полюбому гуляют))
Просили написать ротацию:
шилдслем -> демошаут -> ренд -> если ревенж не на кд, то ревенж, иначе девастейт до 3х стаков -> конкашен блоу + шоквейв.
как только прокает халявный шилдслем на него жмем, если прокает ревенж, то на ревенж, но шилдслем > ревенжа, тоесть если оба прокнули, то шилдслем, потом ревенж. Обновляете по кд демошаут и ренд. Если без кд шоквейв и конкашен блоу, тогда долбите ими. Шилд блок по кд жмете. Героик страйк, если > 40 раги. Вроде все

blueeyes

• Новичок
  • *

« Ответ #271 : 26 Октября, 2010, 21:25:40 »
2смайлег: рес работает везде, именно поэтому до того, как убрали деф, его кап был ниже, чем 540(был 538) или сколько там я не помню, в общем на 2 меньше, чем до чанта с ресом. Мангуст дает немного армора, что тоже неплохо, так как например у меня, когда я повесил пари, он за 4 дня прокнул целых 2 раза, при том что я сидел 4 дня в рейдах по 4,5 часа и внимательно, специально, следил за его проком, а мангуст со 100% аптаймом висел, что в несколько раз лучше

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #272 : 26 Октября, 2010, 21:37:04 »
2Сакрамент:
Я выбрал талант на гер страйк потому, что считаю, что раги и так достаточно, если есть некие проблемы, как например при пуле, прожимаю антифир и рага на фул столбе, сало не беру, потому что пве))) Брал самоотхил и +хил в меня, потому что это облегчает задачу хилам. Щас зайду потестить сколько криты с гер страйка будут лететь и как часто, если возьму на него +крит и +дамаг. Впринципе 7.5к хп за 5 секунд не очень много(если у тебя 100к хп), так что 3 поинта полюбому гуляют))
Просили написать ротацию:
шилдслем -> демошаут -> ренд -> если ревенж не на кд, то ревенж, иначе девастейт до 3х стаков -> конкашен блоу + шоквейв.
как только прокает халявный шилдслем на него жмем, если прокает ревенж, то на ревенж, но шилдслем > ревенжа, тоесть если оба прокнули, то шилдслем, потом ревенж. Обновляете по кд демошаут и ренд. Если без кд шоквейв и конкашен блоу, тогда долбите ими. Шилд блок по кд жмете. Героик страйк, если > 40 раги. Вроде все
станящий удар в ротации порадовал. он наносит мало урона, генерит трит в размере урон*2(без модификатора стойки) итого ~3-4к трита  до подсчета модификаторов. Если бы не жуткий кд в 30 секунд, то да, в ротацию вставить можно бы было, а так - не стоит.
демошаут - ситуационная способность. сейчас есть всякие ретрипалы, которые могут вешать такойже дебафф совершенно без усилий.
ренд вообще жутко спорный вопрос, еще нет единого мнения на счет этой способности в соло-танкинге, но я всеже не вижу смысла юзать его - слишком мало агры дает, тк танковские пушки очень быстрые.

хилилка - вопрос отдельный и спорный. я предпочитаю ее брать, и элитисты тоже. Но явной пользы от ~300 хпс нет, действительно, можно взять и что получше.
но бонус к хилу - обязательный талант. на 6% больше хила - значительно больший шанс выжить.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #273 : 26 Октября, 2010, 21:39:07 »
2смайлег: рес работает везде, именно поэтому до того, как убрали деф, его кап был ниже, чем 540(был 538) или сколько там я не помню, в общем на 2 меньше, чем до чанта с ресом. Мангуст дает немного армора, что тоже неплохо, так как например у меня, когда я повесил пари, он за 4 дня прокнул целых 2 раза, при том что я сидел 4 дня в рейдах по 4,5 часа и внимательно, специально, следил за его проком, а мангуст со 100% аптаймом висел, что в несколько раз лучше
мангуст не дает армор, почитай описание ловкости в окне персонажа. ловкость дает только крит и уклон.
почитай описание устойчивости. "снижает урон от игроков и их прислужников" не о чем не говорит?

blueeyes

• Новичок
  • *

« Ответ #274 : 26 Октября, 2010, 22:00:59 »
1) конкашен блоу бьют на 0.75% АП, соответственно насканый вар с 15-16к ап, это 10к дамага не критового, это 20к трита, а девастейт это 15 примерно
2) рес снижает вероятность крита по тебе и весь входящий урон

Смайлег

• Старожил

« Ответ #275 : 26 Октября, 2010, 22:06:39 »

2) рес снижает вероятность крита по тебе и весь входящий урон

прочитать описание  в игре не дано? рес уже как 2 недели не снижает шанс крита, а урон от мобов не снижал никогда.

станящий удар бьет 38% от ап. пруф .уже давно, в начале цлк так было уже. 75% ап он бил около года назад.

кароч чувак, ты не с пиратки часом? а то у тебя какойто другой вов.

blueeyes

• Новичок
  • *

« Ответ #276 : 26 Октября, 2010, 22:48:16 »
парень, 0.75% он ещё только будет бить, поэтому твои познания не очень))) на счет реса: полюбому 300 хп лучше 20 доджа)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #277 : 26 Октября, 2010, 22:51:56 »
парень, 0.75% он ещё только будет бить, поэтому твои познания не очень))) на счет реса: полюбому 300 хп лучше 20 доджа)
что лучше- ничего(а именно ничего не дает рес в пве) или 20 доджа?
бьет станящий удар на 38% ап(калькулятором посчитай ,чтоли), но агро у него вдвое выше, как будто он бьет 75% от ап.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 22:54:46 by Смайлег »

blueeyes

• Новичок
  • *

« Ответ #278 : 26 Октября, 2010, 22:54:11 »
300 хп жоще 0.01% уклона

Смайлег

• Старожил

« Ответ #279 : 26 Октября, 2010, 22:59:23 »
300 хп жоще 0.01% уклона
троллинг пошел.
8 стамины(а на чанте ходиров 22 стамины) хуже 20 доджа.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 23:05:55 by Смайлег »

DenSuper007x

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #280 : 26 Октября, 2010, 23:12:47 »
Тупейший вопрос, но как повысить рейтинг блока? у меня как было 0 рейтинга (стандартных 30% блока), так и осталось...

Смайлег

• Старожил

« Ответ #281 : 26 Октября, 2010, 23:21:28 »
Тупейший вопрос, но как повысить рейтинг блока? у меня как было 0 рейтинга (стандартных 30% блока), так и осталось...
искусность повышает шанс блока и критблока(двойного блока, шанс такого блока по умолчанию - 10%)
в нее можно перековать некоторые вещи, но о других статах забывать не стоит.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 23:24:26 by Смайлег »

DenSuper007x

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #282 : 26 Октября, 2010, 23:23:37 »
искусность повышает шанс блока и критблока(двойного блока, шанс такого блока по умолчанию - 10%)
т.е., сюда твоему гайду, 30% и должно быть щас?или лучше больше делать?

blueeyes

• Новичок
  • *

« Ответ #283 : 26 Октября, 2010, 23:28:23 »
а сори, не посмотрел, что у них чант изменили на плечи)))) это сори

Смайлег

• Старожил

« Ответ #284 : 26 Октября, 2010, 23:37:49 »
т.е., сюда твоему гайду, 30% и должно быть щас?или лучше больше делать?

есть мнение, что стоит собрать сумму блока+пари+уклона(там еще 5% шанса промаха по нам) в 102,4 %   за счет искусности(т.е блока), в таком случае каждая атака по нам будет уменьшена минимум на 30%(или мы вовсе урона не получим).
я это мнение не поддерживаю(боссы с большим магическим уроном привет передают), но уж очень много народа так бегают и говорят, что у них все круто.
попробуй перековаться таким образом(блок+парри+уклон+5%(базовый промах) =102,4%), если понравится - оставишь.

закрыть