кстати почитав комменты на последних страницах, решил тоже попробовать перековку в сторону парри ради прока дисциплины - выживаемость на порядок увеличилась, и сам это вижу, и хилы в ОП на боссах потдвердили, так что может быть и реально уравнивание доджа и парри не имеет особого смысла. Я во всяком случае решил побегать так (под рейдбафами 12 доджа, 18 парри, 55 блок). Под шб антихит 114+%, что мне нравится (в основном бегаю с веретеном и зеркалом в тринях, по совету так же вышеписавших, все таки искусность решает).
+1, я тоже попробовал, но еще не смотрел как, завтра рейд будет гляну. Мне кажется, имяе 4т12 нужно под рейдбаффами иметь минимум 96,6 авоида. Сейчас обьясню почему я так думаю:
1)Во первых во время блока щитом мы получает антихит(10 секунд), мы его получаем и с меньшим авоидом ну даладно.
2)После блока щитом на 10 секунд вешается бонус от 4т12 +6%парирования, 96,6+6=102.4 кап еще 10 секунд
3)КД на блок щитом 30 секунд, итого ШБ(10сек)+бонус от сета(10 сек)+ 10 секунд мы стоимт без антихита(если не прокнула дисциплина), возможно я скопетанил или где то ошибся поправьте.
Итак вывод: для одетых товарищей с 4 т12 набрать 96.4 антихита и убиватся в парирование , наплевав на додж, так мы получим практически постоянный кап авоида(ШБ-бонус т12-10 секунд свободные, будем надеятся что прокает на них дисциплина). У меня было 97,20 под рейдобкастом, перековал всепарри в додж(где искуссность была) - теперь 96.6(парри было 17-стало 19.23, доджа вроде 15.5-стало 12.5),повторюсь завтра посмотрим чокаво.
Сидел тут все...смотрел смотрел...все больше и больше народа начинаю встречать, с неполностью вкаченным талом специализация на щитах (так вроде называется). Есть ли смысл ныне его трогать, или вкачивать до упорки, если нам дико занерфили рефлект? хммм 
я вкачал, мне часто ярости не хватает